пример чего? тебе нужен пример фразы, которой назначают встречу в реале? или что?
Нет, фразы я знаю ...ситуация конкретная какая-то
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Реальные (!) встречи
пример чего? тебе нужен пример фразы, которой назначают встречу в реале? или что?
Нет, фразы я знаю ...ситуация конкретная какая-то
Нет, ну я поражаюсь! Судя по соседней теме все со всеми знакомятся по инету и встречаются в легкую, а примеров конкретных/с подробностями какими-то, никто рассказывать не хочет! Скрытно-вредные
я встречался, но с дружескими намерениями
на Оргиях вот Дост и Штирля познакомились и женились
lulaka1 пишет:Нет, ну я поражаюсь! Судя по соседней теме все со всеми знакомятся по инету и встречаются в легкую, а примеров конкретных/с подробностями какими-то, никто рассказывать не хочет! Скрытно-вредные
я встречался, но с дружескими намерениями
Это девушка была?
Это девушка была?
да
lulaka1 пишет:Это девушка была?
да
Т.е. изначально был интерес только в общении?
keal пишет:да
Т.е. изначально был интерес только в общении?
ну у меня изначально почему-то интерес в "подружиться"
lulaka1 пишет:Т.е. изначально был интерес только в общении?
Один раз только было?
Один раз только было?
4 девушки, 1 парень, и один раз толпа
но это я сначала общался и подружился, а потом решил поехать в гости толпа правда это была массовая сходка, где я никого не знал, но было интересно что из этого выйдет
lulaka1 пишет:Один раз только было?
Рассказывай про всех!
но это я сначала общался и подружился, а потом решил поехать в гости толпа правда это была массовая сходка, где я никого не знал, но было интересно что из этого выйдет
Что вышло в массовой сходке- они тебя сильно били? %)))
погуляли, пообщались и я уехал
почему били? %) встретил друга, с которым 10 лет не виделся
lulaka1 пишет:4 девушки, 1 парень, и один раз толпа
погуляли, пообщались и я уехал
Не я так не могу общаться-ты нормально рассказывать (!) будешь или клещами все надо тащить?
/приготовила клещи на всякии случаи/
он тебя сильно бил?
Да чего ждать Бэд-действуй давай! %)))
Ооо, у меня такой же %)
он тебя сильно бил?
Да чего ждать Бэд-действуй давай! %)))
И чего мне все хотят на болевую надавить
Не я так не могу общаться-ты нормально рассказывать (!) будешь или клещами все надо тащить?
Ну а что рассказывать то? о.о
Нет, ну я поражаюсь! Судя по соседней теме все со всеми знакомятся по инету и встречаются в легкую, а примеров конкретных/с подробностями какими-то, никто рассказывать не хочет! Скрытно-вредные
Люляка, ты прикидываешься что ли? На собственной кухне все в России смелые, испокон веков...
нет ни одного опыта с виртуалом перешедшим в реал! - мне просто необходимо знать человека лично ( через себя - знакомых- знакомых семеи) чтоб сделать выводы о "возможности" отношении! думаю если б виртуал использовала как @способ для знакомств" только ... для быстрого вывода человека в реал... - и молненостного принятия решения возможно ли вообще что-то!
Да ты не думай. Не пиши. Написала - как со временем? Замечательно! да! Да! Сейчас подъеду! Ах, сам заедешь? Еще лучше - и вперед! Но безопасность прежде всего, в машину не садись, веди в людное место и разглядывай.
Только не говори - нет, а то он уже думать начнет. Да, да, да
Да? А у меня вот целая тема про конкретный пример вот была - чем не пример?
СОЦИОН. » Знакомства » Реальные (!) встречи
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 65 запросов