Кровавый тиран пишет:ну а какой вариант? торчать на двести первой странице, до которой никто не доходит?
самому искать ваще т!!
а не торчать!))))))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Сайты знакомств
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кровавый тиран пишет:ну а какой вариант? торчать на двести первой странице, до которой никто не доходит?
самому искать ваще т!!
а не торчать!))))))))))
Кровавый тиран пишет:да я ж выше написал про напкогенератор! вот его я и испытываю
а, ну тогда политика оправдана, наверн
но, если ты не сомневаешься в моей напистости, напку это скорее отпугнет, висение твое в списке активных анкет:)
каких активных? я просто поддерживал анкету на уровне не ниже пятой страницы поиска.
каких активных? я просто поддерживал анкету на уровне не ниже пятой страницы поиска.
если искать - то уж сокровища, по параметрам и всему остальному, ковыряться, выгребать лопатой... а какой интерес в сокровище, которое себя само на видном месте поддерживает? оно даже не воспринимается как сокровище.
вот вот
и обязательно посещай страничку каждый день
чтобы былоо видно что ты анкету не забросил
Кровавый тиран пишет:каких активных? я просто поддерживал анкету на уровне не ниже пятой страницы поиска.
если искать - то уж сокровища, по параметрам и всему остальному, ковыряться, выгребать лопатой... а какой интерес в сокровище, которое себя само на видном месте поддерживает? оно даже не воспринимается как сокровище.
мои ресурсы времени ограничены. мне нужно чтобы меня нашли хотя бы лет за пять. так что не вариант.
ardilla пишет:если искать - то уж сокровища, по параметрам и всему остальному, ковыряться, выгребать лопатой... а какой интерес в сокровище, которое себя само на видном месте поддерживает? оно даже не воспринимается как сокровище.
мои ресурсы времени ограничены. мне нужно чтобы меня нашли хотя бы лет за пять. так что не вариант.
тут либо не важно, за сколько времени, либо не важно, кто именно нашел.
и вообще: если совсем ресурсы времени ограничены, то тогда уж тем более инициировать знакомства и сердитее, и эффективнее, чем ждать, я так думаю. по крайней мере, в моем случае эффект достигнут - узнала, что сайты - это однозначно фигня с последствиями, что не исключает их пользование )))
Кровавый тиран пишет:мои ресурсы времени ограничены. мне нужно чтобы меня нашли хотя бы лет за пять. так что не вариант.
тут либо не важно, за сколько времени, либо не важно, кто именно нашел.
и вообще: если совсем ресурсы времени ограничены, то тогда уж тем более инициировать знакомства и сердитее, и эффективнее, чем ждать, я так думаю. по крайней мере, в моем случае эффект достигнут - узнала, что сайты - это однозначно фигня с последствиями, что не исключает их пользование )))
ну вот ты тут метафизику разводишь, а я опытным путем установил, что можно получать, то что нужно, быстро и дешево.
Кровавый тиран пишет:каких активных? я просто поддерживал анкету на уровне не ниже пятой страницы поиска.
ога, именно)
если план рассчитан на поиск напки - то поверь мне, если напке нужен именно ты, она тя раскопает и на трехсотой странице, и на пятисотой. Именно потому, что ей проще потратить время на первоначальное раскапывание именно того, кто нужен, чем потратить в 10 раз больше времени на общение с первыми 10 страницами активных пользователей, которые ей нах не уперлись, именно потому, что активность в данном вопросе являтеся знаком или блядства, или полной обреченности
то что нужно, быстро и дешево.
*бледнеет
а что тебе нужно-то?..
Кровавый тиран пишет:то что нужно, быстро и дешево.
*бледнеет
а что тебе нужно-то?..
контакты, покамест для дальнейшего с ними взаимодействия
ardilla пишет:если искать - то уж сокровища, по параметрам и всему остальному, ковыряться, выгребать лопатой... а какой интерес в сокровище, которое себя само на видном месте поддерживает? оно даже не воспринимается как сокровище.
ога, именно)
если план рассчитан на поиск напки - то поверь мне, если напке нужен именно ты, она тя раскопает и на трехсотой странице, и на пятисотой.
мляяя ну какие все идеалисты типа сиди не дергайся и ничего не делай, если судьба предназначила тебе напку, она тебя и в подвале отыщет, ты просто жди )) так чтоли? ну а если мне не нужна будет именно эта напка?
мляяя ну какие все идеалисты типа сиди не дергайся и ничего не делай, если судьба предназначила тебе напку, она тебя и в подвале отыщет, ты просто жди )) так чтоли? ну а если мне не нужна будет именно эта напка?
ты определись, тебе нужно чтоб тебя нашли максимальное количество желающих, и ты выбирал из них, или чтоб ты нашел максимальное количество симпатичных тебе девушек, а они уже решали, нужен ты им или нет?
при чем тут идеалисты, я тебе рассказываю про свой опыт, а он у меня в инете немалый.
Все длительные и серьезные отношения начинались ВСЕГДА с моего выбора, и почти всегда найдены были эти люди с трудом, в кучах всякой фигни
А ты анкету правильно и интересно составь. Висеть мало, надо светиться определенным светом, что бы правильные мотыльки прилетали )
Кровавый тиран пишет:мляяя ну какие все идеалисты типа сиди не дергайся и ничего не делай, если судьба предназначила тебе напку, она тебя и в подвале отыщет, ты просто жди )) так чтоли? ну а если мне не нужна будет именно эта напка?
ты определись, тебе нужно чтоб тебя нашли максимальное количество желающих, и ты выбирал из них, или чтоб ты нашел максимальное количество симпатичных тебе девушек, а они уже решали, нужен ты им или нет?
первый вариант, я по-моему уже несколько раз про это сказал
Все длительные и серьезные отношения начинались ВСЕГДА с моего выбора, и почти всегда найдены были эти люди с трудом, в кучах всякой фигни
то есть мне нужно найти кучу всякой фигни, залезть туда и ждать напку?
Кровавый тиран пишет:мляяя ну какие все идеалисты типа сиди не дергайся и ничего не делай, если судьба предназначила тебе напку, она тебя и в подвале отыщет, ты просто жди )) так чтоли? ну а если мне не нужна будет именно эта напка?
А ты анкету правильно и интересно составь. Висеть мало, надо светиться определенным светом, что бы правильные мотыльки прилетали )
да это понятно...
первый вариант, я по-моему уже несколько раз про это сказал
тогда не жди Напку %) тоже несколько раз тебе говорю)
Я поняла Зверьку просто лениво шерстить анкеты самому. Сел и ждёт
Кровавый тиран пишет:первый вариант, я по-моему уже несколько раз про это сказал
тогда не жди Напку %) тоже несколько раз тебе говорю)
хорошо, гексли тож неплохо
Я поняла Зверьку просто лениво шерстить анкеты самому. Сел и ждёт
не то, чтоб лениво, а просто большинству ты все равно будешь неинтересен. это деморализует а так ты уже общаешься с теми кто заинтересован.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Сайты знакомств
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 51 запросов