ага, и пошлет она его за аленьким цветочком.
Гюга- не пошлет, но может задолбать заботой)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ага, и пошлет она его за аленьким цветочком.
Гюга- не пошлет, но может задолбать заботой)
вот есть же роб. логег.
и что ему мешает прогрузить ее логикой, тотально, чтобы она на аргументах и так далее его слушалась?
а то он ее слушается, эмоциями суггестируясь, а она его нет. нехорошо.
прально пусть логически докажет ей, что он ее любит
с помощью квантовой физики
Основная причина - ты за ней бегаешь, а не она за тобой.
Остальное следствия, так что лечить бесполезно.
У меня реакция на слова вида "ты не любишь меня" обычно что-то вроде "да я вообще всех людей ненавижу, за что их любить то ..." с ироничной улыбкой. Неправда, зато убедительно и не возразить особо.
Ладно, перестану бегать и попробую делать как Wic (-;
В данном случае есть основания полагать, что не поможет. Сложившуюся в отношениях иерархию пересмотреть крайне трудно - партнер будет сопротивляться, особенно если у него ранг повыше. Нуна другую телку искать и с нею уже не допускать прошлых ошибок.
PavelKolodin пишет:Ладно, перестану бегать и попробую делать как Wic (-;
В данном случае есть основания полагать, что не поможет. Сложившуюся в отношениях иерархию пересмотреть крайне трудно - партнер будет сопротивляться, особенно если у него ранг повыше. Нуна другую телку искать и с нею уже не допускать прошлых ошибок.
Пипец вы развлекаетесь....:D
гстате, у меня пару раз было, я говорил что-то типа того, что у меня низкий эмоциональный фон и на сильные разрывающие в клочки чувства неспособен, меня начинали лечить, что мол это стопудов меня кто-то сильно обидел и я с тех пор такой вот
Гы, мне это тоже говорится, Кривошеев последний, кто поставил в проблему Вот еще только вчера перечитала, прям в тему http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 84#p220284 когда я тему открывала против гюгских эмоций
прально пусть логически докажет ей, что он ее любит
не-не, надо логически доказывать, что ОН ЕЙ нужен
* Джинсы стираю раз в месяц. Последний раз 3 дня назад. Просто стир. машина появилась, теперь стал заметно чище. Потом машины не станет - погрязнею обратно. Не люблю грязным ходить. Хожу грязным и переживаю очень, что грязный.
* Ей 23, мне 24. Она джинсы стирает наверное часто. Чистая и аккуратная в целом.
* Запрета не трогать не слушаю конечно, но и сам трогать-то не очень горазд. Могу иногда немного. Как немного трогал так немного и продолжаю.
* Живёт под одной крышей два дня. Приехала в гости. До этого последний раз виделись 2-3 года назад. Недавно нашла через инет и получила признание в прежнем желании быть рядом.
* В плакательные речи втыкается "уеду я просто завтра и всё".
А куда стиральная машина денется?
xeye пишет:ага, и пошлет она его за аленьким цветочком.
гстате, у меня пару раз было, я говорил что-то типа того, что у меня низкий эмоциональный фон и на сильные разрывающие в клочки чувства неспособен, меня начинали лечить, что мол это стопудов меня кто-то сильно обидел и я с тех пор такой вот
Ы, а я в психоанализ обычно лезу при таких словах. Клиенты дуреют...
Но меня всегда настораживало, что так говорят люди, способные на сильные чувства - даже на очень сильные. Я обычно смотрю на такого человека, и думаю - это он меня так отшивает, ведь очевидно же, что врет! Короче говоря, хорошо, что у меня муж неразговорчивый, а то бы я за него так и не вышла
Основная причина - ты за ней бегаешь, а не она за тобой.
Остальное следствия, так что лечить бесполезно.
У меня реакция на слова вида "ты не любишь меня" обычно что-то вроде "да я вообще всех людей ненавижу, за что их любить то ..." с ироничной улыбкой. Неправда, зато убедительно и не возразить особо.
О, точно! Что больше всего заметно при этой тактике - что вранье. И это настораживает - к чему врать-то?
1. Джинсы нужно стирать максимум после 3 надеваний.
2. Нужно быть активней физически, ну пристал бы ты к ней под одеялом, и что, она бы тебя выпинала из кровати за это?
3. Вот из-за таких тётенек потом мужики остаюццо с высосанным мозгом. Адское зрелище.
4. Когда скажет, что уедет завтра, предложи поехать на вокзал и покупать/менять билеты на завтрашнее число. Начни при этом одеваться, обуваться и т.д. У девицы внутри какой-то истерический нарыв, надо ей дать повод его вскрыть и выплеснуть. Переждать бурю и тут же, прям в ботинках и куртке, начать интенсивно трогать. С появлением в отношениях секса всё должно нормализоваться.
О, точно! Что больше всего заметно при этой тактике - что вранье. И это настораживает - к чему врать-то?
Клава, ты из какой деревни приехала ? В курсе, что 2+2 = 4 ?
Тута весь смысл в том, чтобы нетравматично и сверху-вниз передать сигнал - "кончай задавать тупые вопросы".
Эта моя тормознутость до чувств может быть побеждена, или это фундаментальная особенность, которую и называют робеспьером? Присутствие её даёт ощущение дома, уверенности и желания её гладить до мурчания. Но это заставляет меня максимум говорить: "твоё присутствие... я хочу с тобой быть, во-о-от".
думаю если ее не зацепило,и такие речи пошли -ты тут ни при чем
1. Джинсы нужно стирать максимум после 3 надеваний.
2. Нужно быть активней физически, ну пристал бы ты к ней под одеялом, и что, она бы тебя выпинала из кровати за это?
3. Вот из-за таких тётенек потом мужики остаюццо с высосанным мозгом. Адское зрелище.
4. Когда скажет, что уедет завтра, предложи поехать на вокзал и покупать/менять билеты на завтрашнее число. Начни при этом одеваться, обуваться и т.д. У девицы внутри какой-то истерический нарыв, надо ей дать повод его вскрыть и выплеснуть. Переждать бурю и тут же, прям в ботинках и куртке, начать интенсивно трогать. С появлением в отношениях секса всё должно нормализоваться.
"С появлением секса в отношениях, перестал стирать джинсы"
Личный консультант по вопросам гюгестризации рекомендует повысить давление на кожу противника.
Главное противника вовремя идентифицировать.
Klava пишет:О, точно! Что больше всего заметно при этой тактике - что вранье. И это настораживает - к чему врать-то?
Клава, ты из какой деревни приехала ? В курсе, что 2+2 = 4 ?
Тута весь смысл в том, чтобы нетравматично и сверху-вниз передать сигнал - "кончай задавать тупые вопросы".
Тута весь смысл в выставлении объектом психологической защиты, слишком уж в глаза бросается, и это наводит на ряд нехороших мыслей сразу же... Неважная тактика
у тебя есть только один выход - затащить ее в соционику. там она проникнется мыслью, что роб - это шопесдец круто, и все у вас сделается хорошо.
просто он будет не самый неадекват, которого она увидит, от того и будем им хорошо
Личный консультант по вопросам гюгестризации рекомендует повысить давление на кожу противника.
Видишь: ... противника. И она это видит, судя по всему.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 78 запросов