Апрель пишет:Солярис, можно и муху к тараканам отнести. Для меня быть в самом себе - это не следствие уберечь себя, а жизненная потребность.
Юля, твоя интуиция не ошибается.
Апрель, тебе я верю
А тебе зачем надо, чтобы Апрель был интроверт?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Апрель пишет:Солярис, можно и муху к тараканам отнести. Для меня быть в самом себе - это не следствие уберечь себя, а жизненная потребность.
Юля, твоя интуиция не ошибается.
Апрель, тебе я верю
lulaka1 пишет:Апрель, тебе я верю
Мне не надо что бы он кем-то был....мне просто кажется что он такой
Ничего, ничего, меня с Норном обломали, и тебя обломают... )) не любят там таких, самоуверенных.
Да пущай обламывают. Я просто хочу посмотреть, что они мне выдадут. И всё. Спорить не буду.
А насчет убеждений, отстаивая свою т зр или не соглашаясь(не совсем соглашаясь) с чужой что ты делаешь как не убеждаешь другого в своей т зр? )
Отстаиваю свою точку зрения. Я её никому не навязываю, при своём мнении я всегда останусь.
А "спорить", как я смотрю, ты любишь ))
Если есть время и вдохновение, могу и поспорить, если нет - просто промолчу.
Апрель пишет:Юля, чем же я заслужил такое отношение?
Какое "такое" ?
Апрель, тебе я верю
готова поставить сто баксов, что в реале постановка темы звучала бы примерно как "ты меня не знаешь, юля"
Предлагаю обсудить тему о том, почему российский шоколад так убог, а Lindt рулит? Что, нельзя тупо спи___ть рецепт? Или хорошие рецепты запатентованы и поэтому теперь хороший шоколад мы юридически делать не в праве?
да ладно, смотря какой шоколад
от нашего "Вдохновения! за границей все пищат, а тут я открыла новый мега шоколад, называется кажись "Наша марка", производят, в основном, горькие сорта и черны шоколад с перцем, ммм))))) линдт почти сосет%)
PavelKolodin пишет:Предлагаю обсудить тему о том, почему российский шоколад так убог, а Lindt рулит? Что, нельзя тупо спи___ть рецепт? Или хорошие рецепты запатентованы и поэтому теперь хороший шоколад мы юридически делать не в праве?
да ладно, смотря какой шоколад
от нашего "Вдохновения! за границей все пищат, а тут я открыла новый мега шоколад, называется кажись "Наша марка", производят, в основном, горькие сорта и черны шоколад с перцем, ммм))))) линдт почти сосет%)
Я вот думаю, то ли у нас продается ваше Вдохновение сделанное в соседнем подвале, то ли оно откровенно мерзкое - практически сладкая плитка :-( И рядом с Lindt оно не стояло и не лежало :-(
lulaka1 пишет:Какое "такое" ?
lulaka1 пишет:Апрель, тебе я верю
Ну верю в некоторых вещах, авторитет зарабатываешь
готова поставить сто баксов, что в реале постановка темы звучала бы примерно как "ты меня не знаешь, юля"
Музжики....:D
ardilla пишет:готова поставить сто баксов, что в реале постановка темы звучала бы примерно как "ты меня не знаешь, юля"
Музжики....:D
*зевает
не-а, пупсеги
Я вот думаю, то ли у нас продается ваше Вдохновение сделанное в соседнем подвале, то ли оно откровенно мерзкое - практически сладкая плитка :-( И рядом с Lindt оно не стояло и не лежало :-(
не знаю, какое у вас продается, а настоящее, старое, совершенно офигительно
Noire пишет:Я вот думаю, то ли у нас продается ваше Вдохновение сделанное в соседнем подвале, то ли оно откровенно мерзкое - практически сладкая плитка :-( И рядом с Lindt оно не стояло и не лежало :-(
не знаю, какое у вас продается, а настоящее, старое, совершенно офигительно
Вот и я не знаю какое продается :-(
О, как раз мама приятельницы будет ехать - попрошу привезти для сравнения. Если чо выкинем. Последнюю купленную в офис упаковку с каким-то ореховым кремом внутри, если я правильно помню, есть не хотел даже вечноголодный одмин.
lulaka1 пишет:Музжики....:D
*зевает
не-а, пупсеги
Аааа,.... ну ну ладно /тоже зевает/
Ну верю в некоторых вещах, авторитет зарабатываешь
Спасибо.
lulaka1 пишет:Ну верю в некоторых вещах, авторитет зарабатываешь
Спасибо.
На здоровье , пользуйся
Юля, авторитетом?
Юля, авторитетом?
А что можно было по другому мои слова понять?
Юля,
"Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется, —
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать..."
Федор Тютчев.
Юля,
"Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется, —
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать..."Федор Тютчев.
Цитиуем значится?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов