161

lulaka1 пишет:
Апрель пишет:

Солярис, можно и муху к тараканам отнести. Для меня быть в самом себе - это не следствие уберечь себя, а жизненная потребность.

Юля, твоя интуиция не ошибается. default/smile

Апрель, тебе я верю default/smile

А тебе зачем надо, чтобы Апрель был интроверт?

162

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

А тебе зачем надо, чтобы Апрель был интроверт?

Мне не надо что бы он кем-то был....мне просто кажется что он такой default/icon_smile_approve

163

Апрель пишет:

Юля, чем же я заслужил такое отношение? default/icon_mrgreen

Какое "такое" ?

164

solariss пишет:

Ничего, ничего, меня с Норном обломали, и тебя обломают... )) не любят там таких, самоуверенных.

Да пущай обламывают. Я просто хочу посмотреть, что они мне выдадут. И всё. Спорить не буду.

solariss пишет:

А насчет убеждений, отстаивая свою т зр или не соглашаясь(не совсем соглашаясь) с чужой что ты делаешь как не убеждаешь другого в своей т зр? )

Отстаиваю свою точку зрения. Я её никому не навязываю, при своём мнении я всегда останусь. default/smile

solariss пишет:

А "спорить", как я смотрю, ты любишь ))

Если есть время и вдохновение, могу и поспорить, если нет - просто промолчу.

165

lulaka1 пишет:
Апрель пишет:

Юля, чем же я заслужил такое отношение? default/icon_mrgreen

Какое "такое" ?

lulaka1 пишет:

default/icon_mrgreen

166

готова поставить сто баксов, что в реале постановка темы звучала бы примерно как "ты меня не знаешь, юля"

167

PavelKolodin пишет:

Предлагаю обсудить тему о том, почему российский шоколад так убог, а Lindt рулит? Что, нельзя тупо спи___ть рецепт? Или хорошие рецепты запатентованы и поэтому теперь хороший шоколад мы юридически делать не в праве?

да ладно, смотря какой шоколад
от нашего "Вдохновения! за границей все пищат, а тут я открыла новый мега шоколад, называется кажись "Наша марка", производят, в основном, горькие сорта и черны шоколад с перцем, ммм))))) линдт почти сосет%)

168

FeYka пишет:
PavelKolodin пишет:

Предлагаю обсудить тему о том, почему российский шоколад так убог, а Lindt рулит? Что, нельзя тупо спи___ть рецепт? Или хорошие рецепты запатентованы и поэтому теперь хороший шоколад мы юридически делать не в праве?

да ладно, смотря какой шоколад
от нашего "Вдохновения! за границей все пищат, а тут я открыла новый мега шоколад, называется кажись "Наша марка", производят, в основном, горькие сорта и черны шоколад с перцем, ммм))))) линдт почти сосет%)

Я вот думаю, то ли у нас продается ваше Вдохновение сделанное в соседнем подвале, то ли оно откровенно мерзкое - практически сладкая плитка :-( И рядом с Lindt оно не стояло и не лежало :-(

169

Апрель пишет:
lulaka1 пишет:

Какое "такое" ?

lulaka1 пишет:

default/icon_mrgreen

Ну верю в некоторых вещах, авторитет зарабатываешь default/smile

170

ardilla пишет:

готова поставить сто баксов, что в реале постановка темы звучала бы примерно как "ты меня не знаешь, юля"

Музжики....:D

171

lulaka1 пишет:
ardilla пишет:

*зевает
не-а, пупсеги

172

Noire пишет:

Я вот думаю, то ли у нас продается ваше Вдохновение сделанное в соседнем подвале, то ли оно откровенно мерзкое - практически сладкая плитка :-( И рядом с Lindt оно не стояло и не лежало :-(

не знаю, какое у вас продается, а настоящее, старое, совершенно офигительно

173

FeYka пишет:
Noire пишет:

не знаю, какое у вас продается, а настоящее, старое, совершенно офигительно

Вот и я не знаю какое продается :-(
О, как раз мама приятельницы будет ехать - попрошу привезти для сравнения. Если чо выкинем. Последнюю купленную в офис упаковку с каким-то ореховым кремом внутри, если я правильно помню, есть не хотел даже вечноголодный одмин.

174

ardilla пишет:
lulaka1 пишет:

*зевает
не-а, пупсеги

Аааа,.... ну ну ладно /тоже зевает/

175

lulaka1 пишет:

Спасибо. default/icon_smile_approve

176 Отредактировано lulaka1 (09.09.2008 15:50:29)

Апрель пишет:
lulaka1 пишет:

Спасибо. default/icon_smile_approve

На здоровье default/smile , пользуйся

177

Юля, авторитетом? default/icon_mrgreen

178

Апрель пишет:

Юля, авторитетом? default/icon_mrgreen

А что можно было по другому мои слова понять? default/smile

179