Интересно послушать как переростает знакомство через инет в реальные встречи и во что это может вылится на Ваш взгляд. У кого-то был опыт удачный/неудачный ?
ЗЫ /можно все с подробностями...приветствуется /
я, если честно, не вижу разницы между "знакомством через инет" и "знакомством не через инет". и там и там знакомство, просто в первом случае ты сразу человека не видишь.
Я тоже не вижу какой-то большой разницы инет-неинет. Но вижу больше преимуществ, чем недостатков. Во первых это дает возможность встретиться с челом, с которым в реале такая встреча только вероятна, хотя и в вирте тоже вероятна, но не обязательна. Тоже самое в реальной жизни. Хотя как то не корректно уже делать инет чем-то нереальным, это уже давно часть нашей жизни, так или иначе.
я, если честно, не вижу разницы между "знакомством через инет" и "знакомством не через инет". и там и там знакомство, просто в первом случае ты сразу человека не видишь.
я за знакомства через инет, ибо на предварительном этапе можно отсечь всяких больненьких, которые проявляют болезнь посредством общения.
В реале же, если уже есть контакты-инфа и не дай бог, общие знакомые - отсекать в разы сложнее, в разы.
5 10.09.2008 12:59:04 Отредактировано lulaka1 (10.09.2008 12:59:56)
Ну вот в этом-то и дело...не видишь/нет уверенности что чувствуешь и не факт что при встрече он не окажется совсем не тем , с кем общение было, т.е. не таким.
Кровавый тиран пишет:я, если честно, не вижу разницы между "знакомством через инет" и "знакомством не через инет". и там и там знакомство, просто в первом случае ты сразу человека не видишь.
Ну вот в этом-то и дело...не видишь/нет уверенности что чувствуешь и не факт что при встрече он не окажется совсем не тем , с кем общение было, т.е. не таким.
он 100% окажется не таким, и что?
В реале же, если уже есть контакты-инфа и не дай бог, общие знакомые - отсекать в разы сложнее, в разы.
и опять я с тобой соглашусь %)
FeYka пишет:В реале же, если уже есть контакты-инфа и не дай бог, общие знакомые - отсекать в разы сложнее, в разы.
и опять я с тобой соглашусь %)
в правильном направлении идем, товарищщи=)))
в правильном направлении идем, товарищщи=)))
ну и жизнь это тоже подтверждает, получаем то, что хотим, а не то, что получается ))
FeYka пишет:в правильном направлении идем, товарищщи=)))
ну и жизнь это тоже подтверждает, получаем то, что хотим, а не то, что получается ))
ну, ЧС не то зря дадена нам
Кровавый тиран пишет:я, если честно, не вижу разницы между "знакомством через инет" и "знакомством не через инет". и там и там знакомство, просто в первом случае ты сразу человека не видишь.
встречайся тогда, не затягивай переписку...
FeYka пишет:я за знакомства через инет, ибо на предварительном этапе можно отсечь всяких больненьких, которые проявляют болезнь посредством общения.
В реале же, если уже есть контакты-инфа и не дай бог, общие знакомые - отсекать в разы сложнее, в разы.А вот у меня наоборот. В реале, даже при общих знакомых, при телефонах легче отсечь в сто раз. Потому что не менять же каждый раз почтовый ящик... или квип. А они ж виртуалят по страшной. В реале все проще намного!
А каким образом ты отсекаешь?
Persephone пишет:А вот у меня наоборот. В реале, даже при общих знакомых, при телефонах легче отсечь в сто раз. Потому что не менять же каждый раз почтовый ящик... или квип. А они ж виртуалят по страшной. В реале все проще намного!
А каким образом ты отсекаешь?
электрошокер
lulaka1 пишет:Ну вот в этом-то и дело...не видишь/нет уверенности что чувствуешь и не факт что при встрече он не окажется совсем не тем , с кем общение было, т.е. не таким.
встречайся тогда, не затягивай переписку...
Vendi -чувствуется опыт %))) это конечно логично, но как встречаться если не понимаешь хочется встретится или нет, ведь минимум обьщения приводи к минимуму знаний о человеке ?
Vendi пишет:встречайся тогда, не затягивай переписку...
Vendi -чувствуется опыт %))) это конечно логично, но как встречаться если не понимаешь хочется встретится или нет, ведь минимум обьщения приводи к минимуму знаний о человеке ?
ВОт сразу чувствуется что ты экстраверт
Потому и понять не можешь что вероятно беседы ведете поверхностные очень %)
Vendi пишет:встречайся тогда, не затягивай переписку...
ну мне к примеру лучше увидеть человека, чем долго переписываться с ним, я больше визуально понимаю и вербально. Запах, жесты, прикосновения. Это я из практики поняла для себя. А жгучего желания встретиться с кем-то у меня тоже как-то не возникало, почему-то. Ну не знаю, опытным путем все, ну нет чего-то конкретного. Ситуация определяет все же.
lulaka1 пишет:Vendi -чувствуется опыт %))) это конечно логично, но как встречаться если не понимаешь хочется встретится или нет, ведь минимум обьщения приводи к минимуму знаний о человеке ?
ВОт сразу чувствуется что ты экстраверт
Потому и понять не можешь что вероятно беседы ведете поверхностные очень %)
Может и так...но мне кажется ты не поняла меня сейчас
Нет, ну я поражаюсь! Судя по соседней теме все со всеми знакомятся по инету и встречаются в легкую, а примеров конкретных/с подробностями какими-то, никто рассказывать не хочет! Скрытно-вредные
пример чего? тебе нужен пример фразы, которой назначают встречу в реале? или что?
нет ни одного опыта с виртуалом перешедшим в реал! - мне просто необходимо знать человека лично ( через себя - знакомых- знакомых семеи) чтоб сделать выводы о "возможности" отношении! думаю если б виртуал использовала как @способ для знакомств" только ... для быстрого вывода человека в реал... - и молненостного принятия решения возможно ли вообще что-то!