bad girl пишет:Знаю рост!—196 cм!
дели на 10.
а рост он не мне сказал а ет всплыло в одном из обсуждении статистичских закономерностеи пропорциональности роста и других частеи тела у М
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Нереальные (!) встречи
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bad girl пишет:Знаю рост!—196 cм!
дели на 10.
а рост он не мне сказал а ет всплыло в одном из обсуждении статистичских закономерностеи пропорциональности роста и других частеи тела у М
Ай-я-яй пишет:дели на 10.
ну раз ты говоришь что он такой весь прямо продуманно-эрудированный.....так отчего ты не допускаешь мысли что все это игра на публику?
а рост он не мне сказал ...
короче, пошарь в бассейне. может тот афр примостился там с ноутом и разыгрывает.
или соседние комнаты-отделы проверь. всё должно быть в прямой видимости или на расстоянии вытянутой руки, чтоб твою реакцию наблюдать.
bad girl пишет:а рост он не мне сказал а ет всплыло в одном из обсуждении статистичских закономерностеи пропорциональности роста и других частеи тела у М
ну раз ты говоришь что он такой весь прямо продуманно-эрудированный.....так отчего ты не допускаешь мысли что все это игра на публику?
ну так то что игра на публику - ето понятно. вопрос вестись или не вестись на ету игру?
bad girl пишет:а рост он не мне сказал ...
короче, пошарь в бассейне. может тот афр примостился там с ноутом и разыгрывает.
или соседние комнаты-отделы проверь. всё должно быть в прямой видимости или на расстоянии вытянутой руки, чтоб твою реакцию наблюдать.
надо админа саита подкупить чтоб он инфу выдал!
PS.
решила не правоцировать легких побед!
*личная инфа етого мистического виртуала мне не нужна. проверить мне ее нельзя. дивиртуализироваться я не собираюсь.
**любопытство поборю как - нить
***обещаю раскрыть виртуальныи заговор и виртуально обесчестить всех кто его сподобил так незаметно и профессионально до меня докопаться!
девочки девочки. не ссорьтесь! тут у нас другая диллема на повестке дня! .... ну че делать то с виртуальным героем? Вариантов пока 3:
1.1 и не посылать
1.2. посылать
1.3 или вывести на поверхность и ... потом послать?
А чо не общаться то просто? Если прикольно.. Да и вроде не фиксируешься на том что надо бы встретиться %)
Klava пишет:Ты ответь на вопрос - с кем ты сталкиваешься чаще всего? С кем проводишь больше всего времени?
Да с самим собой!
Вот и весь твой опыт - ТВОЙ опыт. А у других он другой, поэтому твой к ним не походит. Поэтому подсознательно ищещь тех, к кому подходит - и эти люди на тебя похожи, но ты этого не замечаешьо_О
ну это кто как... я новую информацию подчерпываю у друзей и знакомых, при том, намного больше и разнообразнее, чем у себя самого
А посчитать? Время? Да что я, на самом деле... Очевидно ведь, что ты не хочешь себе самому в этом признаться, что самый главный человек для тебя - это ты сам.
Klava пишет:Да, но у тебя есть возможность стать навязчивой, если ты перестанешь себя контролировать.
Есть. Но далеко не факт, что стану. В этом смысле возможность есть чего угодно.
Klava пишет:А другой боится прослыть боязливым, например - потому что такая возможность есть.
"такая возможность есть" имеешь в виду, что в нем есть такая черта, но он контролирует ее проявление?
Возможно, но также не факт - он мог просто пережить неадекват по такому поведению со стороны кого-то после чего образовался страх. Типа вбитые комплексы и все такое.Klava пишет:Но вот про навязчивость он, скорее всего, и не вспоминает
Сюда, кстати, соционику и пр.типологию приплести можно. При желании.
Да.
Клава, ну тебя-то куда несет так? С BG понятно, что случай тяжелый и на этом держится все якобы мироустройство, без этого все рушится. Ну а у тебя вроде этого нет, самокопательством увлекаешься. И чего, зачем туда же? Ау... очнись!
Ты это о чем сейчас?
Klava пишет:Ты с ним разбирайся. У него вот какие крючки?
Клав ну смотри. он очень хорош в
1.1 юморе.
1.2 знаниях и разбросу интересов на феноменальныи спектр.
1.3 цитатах оригиналов всех времен и народово! ... вспомнила что его "задело"! ... когда я однажды в привате посмеялась над его очереднои публичнои шуткои! (обиделся что я публично не выражаю симпатию!)
Однозначно работает на публику! все ясно короче!
Ну и как ты собираешься использовать его демонстративность?
люди, что вы делаете в этой теме! что тут делаю я! это ж не дурдом, это ж зоопарк!
сон разума рождает праздник - иногда
*довольно ржот
lulaka1 пишет:ну раз ты говоришь что он такой весь прямо продуманно-эрудированный.....так отчего ты не допускаешь мысли что все это игра на публику?
ну так то что игра на публику - ето понятно. вопрос вестись или не вестись на ету игру?
Ну это зависит что тебе нравится или нет, т.е. готова ли ты играть вместе с ним....но мне кажется это твое так что ПРОСТО ИГРАЙ-раз тебе интересно %))) ...смотри не заигрывайся только.
А посчитать? Время? Да что я, на самом деле... Очевидно ведь, что ты не хочешь себе самому в этом признаться, что самый главный человек для тебя - это ты сам.
Не надо тут творческой творить. Собственное несоционическое Эго не мешает человеку получать знания из вне.
Klava пишет:А посчитать? Время? Да что я, на самом деле... Очевидно ведь, что ты не хочешь себе самому в этом признаться, что самый главный человек для тебя - это ты сам.
Не надо тут творческой творить. Собственное несоционическое Эго не мешает человеку получать знания из вне.
Точно не мешает?
bad girl пишет:девочки девочки. не ссорьтесь! тут у нас другая диллема на повестке дня! .... ну че делать то с виртуальным героем? Вариантов пока 3:
1.1 и не посылать
1.2. посылать
1.3 или вывести на поверхность и ... потом послать?А чо не общаться то просто? Если прикольно.. Да и вроде не фиксируешься на том что надо бы встретиться %)
точно. встретиться вообще не в идеях!
keal пишет:Не надо тут творческой творить. Собственное несоционическое Эго не мешает человеку получать знания из вне.
Точно не мешает?
кому как... я вот сейчас статью по работе прочитал...
... об ИНТЕЛЛЕКТЕ не идет речи в принципе. речь идет о выпендривании.
.
как сказать .саит - американских треидеров, типа закрытого сообщества - и ЖЖ вместе закомбинированных. т.е. участники все зарегены, обсуждают проф. темы, человек 40 наверно в сообществе, и все их дневники - мессенджеры и т.д туда закреплены. поетому. - выпендреж там тож возможен. но(!) я сразы вижу если мужчина просто " выпендривается" или же "впендривается за счет знании и интеллекта"! но -- стеба там 90 % наверно. ет. точно.
bad girl пишет:я ему для офигительного виртуальново времяпровождения! -думаю ему без меня в тои компании людеи очень скучно будет!
заведи себе нового, вопрос отпадет сам собой. делов-то.
о да! он сразу замечает как только интерес переключается! стопудофф заведу!
Ну и как ты собираешься использовать его демонстративность?
а как мне ее использовать?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Нереальные (!) встречи
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 68 запросов