1,521 Отредактировано bad girl (12.09.2008 13:24:24)

Klava пишет:
solariss пишет:

Клав, а я кто по-твоему, деклатим или квестим?

Вот не знаю... Тут-то явно проявилось, запрос пошел на прошлой странице от квестимов, а ты как-то... Но вопросов ты много задаешь.
Ты послушай себя сама - не вникая в смысл, только интонации. В концах фраз голос повышается у квестимов, даже если по смыслу утвердительное предложение

Клав, а я? - деклатим или квестим?

update тьфу. два раза деклатим написала.  default/big_smile

1,522

bad girl пишет:
Klava пишет:

Вот не знаю... Тут-то явно проявилось, запрос пошел на прошлой странице от квестимов, а ты как-то... Но вопросов ты много задаешь.
Ты послушай себя сама - не вникая в смысл, только интонации. В концах фраз голос повышается у квестимов, даже если по смыслу утвердительное предложение

Клав, а я? - деклатим или квестим или деклатим?

Так послушай тоже - в реале ведь это на раз проявляется, не то, что в Инете. Я помню, по этому признаку сразу всех раскидала.
У нас с мужем так - вопросы, впоросы, а отвечать некому. Оба квестимы

1,523

Ну или он еще говорит иногда - я так устал, ты потрещи надо мной, я слушать не буду, засну. А я не могу долго, мне обратная связь нужна

1,524

Klava пишет:

Так послушай тоже - в реале ведь это на раз проявляется

не.. Клав. мне в реале 100 раз говорили что мне вопросы не нужны, только слушатели! default/smile

1,525 Отредактировано keal (12.09.2008 13:30:10)

Кровавый тиран пишет:
keal пишет:

Вечно меня типируют не туда, куда надо. default/icon_smile_evil

а куда тебе надо, давай я оттипирую тебя в жуки, а если хочешь за триста баксов даже сертификат с золотой каемкой пришлю.

за триста баксов я сам кого хочешь в Жуки отипирую default/big_smile default/cool:

а вообще, хотелось в тот Тим, с которым бы все согласились default/smile

1,526

bad girl пишет:
keal пишет:

Не хочу быть Робом default/cry default/cry default/cry

там пересмешника нет, поетому все експерты не мотивируются.  default/big_smile  вроде других верисии у них не было. меня 5 (из 7 ) их експертов в жучку затипили! хотя у кривошеева была версия "Bсе доны"(c)! - но жучка более менее сходится с mbti - поетому. фиг знает! default/big_smile

Да ну, несерьезно все это. default/icon_smile_evil

1,527

keal пишет:
bad girl пишет:

там пересмешника нет, поетому все експерты не мотивируются.  default/big_smile  вроде других верисии у них не было. меня 5 (из 7 ) их експертов в жучку затипили! хотя у кривошеева была версия "Bсе доны"(c)! - но жучка более менее сходится с mbti - поетому. фиг знает! default/big_smile

Да ну, несерьезно все это. default/icon_smile_evil

а что в робе не нравится? default/wink

1,528

bad girl пишет:

а разве похож? default/icon_smile_evil

1,529

keal пишет:
bad girl пишет:

сложно судить в виртуале. default/smile

1,530

bad girl пишет:
Klava пишет:

Так послушай тоже - в реале ведь это на раз проявляется

не.. Клав. мне в реале 100 раз говорили что мне вопросы не нужны, только слушатели! default/smile

Значит, деклатим! Да, версия Донки и Гамлета отпадает. Джечка и Гюга остаются

1,531

keal пишет:
bad girl пишет:

НУ вот тему ты Робовскую открыл с классификацией. Про воинов. Вообще очень сильно в духе моего сисадмина бывшего

1,532

На Роба больше похож, чем на Доста. имхо.

1,533

Klava пишет:

НУ вот тему ты Робовскую открыл с классификацией. Про воинов. Вообще очень сильно в духе моего сисадмина бывшего

Ну мне просто та классификация забавной показалась. default/smile
К тому же не надо забывать, что и Досты, и Драи хотят казаться логичными.

1,534

Апрель пишет:

На Роба больше похож, чем на Доста. имхо.

Хм, ну меня больше возмущает отсутствие хорошей аргументации. default/icon_smile_evil Да хоть Жуком стану, если аргументировано докажут. default/smile

1,535

keal пишет:
Klava пишет:

Ну мне просто та классификация забавной показалась. default/smile
К тому же не надо забывать, что и Досты, и Драи хотят казаться логичными.

Дело даже не в логичности - но вот сам дух! Сарказм этот - он неподражаем. Кстати, очень притягивает, отталкивает кое-что другое...

1,536

Klava пишет:
bad girl пишет:

Значит, деклатим! Да, версия Донки и Гамлета отпадает. Джечка и Гюга остаются

да да. джечко или жучко! default/icon_smile_evil

1,537

Klava пишет:

Даже в инете можно увидеть все анализирующую и все систематизирующую Робовскую логику. У меня такого нету.

1,538

keal, я не могу аргументировать интуитивную информацию. Мне просто так кажется. Могу запросто ошибаться.

1,539

Klava пишет:

Дело даже не в логичности - но вот сам дух! Сарказм этот - он неподражаем. Кстати, очень притягивает, отталкивает кое-что другое...

Какой дух? default/smile Сарказма у меня нет. default/sad default/icon_redface А что отталкивает? о_О

1,540

Klava, а Klava, а я деклатим или квестим? default/smile