741

Кровавый тиран пишет:

не то, чтоб лениво, а просто большинству ты все равно будешь неинтересен. это деморализует default/smile а так ты уже общаешься с теми кто заинтересован.

Надо просто правильно сочетать 2 вышеописанных метода.
1-й крючок - в анкете не пишешь много, однако нужна хорошая фотография в выигрышном ракурсе и фразочка-цеплялка.
Потом сидишь, ждёшь, получаешь, фильтруешь.
2-й - сам, как понимающий соционику человек, отбираешь с десяток и пишешь каждой что-то своё. Ответят почти все, потому что половина из десятка окажется дуалками ...

742

Кровавый тиран пишет:

тебе надо курсы открывать для бальзаков "как добыть напку"

хотя тут и считают Идеал чем-то ...
По среднему составу. Однако толковые мысли от толковых участников аккумулируются и там.
http://www.socionik.com/thread/1719.html
Обратите внимание на зачинателя темы. default/smile

Ай-я-яй пишет:

2-й - сам, как понимающий соционику человек, отбираешь с десяток и пишешь каждой что-то своё. Ответят почти все, потому что половина из десятка окажется дуалками ...

по фоткам чтоль типить? так это шаманство...

744

Кровавый тиран пишет:

точнее интуиция.
по фоткам. в широком сысле. почему именно эта фотка, какой ракурс, часто волю-физику видно и т.д.
а также содержание (заполняемые разделы и манера это делать) анкеты очень часто тимно.

Ай-я-яй пишет:
Кровавый тиран пишет:

точнее интуиция.
по фоткам. в широком сысле. почему именно эта фотка, какой ракурс, часто волю-физику видно и т.д.
а также содержание (заполняемые разделы и манера это делать) анкеты очень часто тимно.

фигня. зачем нужно убеждать себя в том что ты охрененно точный интуитивный типировщик и потом анализировать фотки с анкетами, если можно просто типить всех симпатичных в дуалы? точность попадания будет одинаковой, а работы меньше.

746

Кровавый тиран пишет:

фигня. зачем нужно убеждать себя в том что ты охрененно точный интуитивный типировщик и потом анализировать фотки с анкетами, если можно просто типить всех симпатичных в дуалы? точность попадания будет одинаковой, а работы меньше.

хочешь красивых - собирай красивых.
я говорил про другой фильтр. который непроизвольно точнее относительно подходящих тимов.
(возможно для типировщиков-носителей не процессивных эмоций это не так)

Ай-я-яй пишет:
Кровавый тиран пишет:

хочешь красивых - собирай красивых.

я хочу другого.

я говорил про другой фильтр. который непроизвольно точнее относительно подходящих тимов.
(возможно для типировщиков-носителей не процессивных эмоций это не так)

я не верю в интуицию.

748

Кровавый тиран пишет:

я не верю в интуицию.

зато я доверяю опыту.

749

О, на тему фоток. Не люблю когда народ выставляет фотки, которые "стыдно показать", типа не в фокусе, в хреновом ракурсе, в хреновом качестве, ещё как-то. Когда вижу на сайте знакомств такое, то у меня возникают мысли на тему того, насколько все ущербны.
Я не очень люблю смотреть на анкеты мужчин, ибо как-то не нуждаюсь в мужике с сайта, зато очень люблю смотреть анкеты девушек. Ибо ржачно. Я вообще не люблю девушек. Особенно пустоголовых и йиффливых, ну и так далее. Ещё не люблю капс и сентименты, розовые букафки и линеечки, цветочки, рюшечки и сердечки, прямо меня выбешивает всё это.

Так вот захожу я на сайт, смотрю на девушек и получаю полное моральное удовлетворение от понимания того, что блин, всё не так уж и плохо)))

750

Кровавый тиран пишет:

я хочу другого.

реального?

я не верю в интуицию.

а во что веришь?

прочитала девушку по ссылке, на бальзачку похожа, Кингву напомнила.

Ай-я-яй пишет:
Кровавый тиран пишет:

я не верю в интуицию.

зато я доверяю опыту.

у меня нет опыта типирования по фоткам настолько большого, чтобы быть уверенным в результатах. а твой опыт мне бесполезен default/smile

Колючка пишет:

Я вообще не люблю девушек. Особенно пустоголовых и йиффливых, ну и так далее. Ещё не люблю капс и сентименты, розовые букафки и линеечки, цветочки, рюшечки и сердечки, прямо меня выбешивает всё это.

ты настоящий программер! default/smile

solariss пишет:
Кровавый тиран пишет:

я хочу другого.

реального?

а какой смысл хотеть нереального? default/smile

я не верю в интуицию.

а во что веришь?

в логику только.

прочитала девушку по ссылке, на бальзачку похожа, Кингву напомнила.

ассоциация у тебя значит: стебливая девушка -> Кингва default/smile)

754

Кровавый тиран пишет:
Колючка пишет:

Я вообще не люблю девушек. Особенно пустоголовых и йиффливых, ну и так далее. Ещё не люблю капс и сентименты, розовые букафки и линеечки, цветочки, рюшечки и сердечки, прямо меня выбешивает всё это.

ты настоящий программер! default/smile

да, только вот пошла не по специальности
поэтому могу зваться просто компьютерщиком

755

Ай-я-яй пишет:
Кровавый тиран пишет:

я не верю в интуицию.

зато я доверяю опыту.

Ай-я-яй!  - Ух!  какой у тебя ТИМ под аватаркой появился! default/big_smile ...

756

keal пишет:
Klava пишет:

Когда видишь мужчину на видном месте, то

сразу думается, что если он уж сюда пришел и маячить на видном месте, значит в реале что-то не так или не то

Нет, я сразу думаю, у него дела здесь, раз ему денег не жалко. А что касается не то и не так - так это сейчас у 95% населения, не то и не так, невротизация же общества. В принципе, главное - настоящих маньяков отфильтровать, остальное неопасно

757

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну таких как ты мало, прямо тебе скажу default/smile одна на миллион, может быть default/smile)

Нннннууу.... я так понимаю, мы такие вдвоем с Ардиллой? Ее же способ-то!

Кстати, еще вспомнила, мой же сын также познакомился - девушка на него вышла. А у подруги сын Бальзак еще интереснее - взял телефонную книгу, и начал звонить по алфавиту. Которая-то девушка не нахамила, трубку не бросила, поддержала контакт - сейчас поженились

758

Ни фига себе бальзак. А ничо, что каждый третий при обзвоне эмоционально давить начинает? Я это проходил...

759

ЧП пишет:
Klava пишет:

Учись, детка! Я без фотки народ набрала. Потом, правда, поддалась провокации, вставила - пришось анкету удалять из-за этого...

Клава, а ты никогда не была в чатах, где есть боты общительные? им и фотки и не нужны и многое другое.

ОНи и по телефону звонят? Не знаю, как в столицах, а наши мужчины почему-то предпочитают голосовое общение. У меня даже есть подозрение, что печатать не умеют... Хотя и Интернет у нас на предприятиях мало где есть...

760

ЧП пишет:
Klava пишет:

Они тоже без фоток были

и что, каков КПД? только не говори, что 0%. Точнее ты это говорила уже много раз в разных темах. Так и что там было про ненужно фотки и ставить адекватные цели при знакомстве?

Я уже писала, не ответили только те, которые мне показались Бальзаками - хотя там такие косвенные признаки, что... Может, ответят еще - хотя я анкету удалила