661

Кровавый тиран пишет:
FeYka пишет:

Все длительные и серьезные отношения начинались ВСЕГДА с моего выбора, и почти всегда найдены были эти люди с трудом, в кучах всякой фигни default/smile

то есть мне нужно найти кучу всякой фигни, залезть туда и ждать напку? default/smile

если цель - напка, то тебе ничего не нужно особого делать.
Иметь пару хороших фоток в анкете, не задрочных, желательно улыбчивых.
Находиться периодически он лайн
Посматривать анкеты понравившихся девушек
Слать им какую-нить милую, но не тривиальную хрень
Если подозреваешь Напку в девушке - что нить короткое, емкое. Типа "заворожен=) "

Рано или поздно она тебя найдет, сама=)) а у тебя будет ощущение твоей кипучей деятельности, что тоже хорошо)

662

Колючка пишет:

На сайтах знакомств не знаю никого, но после нескольких сходок форумов через некоторое время парочки часто образовывались. Некоторые даже женились (пару примеров знаю).
Однако почти все развиртуализированные мои знакомые (тоже с форумов, но не со сходок) - это просто отчаянные задроты которым не на что надеятся (ну или как они считают).
Да и вообще по примеру моих знакомых, там сидящих это они же. Просто люди с заниженной самооценкой, ничего интересного.

да. очень похоже.  тож создалось такое впечатление. не знаю ни однои реально толковои  пары созданои "из виртуала"!

663

Кровавый тиран пишет:
solariss пишет:

А ты анкету правильно и интересно составь. Висеть мало, надо светиться определенным светом, что бы правильные мотыльки прилетали )

да это понятно...

Может место не то, я своих не на "знакомствах" нахожу, а по интересам...

664

Кровавый тиран пишет:

хорошо, гексли тож неплохо default/smile

гексли, по опыту, клюют на сайтах на экстравертных товарищей в перьях%))) ну таких, с замороченно-разукрашенными анкетами, с фотками в клубах и на яхтах, но с какой нить трогательной хренью в графе " о себе"

665

Кровавый тиран пишет:
Светлая пишет:

Я поняла Зверьку просто лениво шерстить анкеты самому. Сел и ждёт default/smile

не то, чтоб лениво, а просто большинству ты все равно будешь неинтересен. это деморализует default/smile а так ты уже общаешься с теми кто заинтересован.

Тебе нужна экстравертная девица это факт... И чтобы без целей default/smile Просто пообщаться типа...

FeYka пишет:

Если подозреваешь Напку в девушке - что нить короткое, емкое. Типа "заворожен=)

"хуею!" default/smile)

667

Кровавый тиран пишет:

"хуею!" default/smile)

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

668

Кровавый тиран пишет:
FeYka пишет:

Если подозреваешь Напку в девушке - что нить короткое, емкое. Типа "заворожен=)

"хуею!" default/smile)

от тебя это будет выглядеть весьма неадекватно, да и вряд ли понравится девушке%)

Светлая пишет:

Тебе нужна экстравертная девица это факт...

типа новость...

И чтобы без целей default/smile Просто пообщаться типа...

нет, пообщаться я и с интернетом могу.

FeYka пишет:
Кровавый тиран пишет:

"хуею!" default/smile)

от тебя это будет выглядеть весьма неадекватно, да и вряд ли понравится девушке%)

тебе надо курсы открывать для бальзаков "как добыть напку"

671

Кровавый тиран пишет:

И чтобы без целей default/smile Просто пообщаться типа...

ты не понял
по некоторым сразу видна какая цель.. ищут мужа или богатого или еще какие-то заморочки частного хаарактера...

672

Кровавый тиран пишет:
FeYka пишет:

мне давно это говорят, не только для Бальзаков, не только в отношении Напок, а вообще, "курсы по выживанию в нонешних драконовских МПО " default/big_smile

Светлая пишет:
Кровавый тиран пишет:

ты не понял
по некоторым сразу видна какая цель.. ищут мужа или богатого или еще какие-то заморочки частного хаарактера...

а, в смысле девица без целей? понял...

FeYka пишет:
Кровавый тиран пишет:

мне давно это говорят, не только для Бальзаков, не только в отношении Напок, а вообще, "курсы по выживанию в нонешних драконовских МПО " default/big_smile

или книжку напиши "секс в очень большом городе"

675

Кровавый тиран пишет:

секс-это полбеды, это не главная проблема...
проблема то она - в мозгах!  default/icon_old

FeYka пишет:
Кровавый тиран пишет:

секс-это полбеды, это не главная проблема...
проблема то она - в мозгах!  default/icon_old

"мозгосекс в большом городе"

677

Апрель пишет:

Ладно. Сайт не назову, извините, но он очень популярный. Идея получилась спонтанной, но вполне интересной. Я завёл анкету, и поставил вместо аватара фотографию очень миловидной девушки. Очень сильно помогла мне в этом знакомая, она подсказывала, как нужно и кому нужно отвечать. Самое забавное - количество страждущих мужчин увеличивалось в геометрической прогрессии, чего только моей фиктивной "девушке" не предлагали - и замуж, и в Сочи, и в Турцию (причём сходу), и разок поебаца, и много чего ещё. Интерес проявляли не только соотечественники изо всех уголков нашей необъятной родины, но и американцы, негры, китайцы...

Когда идея исчерпала саму себя, я прекратил эксперимент.

ага. пару лет назад. не на саите знакомств, но в виртуале!  появилась я в качестве Sam-а! все держала (никакои инфы не выдуманно было! -только пол изменен!) .... и тут то я узнала... какие есть девушки и как они докапываются до мужчин! Причем велись в основном на юмор и " человеческие качества". даж в нескольких виртуальных ххх- трепах поучавствовала чтоб не подумали что Сем девственник!  default/big_smile --  "жениться" на мне хотели человек наверно 20! причем девушки очень интеллектуальные и очаровательные! .. пришлось выити из виртуала чтоб вообще крышу у людеи не начало сносить! -  впечатления конечно не для слабонервных! -но веселило очень!

678

Кровавый тиран пишет:
Светлая пишет:

Я поняла Зверьку просто лениво шерстить анкеты самому. Сел и ждёт default/smile

не то, чтоб лениво, а просто большинству ты все равно будешь неинтересен. это деморализует default/smile а так ты уже общаешься с теми кто заинтересован.

+1, за редким исключением

679

keal пишет:
Кровавый тиран пишет:

"хуею!" default/smile)

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen Не знаю, как другие "болевые" ЧС, а я буквально вижу как дяденька с ником "Кровавый тиран" превращается в орган размножения, глядя в монитор с фоткой девушки...

680

FeYka пишет:

боюсь, многим не понравится твой способ "выживать" default/smile