61

bad girl пишет:
Klava пишет:

Мужчины, женщины... Манипуляторы, независимо от пола, вычисляют крючок, на который можно взять - он, похоже, правильно вычислил. Какие эмоции? Холодный, трезвый перебор способов. Теперь думай, ты ему зачем?
Интерес легко вычисляется по затраченному времени.

Ты ему зачем?

я ему для офигительного виртуальново времяпровождения! -думаю ему без меня в тои компании людеи очень скучно будет! default/big_smile

Хм... Что-то я сомневаюсь... Может, он на тебя поспорил?

62

bad girl пишет:

одназначно специфическии тип!   -- ну и что делать? и кто виноват?  default/big_smile

не общайся с ним, пусть он теперь "платит" за информацию

63

keal пишет:
Klava пишет:

Да, с чем он сталкивался. А с чем (или с кем) он сталкивается чаще всего в этой жизни?

Человек не выбирает знакомых своих знакомых, да и людей в маршрутке не выбирает. Людей на вечеринке и празднике тоже не выбирает. Схули не выбирает.

У меня друг Гек, хорошо в людях разбирается, при том, он абсолютно бескомплексный.

А психологи тогда что, абсолютно со всеми комплексами ходят?

Разбираться в людях это жизненный опыт.

Ты ответь на вопрос - с кем ты сталкиваешься чаще всего? С кем проводишь больше всего времени?
Да с самим собой!
Вот и весь твой опыт - ТВОЙ опыт. А у других он другой, поэтому твой к ним не походит. Поэтому подсознательно ищещь тех, к кому подходит - и эти люди на тебя похожи, но ты этого не замечаешь

64

bad girl пишет:
Klava пишет:

1.4 разобраться

ну так для етого и тема  default/smile

Ты с ним разбирайся. У него вот какие крючки?

65

Klava пишет:

Ты ответь на вопрос - с кем ты сталкиваешься чаще всего? С кем проводишь больше всего времени?
Да с самим собой!
Вот и весь твой опыт - ТВОЙ опыт. А у других он другой, поэтому твой к ним не походит. Поэтому подсознательно ищещь тех, к кому подходит - и эти люди на тебя похожи, но ты этого не замечаешь

о_О
ну это кто как... я новую информацию подчерпываю у друзей и знакомых, при том, намного больше и разнообразнее, чем у себя самого

66

Klava пишет:

Да, но у тебя есть возможность стать навязчивой, если ты перестанешь себя контролировать.

Есть. Но далеко не факт, что стану. В этом смысле возможность есть чего угодно.

Klava пишет:

А другой боится прослыть боязливым, например - потому что такая возможность есть.

"такая возможность есть" имеешь в виду, что в нем есть такая черта, но он контролирует ее проявление?
Возможно, но также не факт - он мог просто пережить неадекват по такому поведению со стороны кого-то после чего образовался страх. Типа вбитые комплексы и все такое.

Klava пишет:

Но вот про навязчивость он, скорее всего, и не вспоминает

Сюда, кстати, соционику и пр.типологию приплести можно. При желании.

67

Klava пишет:

... Может, он на тебя поспорил?

О Клава. вот ето оооочень может быть! - вот сцуко а! default/big_smile

68

keal пишет:

Человек не выбирает знакомых своих знакомых, да и людей в маршрутке не выбирает. Людей на вечеринке и празднике тоже не выбирает. Схули не выбирает.

Типичная безответственная позиция - "мы ничего не выбираем". Мы выбираем всё. Каждую мелочь. Каждого человека и каждую ситуацию. Мы их создаем цепочкой своих выборов на протяжении всей жизни.
Не все понимают, конечно - сложно принять на себя ответственность за все созданное, ага.
Но к теме "притяжения себеподобных" это не относится.

69

Beauty пишет:

Типичная безответственная позиция - "мы ничего не выбираем". Мы выбираем всё. Каждую мелочь. Каждого человека и каждую ситуацию. Мы их создаем цепочкой своих выборов на протяжении всей жизни.
Не все понимают, конечно - сложно принять на себя ответственность за все созданное, ага.
Но к теме "притяжения себеподобных" это не относится.

Не буду спорить.

70 Отредактировано Beauty (11.09.2008 15:47:24)

keal пишет:

Не буду спорить.

Это безоговорочная капитуляция?
default/big_smile

71

Две женщины, которые абсолютно ничего не понимают в знакомствах и похоже в отношениях вообще, Клава и BG, рассказывают всем на своих же примерах, которые именно подтверждают еще раз, что они ничего в этом не понимают, насколько они якобы хорошо разбираются в этой сфере.

Да... это даже не заседание в дурдоме...

72

FeYka пишет:
Klava пишет:

Фея, почитай хоть что-нибудь. Это практически аксиома - что человек подмечает в другом то, что есть в нем самом.

Клав, если б это было правдой - я была бы уже Богом.
Ибо я подмечаю в людях абсолютно всё.

Так ты и есть бог default/smile. Потенциально. В тебе есть абсолютно всё (как, впрочем, и в любом человеке) default/smile
Так что Клава абсолютно права!

73

ладно господа! поиду устрою виртуальныи стеб такои что мало никому не покажется! может узнаю с кем  из его .... офигенного окружения он поспорил! default/big_smile

74

Клава, ну тебя-то куда несет так? С BG понятно, что случай тяжелый и на этом держится все якобы мироустройство, без этого все рушится. Ну а у тебя вроде этого нет, самокопательством увлекаешься. И чего, зачем туда же? Ау... очнись!

75

Klava пишет:
bad girl пишет:

ну так для етого и тема  default/smile

Ты с ним разбирайся. У него вот какие крючки?

Клав ну смотри. он очень хорош в
1.1 юморе.
1.2 знаниях и разбросу интересов на феноменальныи спектр.
1.3 цитатах оригиналов всех времен и народов

о! ... вспомнила что его "задело"! ... когда я однажды  в привате посмеялась над его очереднои публичнои шуткои! (обиделся что я публично не выражаю симпатию!)

Однозначно работает на публику! все ясно короче!  default/big_smile

76

Beauty пишет:
keal пишет:

Не буду спорить.

Это безоговорочная капитуляция?
default/big_smile

Да default/big_smile

77

bad girl пишет:

о! ... вспомнила что его "задело"! ... когда я однажды  в привате посмеялась над его очереднои публичнои шуткои! (обиделся что я публично не выражаю симпатию!)

самооценку на тебе поднимает default/smile

78

keal пишет:
bad girl пишет:

самооценку на тебе поднимает default/smile

default/big_smile ... ну ето обьясняет провокацию фотами. ему видимо " доказательства" нужны!

79

ндяя.. у аФтара явно напряг с выразительными средствами, или же все таки это зомбирование.
У меня скоро разовьется аллергия на слова "обалденный" и "офигительный" default/icon_smile_blackeye

bad girl пишет:

На предложение  ...офигительной   xxx –беседы (взамен на имя!)

bad girl пишет:

тут идет какой-то нереальный развод на интригу

bad girl пишет:

как тебе такое виртуальное чУдо? default/big_smile

bad girl пишет:

идет офигенный коннект  с его стороны по интересам, знаниям начинается с обалденной интеллектуальной зацепки

bad girl пишет:

стоят ли его офигетельные интеллектуальные и творческие качества -- виртуальных игр! default/big_smile

bad girl пишет:

я ему для офигительного виртуальново времяпровождения!

bad girl пишет:

может узнаю с кем  из его .... офигенного окружения он поспорил! default/big_smile

80

bad girl пишет:

Знаю рост!—196 cм!

дели на 10.