а что там из себя представляет "пингование анкеты"?
видимо что-то от испанского слова ...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Сайты знакомств
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а что там из себя представляет "пингование анкеты"?
видимо что-то от испанского слова ...
наверное там и для обычного спама все открыто, и можно даже робота написать который вместо меня будет со всеми общаться.
Во-во! Я, видать, на такого же мастера попала... Постойте-ка... То есть вполне вероятно, что он Бальзак? Достать, что ли, его обратно, и сказать, что я о нем думаю?
Колючка пишет:У нас тут есть товарищи хакеры? могли бы скриптики посмотреть
Скриптики обычно спрятаны на серверной стороне.
Как будто я этого не знаю. Но вот доступ к серверу я тырить не умею ><
Vendi пишет:и что ты теперь с этим будешь делать?
завтра 67 тысяч девушек узнают о моем существовании. больше из формы поиска вытащить не удалось.
как о чуваке, который завалил сайт?
FeYka пишет:
на самом деле, не понимаю, зачем писать что у них 12 млн анкет, если из формы поиска больше 10 тыщ за раз не вытащишь.
замануха
и вообще 100%, что там анкето-генератор стоит
п.с. правда я не очень в курсе, про какой сайт идет речь но они все одинаковые
keal пишет:Скриптики обычно спрятаны на серверной стороне.
Как будто я этого не знаю. Но вот доступ к серверу я тырить не умею ><
Я тоже
Кровавый тиран пишет:на самом деле, не понимаю, зачем писать что у них 12 млн анкет, если из формы поиска больше 10 тыщ за раз не вытащишь.
замануха
и вообще 100%, что там анкето-генератор стоитп.с. правда я не очень в курсе, про какой сайт идет речь но они все одинаковые
примерно половина анкет дохлая, т.е. в форме поиска выдается, а при попытке обратиться ответ "удалена". жулики.
Vendi пишет:и что ты теперь с этим будешь делать?
завтра 67 тысяч девушек узнают о моем существовании. больше из формы поиска вытащить не удалось.
ты отправь всем "заворожен", как Фейка советовала, а потом сиди и жди, что будет ....ужос, растащат ведь на сувениры...окопайся поглубже, тогда вытащит или Напка или Гексли или еще кто-то...
Кровавый тиран пишет:завтра 67 тысяч девушек узнают о моем существовании. больше из формы поиска вытащить не удалось.
ты отправь всем "заворожен", как Фейка советовала, а потом сиди и жди, что будет ....ужос, растащат ведь на сувениры...окопайся поглубже, тогда вытащит или Напка или Гексли или еще кто-то...
или гюга
хотя гюги наверное только на "заморожен" поведутся...
Vendi пишет:ты отправь всем "заворожен", как Фейка советовала, а потом сиди и жди, что будет ....ужос, растащат ведь на сувениры...окопайся поглубже, тогда вытащит или Напка или Гексли или еще кто-то...
или гюга
хотя гюги наверное только на "заморожен" поведутся...
а можно всем автоматом отправить письмо или нет?
Кровавый тиран пишет:или гюга
хотя гюги наверное только на "заморожен" поведутся...а можно всем автоматом отправить письмо или нет?
можно.
Кровавый тиран пишет:завтра 67 тысяч девушек узнают о моем существовании. больше из формы поиска вытащить не удалось.
живых анкет осталось только 20 тысяч. но даже если из этих 20 тысяч ответят только 10%, получится 2000 входящих сообщений, этож сколько я их разбирать буду.
Vendi пишет:ты отправь всем "заворожен", как Фейка советовала, а потом сиди и жди, что будет ....ужос, растащат ведь на сувениры...окопайся поглубже, тогда вытащит или Напка или Гексли или еще кто-то...
живых анкет осталось только 20 тысяч. но даже если из этих 20 тысяч ответят только 10%, получится 2000 входящих сообщений, этож сколько я их разбирать буду.
Я-то думала, ты познакомиться хочешь - а ты свои интеллектуальные способности проверяешь на бедных девушках?
Не, другой совсем подход у Тирана...
Кровавый тиран пишет:живых анкет осталось только 20 тысяч. но даже если из этих 20 тысяч ответят только 10%, получится 2000 входящих сообщений, этож сколько я их разбирать буду.
Я-то думала, ты познакомиться хочешь - а ты свои интеллектуальные способности проверяешь на бедных девушках?
Клав а какое отношение колличествo вытянутых анкет имеет к интеллектуальным способностям?
Кровавый тиран пишет:живых анкет осталось только 20 тысяч. но даже если из этих 20 тысяч ответят только 10%, получится 2000 входящих сообщений, этож сколько я их разбирать буду.
а применяю свои интеллектуальные способности для повышения эффективности процесса знакомства. если б я не хотел познакомиться, проверял бы их не на сайте знакомств, а на поисковиках, например, или еще где, откуда бабло можно добыть.
Klava пишет:Я-то думала, ты познакомиться хочешь - а ты свои интеллектуальные способности проверяешь на бедных девушках?
а применяю свои интеллектуальные способности для повышения эффективности процесса знакомства. если б я не хотел познакомиться, проверял бы их не на сайте знакомств, а на поисковиках, например, или еще где, откуда бабло можно добыть.
Увеличение выборки до 2000 - это повышение эффективности?
Кровавый тиран пишет:а применяю свои интеллектуальные способности для повышения эффективности процесса знакомства. если б я не хотел познакомиться, проверял бы их не на сайте знакомств, а на поисковиках, например, или еще где, откуда бабло можно добыть.
Увеличение выборки до 2000 - это повышение эффективности?
чем больше выборка тем больше вариантов.
ну а это после фильтра уже 20 тыс.? ну там по возрасту, цели знакомства, и т.д. или как? Ты на что кстати внимание обращаешь при знакомстве? Можно кстати отвечать тем кто визуально понравиться из них или еще как-то..
Klava пишет:Увеличение выборки до 2000 - это повышение эффективности?
чем больше выборка тем больше вариантов.
И это повышает эффективность чего? Насколько я знаю, Бальзакам из двоих-то трудно бывает выбирать
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Сайты знакомств
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 57 запросов