В догонку Клавиного рассказа о страшных историях знакомств в соседней теме.. Господа, зацените и прокомментируйте! Сегодня зацепил-таки меня один товарищ в виртуале!
Общались до этого пару месяцев в чатах-форумах- и т.д -- не на сайтах знакомств! .- Перешли в приват! Не знаю о нем ВООБЩЕ ничего! (ни имени. ни возраста. ни месторасположения. ни образования. ни дохода. ничего!). Знаю только: чувство юмора, интеллект, эрудиция и стиль просто неподражаемы! Постоянно находятся сотни тем для бесед- размышлений-обмена идеями, стеба! Знаю рост!—196 cм!
На мое предложение раскрыть личностные параметры сегодня ( сказать мне настоящее имя!) ... –сказал что он «очень известен» и согласится только за фотки сисек! На предложение не фоток а ...офигительной xxx –беседы (взамен на имя!) – сказал что xxx- беседа с ним это будет мне незабываемое удовольствие...поэтому я должна ему буду что-то за это --а не он- мне! на корректное замечание в сомнениях ... сказал что опять же платить именем за предоставление мне возможности разочароваться в сомнениях не логично! ... На вопрос ...нафига я как дура все о себе рассказала... сказал что «ему нравятся девушки-эгоистки»! Офер на имя и сиськи был снят, больше личностных вопросов не было!
Посидели сегодня в публичном виртуальном клубе ... попили виртуальных напитков ...успешно пофлиртовали с уймой народа (он с девушками. я –с мальчиками). В привате посмеялись что какие же они все глупенькие... и что только мы можем обсуждать одновременно все : межгосударственные отношения финансовых структур, законодательство, xxx- беседы, опционный трейдинг и современные направления поэзии –музыки-искусства! То что я ему нравлюсь – сказал в самый первый день!
на прощание сегодня прислал короткое сообщение «тебя ничем не удивишь...»! Ну ни фига себе «ничем»-тут просто плющит от любопытства,загадок, отсутствия всех личностных фактов и … сомнений действительно ли он так хорош в xxx- беседах! Ну и че далать- то? Посылать фотки сисек за предоставление настоящего имени? Я даж боюсь представить что потребуется за… его возраст, месторасположение, образование и доход!