621

такое чувство, что на сайтах знакомств стоит аккаунто-генератор  default/smirk

622

Wic пишет:
keal пишет:

а я женских аккаунтов не заводил... чтобы парень приставал... фуу, бее  default/vom default/vom default/vom

Заводил и не раз. Забавно посмотреть на обезьянок default/smile. Самооценка опять таки повышается от осознания, что ты не такой моральный урод как среднестатистическое большинство.

У меня как раз наоборот, нет желания общаться со всякими моральными уродцами, и портить ими воздух вокруг.

keal пишет:

а вполне возможно, кстати.

624

Кровавый тиран пишет:
keal пишет:

а вполне возможно, кстати.

я тоже об этом думала, потому что не успел анкету зарегить а она уже на каком то  сотом месте и нужно платить деньги чтобы её поднять. Бизнес, конечно первичен.

625

keal пишет:
Wic пишет:

Заводил и не раз. Забавно посмотреть на обезьянок default/smile. Самооценка опять таки повышается от осознания, что ты не такой моральный урод как среднестатистическое большинство.

У меня как раз наоборот, нет желания общаться со всякими моральными уродцами, и портить ими воздух вокруг.

Это понятное и довольно распространенное желание. Но надевающее светофильтр на глаза - мнение о людях формируется не на базе независимой репрезентативной выборки, а на базе людей, уже прошедших некоторый фильтр. Столкновение с реальностью после которой иногда весьма неприятно бывает.

626

Эстер пишет:

Фея, а спустя несколько лет нет желания "кусать локти"? Выбирая людей, ты удачно построила жизнь? Где тот "Горячий камень"? Разбила бы его?

ну вапще у меня почти никогда не возникает желания кусать локти, потому что я всегда четко знаю, что мне щас надо и на что я иду, и на что годен каждый конкретный персонаж.

То есть, я не буду фантазировать про дом-семью-любовь до гроба с товарищем, который годится только во временные любовники, и это очевидно. Также я не буду обманывать товарища для жизни, если мне нужен только временный любовник.

То есть, всем сестрам по серьгам default/tongue

Жизнь моя, тьху тьху, прекрасна и удивительна default/smile /по словам моих близких/
Мне она кажется абсолютно обычной, ибо я к ней привыкла.

Если ты о выборе мужчин - то тут механизм отлажен до блеска;) Локти кусать нет причин.

627

FeYka пишет:

...

Жизнь моя, тьху тьху, прекрасна и удивительна default/smile /по словам моих близких/
Мне она кажется абсолютно обычной, ибо я к ней привыкла.

Если ты о выборе мужчин - то тут механизм отлажен до блеска;) Локти кусать нет причин.

Дай Бог! default/smile

628

Самое интересное, что находятся идиотики которые платят за поднятие анкеты

629

Vendi пишет:

вот у меня точно не так как у Фейки, но сформулировать мне трудновато как-то....
...наверно у меня нет фильтров...хм...а что тогда если нет фильтра? Хм... или это сенсорика? четко определить параметры для фильтра это сенсорика или нет? м?
у меня сводится все к перспективе и времени по большому счету... к энергетике определенного характера. И все кажется.

фильтры есть. Просмотрела ссылки и всех смогла практически определить кого послать сразу, с кем было бы интересно, кто бы смог это самое... как-то по фотке все уже видно. Остается проверить поведение, уровень и запах, но это тоже можно предугадать 50 на 50 заранее.

630

Колючка пишет:

Я вчера встретил знакомую, которая верит с денежные сказки странных никому неизвестных фирм. Я уже думал, что такой феномен не существует, и о пирамидах все знают. %)

631

FeYka пишет:

ну вапще у меня почти никогда не возникает желания кусать локти, потому что я всегда четко знаю, что мне щас надо и на что я иду, и на что годен каждый конкретный персонаж.

То есть, я не буду фантазировать про дом-семью-любовь до гроба с товарищем, который годится только во временные любовники, и это очевидно. Также я не буду обманывать товарища для жизни, если мне нужен только временный любовник..

вот совершенно так же.

Колючка пишет:

я вчера специально поднимал весь день чтоб посмотреть какой с этого будет выхлоп default/smile

633

Кровавый тиран пишет:
Колючка пишет:

я вчера специально поднимал весь день чтоб посмотреть какой с этого будет выхлоп default/smile

Мужикам - имхо, почти никакого.
Точнее - никакого качественного=))

я с недоумением смотрела всегда на мужчин, постоянно торчащих в списках поднятых анкет, и даже если по моему разумению они были супер-мега-привлекательны, мне и мысли не было обратить на них взор)

634 Отредактировано ЧП (10.09.2008 12:13:49)

когда я был молодым, я просто складировал массово понравившиеся анкеты с фото, и просто получал эстетическое наслаждение от всего этого. Ну и общался с единицами.
Хотя было дело и просто практику отрабатывал: несколько месяцев подряд встречался раз в 1-2 дня с кем-то новым регулярно.

FeYka пишет:
Кровавый тиран пишет:

Мужикам - имхо, почти никакого.

вот это почти меня и интересовало. по-моему ничо так выхлоп получился, работать можно.

636

хз, ни с кем не встречался и даже не общался, да и больше раза на таких сайтах не был %) чото меня смущают люди, которые там регятся

FeYka пишет:

я с недоумением смотрела всегда на мужчин, постоянно торчащих в списках поднятых анкет, и даже если по моему разумению они были супер-мега-привлекательны, мне и мысли не было обратить на них взор)

ну а какой вариант? торчать на двести первой странице, до которой никто не доходит?

638

Кровавый тиран пишет:

ну а какой вариант? торчать на двести первой странице, до которой никто не доходит?

самому искать ваще т!! default/big_smile
а не торчать!))))))))))

или ты исключительно напок ищешь?:)

FeYka пишет:
Кровавый тиран пишет:

самому искать ваще т!! default/big_smile
а не торчать!))))))))))

или ты исключительно напок ищешь?:)

да default/smile я ж выше написал про напкогенератор! вот его я и испытываю default/smile

640

Кровавый тиран пишет:

да default/smile я ж выше написал про напкогенератор! вот его я и испытываю default/smile

а, ну тогда политика оправдана, наверн default/wink

но, если ты не сомневаешься в моей напистости, напку это скорее отпугнет, висение твое в списке активных анкет:)