Кто-то твоё поведение способен проигнорировать, но кто-то и не может.. и ждёт адекватного и конструктивного общения и дискуссии
если и ждет, то не от того ждет, наверное )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сообразим на троих....(как всегда о важном )
Кто-то твоё поведение способен проигнорировать, но кто-то и не может.. и ждёт адекватного и конструктивного общения и дискуссии
если и ждет, то не от того ждет, наверное )
Klava пишет:Ну, и Бузак мне будет рассказывать, что я должна... Протискиваться между ..., кинувшимися на фуражку, и упрашивать - плиз, можно потипировать-та? Я понимаю, у вас другие здесь интересы, а я, бедняжечка, типирую - и поэтому диковато мне, как можно Гюга в логики затипить...
Вообще, хватит об этом. НадоелоНу видимо с понималкой у тебя вообще труба. Так вот, в той теме Капитана типировали, и он Штирлиц. А если ты не видела ЧЛ, так это твои проблемы с пониманием теории, на которые тебе не раз указывали.
И если ты "типируешь" без знания теории, (что ты там как раз и продемонстрировала) то я думаю, что ты просто поболтать зашла в тему. Я ничего не имею против этого, я ничего не имею против даже флирта с типируемыми, пожалуйста действуй, устраивай свою жизнь, но не за счет хамства и оскорблений окружающих и не счет использования инструментов (соционических терминов), которыми ты не владеешь.
Венди, я тогда не с тобой разговаривала, и сейчас не с тобой разговариваю. С Бузаком
Klava пишет:Ну, и Бузак мне будет рассказывать, что я должна... Протискиваться между ..., кинувшимися на фуражку, и упрашивать - плиз, можно потипировать-та? Я понимаю, у вас другие здесь интересы, а я, бедняжечка, типирую - и поэтому диковато мне, как можно Гюга в логики затипить...
Вообще, хватит об этом. НадоелоКлава, Бузак тебе говорит о том что тиипировать само по себе - не преступление, но вот КАК ты это делаешь..другой вопрос.
Навязывание своего мнения, сомнение в навыках типирования других. Надо немного и о других думать...
Я хотела с типируемым пообщаться для начала. Это можно было? Или я должна была у Венди спросить разрешения?
Венди, я тогда не с тобой разговаривала, и сейчас не с тобой разговариваю. С Бузаком
Ну зато я с тобой разговариваю
Я хотела с типируемым пообщаться для начала. Это можно было? Или я должна была у Венди спросить разрешения?
Там все кто хотел пообщаться все общались, но ты одна начала свое общение с постановки под сомнение типирования и откровенного хамства, а дальше больше,
освежи память :
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=4903&p=3
bad girl пишет:нет у меня опыта такого. никто никогда анальныи не предлагал
Даже в тобой столь рекламируемой троице ММЖ?
а где реклама? так- опсидеть повспоминать в пределах заданнои темы
Это девственники что-ли?
а ты поспрашиваи своих знакомых мужчин - вдруг они тебе чего другого расскажут!
Он в курсе?
в курсе. он мне сам себя отрекламировал!
Chilly пишет:Даже в тобой столь рекламируемой троице ММЖ?
а где реклама? так- опсидеть повспоминать в пределах заданнои темы
Вот Бэд , нас стобой в рекламе обвиняют
/учитывая то что зачинщицей темы была я -не могу отрицать своего продюссерства и участия в этом вопросе/ %)))
bad girl пишет:а где реклама? так- опсидеть повспоминать в пределах заданнои темы
Вот Бэд , нас стобой в рекламе обвиняют
/учитывая то что зачинщицей темы была я -не могу отрицать своего продюссерства и участия в этом вопросе/ %)))
да да. ох уж ети очаровательные режиссеры- продюссеры!
lulaka1 пишет:Вот Бэд , нас стобой в рекламе обвиняют
/учитывая то что зачинщицей темы была я -не могу отрицать своего продюссерства и участия в этом вопросе/ %)))да да. ох уж ети очаровательные режиссеры- продюссеры!
Да уж и не говори
Klava пишет:Венди, я тогда не с тобой разговаривала, и сейчас не с тобой разговариваю. С Бузаком
Ну зато я с тобой разговариваю
Klava пишет:Я хотела с типируемым пообщаться для начала. Это можно было? Или я должна была у Венди спросить разрешения?
Там все кто хотел пообщаться все общались, но ты одна начала свое общение с постановки под сомнение типирования и откровенного хамства, а дальше больше,
освежи память :
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=4903&p=3
Венди, а чего это вы с Бузаком стали за типируемого отвечать? Я к нему обращалась или к вам?
Я вообще в группе не типирую никогда. У меня это творческий процесс, дело капризное, не люблю, когда мешают.
Вы свою версию высказали, создали бы отдельную темку да и флиртовали в свое удовольствие
Память, кстати, у меня отличная!
Светлая пишет:Клава, Бузак тебе говорит о том что тиипировать само по себе - не преступление, но вот КАК ты это делаешь..другой вопрос.
Навязывание своего мнения, сомнение в навыках типирования других. Надо немного и о других думать...
Кто-то твоё поведение способен проигнорировать, но кто-то и не может.. и ждёт адекватного и конструктивного общения и дискуссииЯ хотела с типируемым пообщаться для начала. Это можно было? Или я должна была у Венди спросить разрешения?
Вот было начало ... по Клавиному мнению
Клава, твоё поведение в той теме было откровенно хамским. Поскольку ты сама плаваешь в вопросах типирования, и это очевидно даже тебе (надеюсь), и имеешь наглость при этом навязывать своё мнение. Более того, сомневаться в навыках других.
Вот Кривошеев имеет на это право хотя бы внешне, но им не злоупотребляет. А тебе следует к каждому своему высказыванию насчет типа приписывать ИМХО и надеяться, что на него вообще обратят внимание.
... какой же все-таки рассудительный busak
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сообразим на троих....(как всегда о важном )
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 67 запросов