Почему непонятно? А для чего ты узнала свой ТИМ?
А чем тебя не устраивает мотивация просто узнать свой ТИМ из теоретического интереса?
+1
вообщем они дикие!
Не, Клав, мотивация, если чел уже типируется, значит она есть. Серьезно можно работать с теми, кто наиболее открыт и откликается(читай соглашается) на твои утверждения по поводу него. То есть нет сопротивления.
Это минимальная мотивация. Ну как слабенький огонек. Потухнет. А сопротивление - это как раз энергия, ее можно использовать. Вообще-то Апрель, скорее, сопротивляется
и как его можно использовать?
и как его можно использовать?
Точно не знаю, но чувствую - можно. С апатией вот больше проблем...
это не апатия, а тоже самое сопротивление.
это не апатия, а тоже самое сопротивление.
Да, но когда оно в форме апатии, зацепить можно только деньгами, и то не всегда
27 страниц ваты накатано, а слово "анЕКта" в заголовке темы так до сих пор и не исправлено... Клава-сенсорик, бугага.
27 страниц ваты накатано, а слово "анЕКта" в заголовке темы так до сих пор и не исправлено... Клава-сенсорик, бугага.
Сенсорик, но не модератор. Купава-этик
Купава пишет:27 страниц ваты накатано, а слово "анЕКта" в заголовке темы так до сих пор и не исправлено... Клава-сенсорик, бугага.
Сенсорик, но не модератор. Купава-этик
Заходишь в первый свой пост. Нажимаешь "редактировать" и исправляешь заголовок.
*Ушла в Штирли*
Апрель пишет:Почему непонятно? А для чего ты узнала свой ТИМ?
Фсепанятна.
Вот так и хочется поправить - не узнала, а узнавала. Нет, не должен быть Нап, результатор же Апрель...
Клава, не все признаки Рейнина вытекают из модели А. И любимые Гуленковские процесс/результат и позитивизм/негативизм как раз из таких. Ну нету там семантического наполнения. А если и есть то не в столь прямолинейном понимании
Клава, не все признаки Рейнина вытекают из модели А. И любимые Гуленковские процесс/результат и позитивизм/негативизм как раз из таких. Ну нету там семантического наполнения. А если и есть то не в столь прямолинейном понимании
О-о! При чем тут семантика?
busak пишет:Клава, не все признаки Рейнина вытекают из модели А. И любимые Гуленковские процесс/результат и позитивизм/негативизм как раз из таких. Ну нету там семантического наполнения. А если и есть то не в столь прямолинейном понимании
О-о! При чем тут семантика?
ты же по семантике ориентируешься. Апрель, дескать, результатер.
busak, ты погоди, она сейчас через некоторое время что-нибудь новенькое отыщет, судя по всему. Кем я уже не побывал...
Я так целую коллекцию наберу:
Вот так и хочется поправить - не узнала, а узнавала. Нет, не должен быть Нап, результатор же Апрель...
Да вообще-то я и думала, что процессник, вон сколько страниц в типировании уже... Но сам подтвердил, еще лучше
Klava пишет:О-о! При чем тут семантика?
ты же по семантике ориентируешься. Апрель, дескать, результатер.
СЕМантика - это, грубо, выбор слов для употребления. А я говорю о форме слова - а семантика одна и та же в данном случае, да...
Я так целую коллекцию наберу:
Klava пишет:Вот так и хочется поправить - не узнала, а узнавала. Нет, не должен быть Нап, результатор же Апрель...
Klava пишет:Да вообще-то я и думала, что процессник, вон сколько страниц в типировании уже... Но сам подтвердил, еще лучше
Да не бери в голову, это я методики типирования проверяю. Хотя спасибо за помощь, явно скрещивание разных параметров получилось...