Понедельник
Дико скучно. Работы нет путевой, заняться нечем. Лезу на стену Интернета, но и стена какая-то однообразная. Силикатный кирпич всю дорогу.
Вторник
Хочу домой. Там хоть спать можно...
Среда
А не пойти ли на сайт знакомств? Сестра показывала, очень прикольно
Четверг
Ужас-ужас-ужас. Сестра показывала немецкий. Наш в разы хуже. Это я про интерфейс. Про контингент - ваще без комментариев
Пятница
Завела тему, дали другой сайт, хоть интерфейс в порядке...
Суббота, Воскресенье
Дом - моя крепость!
Понедельник
Продолжаем исследование ресурсов региона. Подсказали работающую методику, кое-кто попался. Надо бы придумать цель общения, и подбирать под нее.
Вторник
Цель вполне разумная - совместное посещение тренингов, - но не слишком привлекательная. Надо бы вставить фотку. Боюсь
Среда
Первая партия купилась на голос. Вставлять фотку или нет?
Четверг
Вставила фотку на время. Пришло сообщение, что она не прошла модерацию. Через пять минут отзвонилась первая партия - фотка-то висит! А у меня по нулям...
Пятница
Кризис почтового ящика. Забит южными народами. Режим - паника. Советуюсь со всеми подряд. Все нулевые. Пытаюсь удалить анкету. Не могу найти для этого кнопку. Так. Утро вечера мудренее, оставим до понедельника.
Суббота, Воскресенье
Быстрее, быстрее! Гусары, молчать! Выходные, мальчики!
Понедельник
Наконец-то! Первая партия в восторге от идеи удаления анкеты, но тоже не может найти кнопку. Чашка кофе и шоколад - ура, кнопка есть! Ее не может не быть...
Удаляем...
Вторник
От первой партии остался один. Получилось все просто - после предупреждения об удалении анкеты только один попросил номер телефона. Что ж, практически естественный отбор
Среда
А товарищ-то звонит!
Четверг
А ведь он звонит!!!
Пятница
ЗВОНИТ ОН!!!!
Суббота, Воскресенье
Ура, я - в домике!