Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 75 76 77 78 79 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 1,521 по 1,540 из 1,990 ]
1,521 Ответ от bad girl 12.09.2008 13:22:43 Отредактировано bad girl (12.09.2008 13:24:24)
Klava пишет:solariss пишет:Клав, а я кто по-твоему, деклатим или квестим?
Вот не знаю... Тут-то явно проявилось, запрос пошел на прошлой странице от квестимов, а ты как-то... Но вопросов ты много задаешь.
Ты послушай себя сама - не вникая в смысл, только интонации. В концах фраз голос повышается у квестимов, даже если по смыслу утвердительное предложение
Клав, а я? - деклатим или квестим?
update тьфу. два раза деклатим написала.
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bad girl пишет:Klava пишет:Вот не знаю... Тут-то явно проявилось, запрос пошел на прошлой странице от квестимов, а ты как-то... Но вопросов ты много задаешь.
Ты послушай себя сама - не вникая в смысл, только интонации. В концах фраз голос повышается у квестимов, даже если по смыслу утвердительное предложение
Клав, а я? - деклатим или квестим или деклатим?
Так послушай тоже - в реале ведь это на раз проявляется, не то, что в Инете. Я помню, по этому признаку сразу всех раскидала.
У нас с мужем так - вопросы, впоросы, а отвечать некому. Оба квестимы
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Ну или он еще говорит иногда - я так устал, ты потрещи надо мной, я слушать не буду, засну. А я не могу долго, мне обратная связь нужна
Klava пишет:Так послушай тоже - в реале ведь это на раз проявляется
не.. Клав. мне в реале 100 раз говорили что мне вопросы не нужны, только слушатели!
1,525 Ответ от keal 12.09.2008 13:29:10 Отредактировано keal (12.09.2008 13:30:10)
Кровавый тиран пишет:keal пишет:Вечно меня типируют не туда, куда надо.
а куда тебе надо, давай я оттипирую тебя в жуки, а если хочешь за триста баксов даже сертификат с золотой каемкой пришлю.
за триста баксов я сам кого хочешь в Жуки отипирую :
а вообще, хотелось в тот Тим, с которым бы все согласились
bad girl пишет:там пересмешника нет, поетому все експерты не мотивируются. вроде других верисии у них не было. меня 5 (из 7 ) их експертов в жучку затипили! хотя у кривошеева была версия "Bсе доны"(c)! - но жучка более менее сходится с mbti - поетому. фиг знает!
Да ну, несерьезно все это.
keal пишет:bad girl пишет:там пересмешника нет, поетому все експерты не мотивируются. вроде других верисии у них не было. меня 5 (из 7 ) их експертов в жучку затипили! хотя у кривошеева была версия "Bсе доны"(c)! - но жучка более менее сходится с mbti - поетому. фиг знает!
Да ну, несерьезно все это.
а что в робе не нравится?
bad girl пишет:а что в робе не нравится?
а разве похож?
keal пишет:bad girl пишет:а что в робе не нравится?
а разве похож?
сложно судить в виртуале.
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bad girl пишет:Klava пишет:Так послушай тоже - в реале ведь это на раз проявляется
не.. Клав. мне в реале 100 раз говорили что мне вопросы не нужны, только слушатели!
Значит, деклатим! Да, версия Донки и Гамлета отпадает. Джечка и Гюга остаются
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
keal пишет:bad girl пишет:а что в робе не нравится?
а разве похож?
НУ вот тему ты Робовскую открыл с классификацией. Про воинов. Вообще очень сильно в духе моего сисадмина бывшего
На Роба больше похож, чем на Доста. имхо.
Klava пишет:НУ вот тему ты Робовскую открыл с классификацией. Про воинов. Вообще очень сильно в духе моего сисадмина бывшего
Ну мне просто та классификация забавной показалась.
К тому же не надо забывать, что и Досты, и Драи хотят казаться логичными.
Апрель пишет:На Роба больше похож, чем на Доста. имхо.
Хм, ну меня больше возмущает отсутствие хорошей аргументации. Да хоть Жуком стану, если аргументировано докажут.
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
keal пишет:Klava пишет:НУ вот тему ты Робовскую открыл с классификацией. Про воинов. Вообще очень сильно в духе моего сисадмина бывшего
Ну мне просто та классификация забавной показалась.
К тому же не надо забывать, что и Досты, и Драи хотят казаться логичными.
Дело даже не в логичности - но вот сам дух! Сарказм этот - он неподражаем. Кстати, очень притягивает, отталкивает кое-что другое...
Klava пишет:bad girl пишет:не.. Клав. мне в реале 100 раз говорили что мне вопросы не нужны, только слушатели!
Значит, деклатим! Да, версия Донки и Гамлета отпадает. Джечка и Гюга остаются
да да. джечко или жучко!
Klava пишет:НУ вот тему ты Робовскую открыл с классификацией. Про воинов. Вообще очень сильно в духе моего сисадмина бывшего
Даже в инете можно увидеть все анализирующую и все систематизирующую Робовскую логику. У меня такого нету.
keal, я не могу аргументировать интуитивную информацию. Мне просто так кажется. Могу запросто ошибаться.
Klava пишет:Дело даже не в логичности - но вот сам дух! Сарказм этот - он неподражаем. Кстати, очень притягивает, отталкивает кое-что другое...
Какой дух? Сарказма у меня нет. А что отталкивает? о_О
- Колючка
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Klava, а Klava, а я деклатим или квестим?
Сообщений [ с 1,521 по 1,540 из 1,990 ]
Страницы Назад 1 … 75 76 77 78 79 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться