...активность в данном вопросе являтеся знаком или блядства, или полной обреченности
Примерно то же, что и у Кеала. Скажи мне, Бога ради, какое тебе дело до того, что подумают про тебя незнакомые тебе люди?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Сайты знакомств
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
...активность в данном вопросе являтеся знаком или блядства, или полной обреченности
Примерно то же, что и у Кеала. Скажи мне, Бога ради, какое тебе дело до того, что подумают про тебя незнакомые тебе люди?
Ай-я-яй пишет:точнее интуиция.
по фоткам. в широком сысле. почему именно эта фотка, какой ракурс, часто волю-физику видно и т.д.
а также содержание (заполняемые разделы и манера это делать) анкеты очень часто тимно.фигня. зачем нужно убеждать себя в том что ты охрененно точный интуитивный типировщик и потом анализировать фотки с анкетами, если можно просто типить всех симпатичных в дуалы? точность попадания будет одинаковой, а работы меньше.
Вот тут я ТИраном солидарна. Вообще, я смотрю, подход примерно одинаковый. Может, я Бальзачка? На Инфо-Эсте была такая версия
Ни фига себе бальзак. А ничо, что каждый третий при обзвоне эмоционально давить начинает? Я это проходил...
Он психолог по образованию
busak пишет:Ни фига себе бальзак. А ничо, что каждый третий при обзвоне эмоционально давить начинает? Я это проходил...
Он психолог по образованию
И что? От этого болевая отключается?
FeYka пишет:...активность в данном вопросе являтеся знаком или блядства, или полной обреченности
Клав, ты как обычно, не поняла о чем я толкую.
Я говорила с Тираном и объясняла ему то, что по опыту /оч богатому в этом плане/ мужчины, которые активно себя пиарят в инете, путем поднятия анкет, висения в "царях горы" и тыпы, на практике оказываются либо коллекционерами тушек, либо отчаянными задротами, которые потеряли всякую надежду найти себе телку.
Понятно? При чем тут я, объясни мне, тупицо?
...
Фея, я тебе в приват написала. Ты не хочешь отвечать, или не получала?
Klava пишет:Он психолог по образованию
И что? От этого болевая отключается?
Заодно и потренировался защиту ставить. Ему ж работать, надо уметь
Klava пишет:Примерно то же, что и у Кеала. Скажи мне, Бога ради, какое тебе дело до того, что подумают про тебя незнакомые тебе люди?
Клав, ты как обычно, не поняла о чем я толкую.
Я говорила с Тираном и объясняла ему то, что по опыту /оч богатому в этом плане/ мужчины, которые активно себя пиарят в инете, путем поднятия анкет, висения в "царях горы" и тыпы, на практике оказываются либо коллекционерами тушек, либо отчаянными задротами, которые потеряли всякую надежду найти себе телку.
Понятно? При чем тут я, объясни мне, тупицо?
Ну потому что это не факт, то, что вверху написано, это ты так думаешь. А думаешь ты так потому, что у самой куча комплексов, и сама бы никогда так не сделала, чтобы про тебя ЭТО не подумали. На самом же деле, мысли у всех разные, и человеку без комплексов такие вот мысли в голову не приходят.
Короче говоря, вопрос честности с самим собой, как любит повторять ЧП - и в этом я с ним согласна.
Кстати, тут владельцы мамбы новый сайт забабахали http://www.monamour.ru/ там на входе здоровый тест надо пройти, а потом на основе психологической совместимости подбираются анкеты. уж не по соционическим ли параметрам там совместимость считается.
Ну потому что это не факт, то, что вверху написано, это ты так думаешь. А думаешь ты так потому, что у самой куча комплексов, и сама бы никогда так не сделала, чтобы про тебя ЭТО не подумали. На самом же деле, мысли у всех разные, и человеку без комплексов такие вот мысли в голову не приходят.
Короче говоря, вопрос честности с самим собой, как любит повторять ЧП - и в этом я с ним согласна.
Ну вообще то человек не сам на планете. За жизнь множество людей видит, успевай только собирать информацию, анализировать и сравнивать.
У нас тут есть товарищи хакеры? могли бы скриптики посмотреть
Скриптики обычно спрятаны на серверной стороне.
FeYka пишет:...
Фея, я тебе в приват написала. Ты не хочешь отвечать, или не получала?
да я в тот адрес раз в неделю лазаю, щас отвечу;)
КлаВ, ты нереальная тупица, что такое мир людей и какие в нем существуют взаимосвязи - тебе вообще неизвестно. Мерки, по которым ты судишь - абсолютно неадекватны, потому что рождены твоим БОЛЬНЫМ мозгом, отсюда и выводы твои идиотские.
Не надеясь на то, что ты поймешь, все-таки объясню:
Я так думаю потому что это подтверждено годами активного опыта, моего и моего окружения. Думаю я так также потому, что я очень хорошо разбираюсь в людях, талант такой мне свыше дан.
Одно и то же действие, исполняемое женщиной и мужчиной, а именно, в данном случае, поднятие анкеты и держание ее в списке популярных, имеет абсолютно разные корни, в зависимости от пола.
У женщин это действие вызвано совершенно иными причинами, нежели чем у мужчин.
Поэтому, привязать мое мнение ко мне же, вывернув его через жопу - это надо быть Клавой.
Клав, ты тупое ограниченное тетко, которое пытается выдать свой бредогенератор за свободу выражения, подозревая во всех остальных кучу комплексов, если они не делают как ты. Но ты и щас не поймешь, о чем я, потому что данное понимание за пределами твоих интеллектуальных способностей.
Ну а после этой фразы окончательно ясно, что в голове у тя полная помойка, и тебе не важно, что говорить - лишь бы говорить
не факт, то, что вверху написано, это ты так думаешь. А думаешь ты так потому..
Вау, сколько эмоций! Да, в Дюмках я разобралась, кажется...
Вау, сколько эмоций! Да, в Дюмках я разобралась, кажется...
Ни одной эмоции, Клав=) ты опять проецируешь)
попкорном запасаться?
Неа... Истеричек и в реале больше, чем надо...
попкорном запасаться?
да ты к концу шоу подгреб только
Grishanya пишет:попкорном запасаться?
да ты к концу шоу подгреб только
тогда ждем на бис!
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Сайты знакомств
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 57 запросов