ardilla пишет:

не понятно, кто именно белоэтики - кто сидит на попе ровно или кто сам шарит по базе.

кто сам шарит.

творчество творчеством, но есть социально одобряемое поведение, и может, в дамском случае следование правилам и есть проявление твоческой этики (сидеть на попе ровно).

неее, творческая она не опирается на стандартные подходы, а самостоятельно формирует реальность, иногда вопреки стандартным подходам.

562

Кровавый тиран пишет:

творческая она не опирается на стандартные подходы, а самостоятельно формирует реальность, иногда вопреки стандартным подходам.

сказал бы просто - ищет приключений на неровно сидящую попу

ardilla пишет:
Кровавый тиран пишет:

творческая она не опирается на стандартные подходы, а самостоятельно формирует реальность, иногда вопреки стандартным подходам.

сказал бы просто - ищет приключений на неровно сидящую попу

не надо проецировать default/smile

564

Кровавый тиран пишет:

не надо проецировать default/smile

падлавил default/big_smile

Колючка пишет:

Однако почти все развиртуализированные мои знакомые (тоже с форумов, но не со сходок) - это просто отчаянные задроты которым не на что надеятся (ну или как они считают).

О! Это я! default/smile

566

ardilla пишет:
Кровавый тиран пишет:

Кстате.

Подавляющее большинство дам на сайтах знакомств после регистрации сидит на попе ровно и фильтрует приходящую корреспонденцию, реализуя тем самым стандартную модель социального поведения, однако есть довольно немногочисленная категория, которая сама шарит по базе и заводит разговоры с приглянувшимися ей мужиками.

Так вот, у меня есть стойкое ощущение, что эта категория есть в большинстве своем творческие белоэтики. Хотя большой статистики я пока не набрал default/smile Но в любом случае тут есть какой-то фильтр на определенные тимы.

не понятно, кто именно белоэтики - кто сидит на попе ровно или кто сам шарит по базе.
творчество творчеством, но есть социально одобряемое поведение, и может, в дамском случае следование правилам и есть проявление твоческой этики (сидеть на попе ровно).

мой опыт )))
сперва я сидела и фильтровала, с кем- то даже долго переписывалась, сайтов было несколько. Потом начала сама знакомиться, потом начала ходить на свидания. Ну и иногда были перерывы и отдых, потому что все было что -то не то. Но чувство, что "я ищу и  найду" меня не покидало почему-то. Иногда просто усталось возникала.  Потом пришло такое чувство ... наблюдения что ли...сидишь на берегу и волны одна сменяет другую, за ней следующая и т.д. и т.п...медитация наверно своеобразная )
А потом... ВОТ!

567

Vendi пишет:
ardilla пишет:

мой опыт )))
сперва я сидела и фильтровала, с кем- то даже долго переписывалась, сайтов было несколько. Потом начала сама знакомиться, потом начала ходить на свидания. Ну и иногда были перерывы и отдых, потому что все было что -то не то. Но чувство, что "я ищу и  найду" меня не покидало почему-то. Иногда просто усталось возникала.  Потом пришло такое чувство ... наблюдения что ли...сидишь на берегу и волны одна сменяет другую, за ней следующая и т.д. и т.п...медитация наверно своеобразная )
А потом... ВОТ!

Что ВОТ ? /непоняно....мине/ default/smile

568

Кровавый тиран пишет:
Колючка пишет:

Однако почти все развиртуализированные мои знакомые (тоже с форумов, но не со сходок) - это просто отчаянные задроты которым не на что надеятся (ну или как они считают).

О! Это я! default/smile

Плюс один в коллекцию

569

lulaka1 пишет:

мой человек

570

bad girl пишет:

вот интересно стало. народ а вы реально (!)  знаете пары познакомимшиеся через сайты знакомств?   

меня правда сомнения берут что там вообще кто-то кого-то «ищет» или же... когда туда залезешь на пару минут и люди начинают тебе излагать истории жизней… да задавать личные вопросы- правда становится cмешно... неужели они серьезно(!) хотят таким образом «познакомиться»   непонятно с кем сидящим на противоположной стороне экрана?  Весь интерес, желение и тд. пропадают сразу! --   В виртуальные знакомства не верю вообще! В ... процент этих знакомств каким то чудом  перерастающих в серьезные отношения – и подавно! Может тож тимно? Тогда вопрос- какие ТИМы не верят в виртуал? default/smile

Да, сестра моя познакомилась, и не с одним. С одним замуж собирается, а с другими сейчас просто отношения поддерживает

571

А мне, похоже, Макс попался - настойчивый до черта, и уже содержание предложил. Еще пытается добиться нужных ему реакций... В общем, повезло, как обычно. А типы вроде Тирана на заигрыши не ответили все, как один - боятся что ли?

572

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

мой человек

Vendi ты по инету с ним познакомилась?! А об этом рассказ есть где-то?... с удовольствием изучила бы default/smile...вот как ты так...я бы не смогла наверное %)))

вот, кстати, оч познавательно: http://www.lovesait.ru/a-ljpost/login-okidu29/
тетка жжот
не знаю, видно ли незалогиненным.

574

Да уж... Чего-то ей сильно плохое мужики сделали...

575

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

мой человек

Vendi ты по инету с ним познакомилась?! А об этом рассказ есть где-то?... с удовольствием изучила бы default/smile...вот как ты так...я бы не смогла наверное %)))

рассказа нет и не будет default/smile
это просто мой индивидуальный опыт, и не обязательно, что он всем подойдет, более того, что совсем этого не надо. Просто это мой путь.
А у тебя будет свой путь, думаю ты поймешь его. Ну если тебе это будет нужно. default/wink 
Просто это к слову, что да возможно и по инету, потому что это просто инструмент, который дает возможность его использовать для решения каких то задач. Ну и всего что из этого вытекает. "Пути господни неисповедимы" default/wink

Klava пишет:

достали видимо, судя по раздраженному тону некоторых анкет там большая часть поступающих теткам предложений это сходу поебацо default/smile

577 Отредактировано Klava (10.09.2008 08:51:30)

НЕ... Мне хорошие попались. С Дюмчиком как в темы секса ушли, так там и застряли. Иногда только всплывала тема территории, но решать особенно не решали - опять в темы секса уходили... Его жалко...

А Гюг был дико эмоциональный, там такие перепады, такие амплитуды! Его тоже жалко, но боюсь, встречи я бы не вынесла. Там тема любви, совместимости...

А все остальные не раскрылись - совершенный стандарт, либо все Максы, как и оставшийся. Тема денег всплывала с ними, да. Хорошо хоть, без цифр пока. И тема любви - но формально. Мол, любимый - значит, платит. Что не факт вообще-то

578

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

достали видимо, судя по раздраженному тону некоторых анкет там большая часть поступающих теткам предложений это сходу поебацо default/smile

Ну в моем возрасте и это неплохо. На фоне глобальной импотентизации

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну так вешай анкету и наслаждайся default/smile

580

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

ну так вешай анкету и наслаждайся default/smile

Не, в Перми такого нет! Это столичное все... В Перми более мужчины сдержанные - только по телефону к делу переходят, и то не все