321

FeYka пишет:
Klava пишет:

Вообще, у всех женщин, неравнодушных к начальникам, на первом месте вопросы карьеры, а не любви.

а где ты прочитала про неравнодушность к начальству??

по моему 99% высказываний БГ на ЭТОМ форуме именно о том, что я написала.

Да было где-то у Люляки в теме

322

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

Так поздно пришла

да уж, кто не успел, тот опоздал

Ниче-ниче! Дурное дело не хитрое, никогда не поздно!

323

Как мне потом объяснили, то, что я не присоединилось, означало, что я выбрала другой путь - и на самом деле, так и вышло

324

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Не факт default/smile

Факт-факт!

Не факт -не факт ! default/smile

325

Klava пишет:

Да что тут такого-то? Мне тоже как-то такой сон приснился - будто сидит наш зам. начальника в обнаженном виде у нас в комнате (на работе), а наши дамы ему минет делают по очереди, причем очередь нервная, фиг в нее пролезешь.
Я проснулась в шоке, это ж надо видеть нашего зама - 1м 50см ростом, хроменький, пропорциональный, правда, но не орел...
И мне тут же психологи профессионально объяснили, что это всего-навсего думы тяжелые о карьерном росте (затрудненном), а не то, что я подумала...

Да это просто нехватка ощущений, а может и секса default/smile

326

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Да что тут такого-то? Мне тоже как-то такой сон приснился - будто сидит наш зам. начальника в обнаженном виде у нас в комнате (на работе), а наши дамы ему минет делают по очереди, причем очередь нервная, фиг в нее пролезешь.
Я проснулась в шоке, это ж надо видеть нашего зама - 1м 50см ростом, хроменький, пропорциональный, правда, но не орел...
И мне тут же психологи профессионально объяснили, что это всего-навсего думы тяжелые о карьерном росте (затрудненном), а не то, что я подумала...

А ты, конечно, профпсихолог? И был ли там секс, ты подумай вначале... Вот когда порнушку смотришь - это секс?

327

bad girl пишет:

ну так люль,  это была жалкая попытка объединить американских мужчин в некую систему закономерностей. разумееется не каждый секс- или любой другой эмоциональный контакт проистекает по одним сценариям default/wink
спонтанны. это к тому что они способны на ВСЕ. ВЕЗДЕ и ВСЕГДА! --объяснить моим б-френдам что... утренний душ перед работой это не всегда настрой на  часовой секс в воде -было практически невозможно! обижались реально! default/icon_smile_evil ...
старательны. тоже да. всегда доведут начатое дело до конца, причем не важно сколько сил потратят. удовольствие девушки для них закон. - если в процессе себя забудут (и ты напомнишь!) -удивятся нереально при чем тут их желания, когда доставлять удовольствие любимой -вот она высшая награда момента.
аккуратны. тож да. -- тут все от романтических моментов и незабывания дат до... просто невероятной обсессии с предохранением и верность. никогда не слышала и не видела (у знакомых) мужчину который бы имел больше 1-го постоянного партнера в один промежуток времени. 
как то так.
ну а фантазии и идеи... -так они ж как дети малые зажигаются от любых офигительных идей! заявляя что "лучшего и не придумаешь"! --поэтому я это списываю на то что у девушек видимо просто фантазия богаче! default/big_smile ...

Уточни, пожалуйста, расу мужчин, которые в Америке готовы " на ВСЕ. ВЕЗДЕ и ВСЕГДА!"
Подскажу:
1. темной расы
2. мексиканцы
3. арабы
4. белой расы-материальное положение(?)+ внешние данные(?).
Для этих пунктов вопрос о "полизать" просто не вопрос. default/wink

328

Klava пишет:
FeYka пишет:

а где ты прочитала про неравнодушность к начальству??

по моему 99% высказываний БГ на ЭТОМ форуме именно о том, что я написала.

Да было где-то у Люляки в теме

Про рабочий роман /уточняю/

329

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

А ты, конечно, профпсихолог? И был ли там секс, ты подумай вначале... Вот когда порнушку смотришь - это секс?

А был он там или нет - причем здесь это ? Я конечно не профпсихолог, куда уж нам-то,но простые вещи отлично понимаю %))) Клав в соннике по Фрейду почитай хотя бы default/wink

330

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

если возбуждение возникает, то секс. А если не возникает, то нет.

Vendi пишет:
Klava пишет:

а если у меня от графика индекса РТС возбуждение возникает, это тоже секс?

332

Vendi пишет:
Klava пишет:

а своему сну ты придавала эротическое значение, характер эротики и возбуждения

333

Chilly пишет:

Уточни, пожалуйста, расу мужчин, которые в Америке готовы " на ВСЕ. ВЕЗДЕ и ВСЕГДА!"
Подскажу:
1. темной расы
2. мексиканцы
3. арабы
4. белой расы-материальное положение(?)+ внешние данные(?).
Для этих пунктов вопрос о "полизать" просто не вопрос. default/wink

вообще уже предполагать-то некультурно, но
4.2. за деньги
4.3. недееспособные полноценно в этом плане

334

вообще что вы обсуждаете... у человека буквально на носу свадьба с датским поэтом! А тут такое...

Искренне интересуюсь, так когда свадьба-то?

335

Vendi пишет:
Klava пишет:

default/big_smile

336

ЧП пишет:

вообще что вы обсуждаете... у человека буквально на носу свадьба с датским поэтом! А тут такое...

она отказала ему : "он же мальчик"

337

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

default/big_smile

чего?

338

Vendi пишет:
ЧП пишет:

она отказала ему : "он же мальчик"

а как это интерпретировать? лучше сами скажите, а то я сейчас так проинтерпретирую! default/smile

339

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

default/big_smile

чего?

Ну не все так просто на самом деле, это надо к профпсихологу идти уточнять default/smile )))

340

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

А был он там или нет - причем здесь это ? Я конечно не профпсихолог, куда уж нам-то,но простые вещи отлично понимаю %))) Клав в соннике по Фрейду почитай хотя бы default/wink

Люль, я тащусь... Сонник по Фрейду... А чем тебя моя интерпретация не устраивает? Напоминаю, приоритет у сновидца в этом случае...