341

ЧП пишет:
Vendi пишет:

она отказала ему : "он же мальчик"

а как это интерпретировать? лучше сами скажите, а то я сейчас так проинтерпретирую! default/smile

ну так и интерпретировать, что свадьбы не будет, она не однократно это подчеркивала, что замуж ей не надо, хотя предлагают постоянно.

342

Klava пишет:

Напоминаю, приоритет у сновидца в этом случае...

это перл однозначно! Клава у тебя постоянно приоритеты, потому что ты даже на яву грезишь, никак не проснешься  )))

343

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

А был он там или нет - причем здесь это ? Я конечно не профпсихолог, куда уж нам-то,но простые вещи отлично понимаю %))) Клав в соннике по Фрейду почитай хотя бы default/wink

Люль, я тащусь... Сонник по Фрейду... А чем тебя моя интерпретация не устраивает? Напоминаю, приоритет у сновидца в этом случае...

Кто сказал что у него ? %))))

344

Vendi пишет:
ЧП пишет:

а как это интерпретировать? лучше сами скажите, а то я сейчас так проинтерпретирую! default/smile

ну так и интерпретировать, что свадьбы не будет, она не однократно это подчеркивала, что замуж ей не надо, хотя предлагают постоянно.

что значит "он же мальчик"? про остальное я написал быстрее BG даже, заранее default/smile

345

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

чего?

Ну не все так просто на самом деле, это надо к профпсихологу идти уточнять default/smile )))

а ну у Клавы все всегда сложно, она легких путей не ищет! "Есть женщины в русских селеньях ...." (с)

346

ЧП пишет:
Vendi пишет:

что значит "он же мальчик"? про остальное я написал быстрее BG даже, заранее default/smile

ой ну это я не берусь, у неё свои представления на этот счет...хотя предполагаю что это просто ярлычок своеобразный. и не более того.

347

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

Ну не все так просто на самом деле, это надо к профпсихологу идти уточнять default/smile )))

а ну у Клавы все всегда сложно, она легких путей не ищет! "Есть женщины в русских селеньях ...." (с)

В этом ее отличие от многих я считаю.

348

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

ага другие как то быстрей соображают что к чему.

349

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

ага другие как то быстрей соображают что к чему.

Да нет, она где-то и правда реакции такие выдает...мне нравится иногда %)))

350

lulaka1 пишет:

а мне нет, увы

351

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

а мне нет, увы

А раньше нравилось default/wink

352

busak пишет:
Vendi пишет:

а мне нет, увы

А раньше нравилось default/wink

да, но после того, как она пришла в тему где я типировала (первый раз прочитала анкету ну и т.д.) и обозвала меня и других "машами искусницами" ....у меня срабатывает иногда такая внутренняя гильотина...бац и отрезано...такие дела.

353

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

а мне нет, увы

Ну я вижу -ты не в меньшинстве default/wink

354

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

а мне нет, увы

О ну это видимо виртуальные войны, и виртуальные воины почетное такое занятие и звание.
За что воюем? default/wink И с кем?
Меньшинство/большинство/революционэрки/-/-/-/

355

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

О ну это видимо виртуальные войны, и виртуальные воины почетное такое занятие и звание.
За что воюем? default/wink И с кем?
Меньшинство/большинство/революционэрки/-/-/-/

Я если уж воююю, то только за свое default/wink ...ну можно канэчна и ради звания, но это не мое %)))

356

Klava пишет:
bad girl пишет:

2 Klava.

вот интересные вы люди. просто посидеть потрепаться - и сразу что-то не хватает! Клав я только что чп тут успокоилa и тебя успокою, не переживайте, все мне хватает! большего мне в жизни, в отношениях...  в любви-желаниях-и возможностях  ну чесн.слово не надо! А как только надо будет -сразу организуем! default/smile

Ну ты не обижайся, БГ, интересные моменты просто подчеркиваешь, не было в моей практике еще такого...

Клав,да без проблем! default/big_smile ...

357

Klava пишет:

Про ЧП здорово, можешь и про меня сочинить - обязательно прокомментирую детально

напишу обязательно! default/smile

358

Vendi пишет:
bad girl пишет:

ну смотри. /каким БГ представляет ЧП/

Эх разочарование, разочарование...
bad girl , не так себя ЧП ведет в жизни вообще-то.
Скорее с точностью до наоборот. Я помню как он пришел "поругаться" на сходку, которая была в "Китайском квартале"... эпатажненько,  так с феерверком ЧЭшным хотелось, но народ не поддержал и дальше помоему все в общем то спокойно было более менее с фоновыми всплесками, которые вообщем то не беспокоили никого вроде. Да и Чили он своё восхищение громко высказал в виртуале уже. Так что заход у ЧП всегда "на объект"  так сказать "разведка боем".
Твое умение разбираться в людях оставляет желать лучшего.

ну соционическая  сходка думаю не показатель обычного соц.поведения.  но - соглашусь что чп я не знаю вообще. да и надо ли мне его знать? default/wink

359

bad girl пишет:
Vendi пишет:

Эх разочарование, разочарование...
bad girl , не так себя ЧП ведет в жизни вообще-то.
Скорее с точностью до наоборот. Я помню как он пришел "поругаться" на сходку, которая была в "Китайском квартале"... эпатажненько,  так с феерверком ЧЭшным хотелось, но народ не поддержал и дальше помоему все в общем то спокойно было более менее с фоновыми всплесками, которые вообщем то не беспокоили никого вроде. Да и Чили он своё восхищение громко высказал в виртуале уже. Так что заход у ЧП всегда "на объект"  так сказать "разведка боем".
Твое умение разбираться в людях оставляет желать лучшего.

ну соционическая  сходка думаю не показатель обычного соц.поведения.  но - соглашусь что чп я не знаю вообще. да и надо ли мне его знать? default/wink

Ну да Бэд мы и пытаемся примерную картину нарисовать....не ошибается тот, кто ничего не делает default/wink (С)

360

Chilly пишет:
bad girl пишет:

ну так люль,  это была жалкая попытка объединить американских мужчин в некую систему закономерностей. разумееется не каждый секс- или любой другой эмоциональный контакт проистекает по одним сценариям default/wink
спонтанны. это к тому что они способны на ВСЕ. ВЕЗДЕ и ВСЕГДА! --объяснить моим б-френдам что... утренний душ перед работой это не всегда настрой на  часовой секс в воде -было практически невозможно! обижались реально! default/icon_smile_evil ...
старательны. тоже да. всегда доведут начатое дело до конца, причем не важно сколько сил потратят. удовольствие девушки для них закон. - если в процессе себя забудут (и ты напомнишь!) -удивятся нереально при чем тут их желания, когда доставлять удовольствие любимой -вот она высшая награда момента.
аккуратны. тож да. -- тут все от романтических моментов и незабывания дат до... просто невероятной обсессии с предохранением и верность. никогда не слышала и не видела (у знакомых) мужчину который бы имел больше 1-го постоянного партнера в один промежуток времени. 
как то так.
ну а фантазии и идеи... -так они ж как дети малые зажигаются от любых офигительных идей! заявляя что "лучшего и не придумаешь"! --поэтому я это списываю на то что у девушек видимо просто фантазия богаче! default/big_smile ...

Уточни, пожалуйста, расу мужчин, которые в Америке готовы " на ВСЕ. ВЕЗДЕ и ВСЕГДА!"
Подскажу:
1. темной расы
2. мексиканцы
3. арабы
4. белой расы-материальное положение(?)+ внешние данные(?).
Для этих пунктов вопрос о "полизать" просто не вопрос. default/wink

с  представителями 2,3 не было даже дружеских отношении. причем - не будучи совсем рассисткои, обьяснить я ето не могу. мож. боятцо!

1.есть у меня один клевыи 2х метровыи профессионал голф -игрок и скубадаивинг инструктор - Пит! афро-американец! мы с ним МБА вместе получали и он всегда был моим хорошим другом.. по секрету открою -он был в 1ои ММЖ!:D

4.  материальное положение белых б-френдов всегда было от 100-150К дохода в год и  внешние данные... субьективны: обычно высокие (выше 190) в неплохои форме. блондины в основном (тож не специально, против брюнетов ничего не имею)  о да. почти все - досты! default/big_smile...