581

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

Vendi ты по инету с ним познакомилась?! А об этом рассказ есть где-то?... с удовольствием изучила бы default/smile...вот как ты так...я бы не смогла наверное %)))

рассказа нет и не будет default/smile

Жаль .... ну ладнова -не хошь делится, не настаиваю default/smile
/обломно как-то получилось default/sad /

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну так вешай анкету и наслаждайся default/smile

Не, в Перми такого нет! Это столичное все... В Перми более мужчины сдержанные - только по телефону к делу переходят, и то не все

жуть какая. не повезло с городом default/smile

583

lulaka1 пишет:

Жаль .... ну ладнова -не хошь делится, не настаиваю default/smile
/обломно как-то получилось default/sad /

да ничего обломного default/wink ну просто зачем? я считаю что фсе возможно, но что именно, только ситуация покажет. И потом это моя личная жисть, зачем мне её в инете вывешивать? Мое - это моё.

584

Кровавый тиран пишет:

вот, кстати, оч познавательно: http://www.lovesait.ru/a-ljpost/login-okidu29/
тетка жжот
не знаю, видно ли незалогиненным.

А что в этом познавательного?

Эстер пишет:
Кровавый тиран пишет:

вот, кстати, оч познавательно: http://www.lovesait.ru/a-ljpost/login-okidu29/
тетка жжот
не знаю, видно ли незалогиненным.

ну хотя бы в смысле того, какие предложения теткам иногда поступают.

586 Отредактировано Эстер (10.09.2008 09:28:24)

Кровавый тиран пишет:
Эстер пишет:

А то ты не знал!
Иногда смешно. Но... она многое не написала... Очень многое...
Но и оно не интересно.

Эстер пишет:
Кровавый тиран пишет:

А то ты не знал!

откуда я мог знать?

588

Эстер пишет:
Кровавый тиран пишет:

А то ты не знал!
Иногда смешно. Но... она многое не написала... Очень многое...
Но и оно не интересно.

я выработала тогда тактику не вступать вообще ни в какие диалоги, просто удаляю сразу и фсе. "Нет человека- нет проблемы" (с) default/icon_mrgreen

589

Кровавый тиран пишет:

есть довольно немногочисленная категория, которая сама шарит по базе и заводит разговоры с приглянувшимися ей мужиками.

Так вот, у меня есть стойкое ощущение, что эта категория есть в большинстве своем творческие белоэтики.

да, ты абсолютно прав)))))

590

Кровавый тиран пишет:
Эстер пишет:

А то ты не знал!

откуда я мог знать?

зареги анкету с фоткой девушки, поставь эксперимент, узнаешь ситуацию во свей её глЫбине.

Vendi пишет:
Кровавый тиран пишет:

откуда я мог знать?

зареги анкету с фоткой девушки, поставь эксперимент, узнаешь ситуацию во свей её глЫбине.

влом default/smile но мысль интересная.

FeYka пишет:
Кровавый тиран пишет:

есть довольно немногочисленная категория, которая сама шарит по базе и заводит разговоры с приглянувшимися ей мужиками.

Так вот, у меня есть стойкое ощущение, что эта категория есть в большинстве своем творческие белоэтики.

я изобрел НапкоГенератор!

593

Vendi пишет:
Кровавый тиран пишет:

откуда я мог знать?

Хыыы, я так уже делал. default/icon_mrgreen

594

Кровавый тиран пишет:
FeYka пишет:

ога)))) а объясняется фокус просто - я, например, была зарегена 2 раза на 2 сайтах знакомств, писем и подмигиваний в день приходило тот 50 до 100, почти все из них вызывали у меня стойкое желание пойти поблевать, 1-2 из ста были в моем вкусе и внешне, и мозгом.

Потому я вапще перестала смотреть и читать письма, видя явно неподходящих мне товарищей, и выбирала ТОЛЬКО сама=) потому что для меня абсолютно необходимое условие общения - чтоб меня от человека тащило и плющило, а от кого меня тащит  и плющит - я знаю распрекрасно%))

Поэтому, ставишь фильтр, и - вперед default/smile))))

595

Апрель пишет:
Vendi пишет:

Хыыы, я так уже делал. default/icon_mrgreen

ну колись чего приходило? default/wink

596

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

Что ВОТ ? /непоняно....мине/ default/smile

мой человек

Если интерес не пропадет, вечером темку начну...мож кто поделится чем default/wink

597

FeYka пишет:
Кровавый тиран пишет:

ога)))) а объясняется фокус просто - я, например, была зарегена 2 раза на 2 сайтах знакомств, писем и подмигиваний в день приходило тот 50 до 100, почти все из них вызывали у меня стойкое желание пойти поблевать, 1-2 из ста были в моем вкусе и внешне, и мозгом.

Потому я вапще перестала смотреть и читать письма, видя явно неподходящих мне товарищей, и выбирала ТОЛЬКО сама=) потому что для меня абсолютно необходимое условие общения - чтоб меня от человека тащило и плющило, а от кого меня тащит  и плющит - я знаю распрекрасно%))

Поэтому, ставишь фильтр, и - вперед default/smile))))

елки, вот "фильтр", у меня нету фильтра такого, тоисть я не понимаю как это? У меня делиться по другому наверное - это мне известно, а это еще не известно, и надо узнать или интересно не интересно...ну и дальше по ходу дела.. как-то так ..хм..

598

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

мой человек

Если интерес не пропадет, вечером темку начну...мож кто поделится чем default/wink

хитрюга )))

599

Ладно. Сайт не назову, извините, но он очень популярный. Идея получилась спонтанной, но вполне интересной. Я завёл анкету, и поставил вместо аватара фотографию очень миловидной девушки. Очень сильно помогла мне в этом знакомая, она подсказывала, как нужно и кому нужно отвечать. Самое забавное - количество страждущих мужчин увеличивалось в геометрической прогрессии, чего только моей фиктивной "девушке" не предлагали - и замуж, и в Сочи, и в Турцию (причём сходу), и разок поебаца, и много чего ещё. Интерес проявляли не только соотечественники изо всех уголков нашей необъятной родины, но и американцы, негры, китайцы...

Когда идея исчерпала саму себя, я прекратил эксперимент.

600

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

хитрюга )))

Да я така default/wink