Ну это зависит что тебе нравится или нет, т.е. готова ли ты играть вместе с ним....но мне кажется это твое так что ПРОСТО ИГРАЙ-раз тебе интересно %))) .
посмотрим посмотрим.:P
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Нереальные (!) встречи
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну это зависит что тебе нравится или нет, т.е. готова ли ты играть вместе с ним....но мне кажется это твое так что ПРОСТО ИГРАЙ-раз тебе интересно %))) .
lulaka1 пишет:Ну это зависит что тебе нравится или нет, т.е. готова ли ты играть вместе с ним....но мне кажется это твое так что ПРОСТО ИГРАЙ-раз тебе интересно %))) .
Вот и я говорю....смотри....доиграешься
bad girl пишет:посмотрим посмотрим.:P
Вот и я говорю....смотри....доиграешься
ух... аж не дождаться! ...
lulaka1 пишет:Вот и я говорю....смотри....доиграешься
ух... аж не дождаться! ...
Встречаться будешь или только нереальные?
Встречаться будешь или только нереальные?
ну ет. от его личных данных будет зависить и только если он мне их расскроет.
Klava пишет:Точно не мешает?
кому как... я вот сейчас статью по работе прочитал...
Какую?
Klava пишет:Ну и как ты собираешься использовать его демонстративность?
а как мне ее использовать?
Ну если ты нашла крючок, то нужно его использовать как-то. Ну как можно? Можно на лесть подсадить. Наверное. А можно и чего похуже... Чего хочешь-то? От него?
lulaka1 пишет:Встречаться будешь или только нереальные?
Так должен бы раскрыть, если демонстративный... Тут, на самом деле, игнор прокатит
lulaka1 пишет:Встречаться будешь или только нереальные?
Он может толстый, лысый, беззубый карлик %))) поэтому ну оооочень умный на публику и вообще блещет Ты смотри аккуратнее %)))))
bad girl пишет:а как мне ее использовать?
Ну если ты нашла крючок, то нужно его использовать как-то. Ну как можно? Можно на лесть подсадить. Наверное. А можно и чего похуже... Чего хочешь-то? От него?
ну вот хочу личную инфу посмотреть которую он не выдает
bad girl пишет:ну ет. от его личных данных будет зависить и только если он мне их расскроет.
Так должен бы раскрыть, если демонстративный... Тут, на самом деле, игнор прокатит
попробую игнорить. (что сложно, так как он там занимает процентов 6о просторов!)
bad girl пишет:ну ет. от его личных данных будет зависить и только если он мне их расскроет.
Он может толстый, лысый, беззубый карлик %))) поэтому ну оооочень умный на публику и вообще блещет Ты смотри аккуратнее %)))))
может быть все. я только рост знаю.
Klava пишет:Так должен бы раскрыть, если демонстративный... Тут, на самом деле, игнор прокатит
попробую игнорить. (что сложно, так как он там занимает процентов 6о просторов!)
О! Тем быстрее он заметит, что ты его игнорируешь. А как другие женщины к нему относятся?
О! Тем быстрее он заметит, что ты его игнорируешь. А как другие женщины к нему относятся?
другие Ж и М к нему относятся оч.хорошо! говорят без него скучно было б!
Klava пишет:О! Тем быстрее он заметит, что ты его игнорируешь. А как другие женщины к нему относятся?
другие Ж и М к нему относятся оч.хорошо! говорят без него скучно было б!
Ну да, это неплохо... Может, Гексли?
lulaka1 пишет:Он может толстый, лысый, беззубый карлик %))) поэтому ну оооочень умный на публику и вообще блещет Ты смотри аккуратнее %)))))
может быть все. я только рост знаю.
Не факт !
bad girl пишет:другие Ж и М к нему относятся оч.хорошо! говорят без него скучно было б!
Ну да, это неплохо... Может, Гексли?
заметила что перепады настроения у него ну оооочень сильные. если настроение хорошее- всех веселит, просто супер- герои. если настроение не очень -его цепять может просто все! - у гекслеи вроде не так! -- еще, помню ( по немецки трепались) -назвала его "Вы" по ошибке ... так- просто взбесился. сказал " настроение поганное. и ты дистанцию увеличиваешь. почему?"
bad girl пишет:может быть все. я только рост знаю.
Не факт !
а как фактов понабрать? да еще в виртуале? по - моему вообще гиблыи вариант
bad girl пишет:о да! он сразу замечает как только интерес переключается! стопудофф заведу!
как же мне Макса это напоминает.
да. логики в нем много. какои - то Максо -Гек! ... хотя Бетанец скорее. Я как жучка вижу очень много общих квадральных ценностеи!
bad girl пишет:Клав ну смотри. он очень хорош в
1.1 юморе.
1.2 знаниях и разбросу интересов на феноменальныи спектр.
1.3 цитатах оригиналов всех времен и народово! ... вспомнила что его "задело"! ... когда я однажды в привате посмеялась над его очереднои публичнои шуткои! (обиделся что я публично не выражаю симпатию!)
Однозначно работает на публику! все ясно короче!
мужчина, который без конца всех цитирует - непроходимый инфантил, романтик и мудак в итоге. уй, ...я, люди, что вы делаете в этой теме! что тут делаю я! это ж не дурдом, это ж зоопарк!
Госопда. Вот Диана кстати очень хорошо человека охарактеризовала. "непроходимый инфантил, романтик и мудак"! - согласна 100%! убедилась ив 1ом и во 2м ив 3м! -
инфантил -ето по стебу.
романтик -по жизненным ценностям и разговорах "о главном"
мудак- точно! секс и сиськи у него в приоритетах на первои линии!
ну и кто у нас в соционнике "инфантилы+романтики+мудаки"?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Нереальные (!) встречи
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 58 запросов