негативист я к сожалению, но тщательно это скрываю, за якобы розовыми очками, лучше уж быть Достиком и правда
негативист и розовые очки не очень то и зависят друг от друга
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Все писец
негативист я к сожалению, но тщательно это скрываю, за якобы розовыми очками, лучше уж быть Достиком и правда
вовово, и дико уязвимый становится в такие периоды, я прям стараюсь как с умирающим разговаривать, потому что моя обычная стебная манера может его чуть ли не до слез довести в такие моменты=)
но он все равно звонит мне, потому что я ему доходчиво обисняю каждую его проблему, мы приходим к выводу, что на самом то деле нет ни одной причины хандрить, немного посмеемся и он возвращается в жизнь)так что все будет пучком, немного позитива - и ок))
как про меня -________-
FeYka пишет:вовово, и дико уязвимый становится в такие периоды, я прям стараюсь как с умирающим разговаривать, потому что моя обычная стебная манера может его чуть ли не до слез довести в такие моменты=)
но он все равно звонит мне, потому что я ему доходчиво обисняю каждую его проблему, мы приходим к выводу, что на самом то деле нет ни одной причины хандрить, немного посмеемся и он возвращается в жизнь)так что все будет пучком, немного позитива - и ок))
как про меня -________-
позвони Фейке
да, те реально творческого этика не хватает в окружении..
у меня Гек под боком есть, только у него главная мысль "жизнь гамно"
а че было-то? я все пропустил...
и я
позвони Фейке
и утопить в слезах?
FeYka пишет:да, те реально творческого этика не хватает в окружении..
или "жопа", но тссс об этом никто не должен знать, пусть это останется между нами
пусть он тоже позвонит Фейке
или "жопа", но тссс об этом никто не должен знать, пусть это останется между нами
ну "жопа"... это еще с какой стороны посмотреть, может и позитивом оказаться
Vendi пишет:негативист я к сожалению, но тщательно это скрываю, за якобы розовыми очками, лучше уж быть Достиком и правда
тоисть? захотел одел, захотел снял... увидел :scare и снова одел
: да
бля если это так, то это про меня
keal пишет:у меня Гек под боком есть, только у него главная мысль "жизнь гамно"
пусть он тоже позвонит Фейке
меня съедят
Vendi пишет:или "жопа", но тссс об этом никто не должен знать, пусть это останется между нами
ну "жопа"... это еще с какой стороны посмотреть, может и позитивом оказаться
ага одеваем очки, и опа да этож красивая женская попка
keal пишет:негативист и розовые очки не очень то и зависят друг от друга
тоисть? захотел одел, захотел снял... увидел
:scare и снова одел
: да
![]()
бля если это так, то это про меня
ну если серьезно, то пессимист != негативист
а вообще, у меня на одном глазу всегда розовый окуляр а на втором по случаю
keal пишет:ну "жопа"... это еще с какой стороны посмотреть, может и позитивом оказаться
ага одеваем очки, и опа да этож красивая женская попка
ага, только это тоже секрет так что тсыыыыы
Кровавый тиран пишет:а че было-то? я все пропустил...
и я
меня накрыло медным тазом ищу философский камень, начала с просмотра романтической комедии... легчает, но камня пока нет
меня накрыло медным тазом
это хорошая защита от пуль при случаи
ищу философский камень, начала с просмотра романтической комедии... легчает, но камня пока нет
еще можно скушать чего-то вкусненького /хм... пойти перекусить что ли...
/
Vendi наплюй ты на все/на условности и пожалуйся кому-нибудь...ну и что что дурой...подумаешь-у всех бывает-не всем же все время умными-то быть. В общем возьми и размаж кому-нибудь сопли по плечу....ничего в этом нет страшного...полегчает %))
пасиб тронута, только некому, ну я решила на бумагу или там письмо написать...если получиться, потому что у меня еще такая засада, что я сама с трудом понимаю, что именно меня так достало, то есть, что всё до кучи да, но вот что именно(?)... мдааа. А потому, что если разбираться начать, то ведь везде сама виновата буду...
пасиб
тронута, только некому, ну я решила на бумагу или там письмо написать...если получиться, потому что у меня еще такая засада, что я сама с трудом понимаю, что именно меня так достало, то есть, что всё до кучи да, но вот что именно(?)... мдааа. А потому, что если разбираться начать, то ведь везде сама виновата буду...
а ты пиши обо всем на свете даже если не поймешь что достало, то все равно станет легче
А вот мне интересно, если дельтийским логикам сказать, что жизнь гамно и жопа. Что с ними будет? Хотя моя Штирка об этом знает. А вот для Габа это наверно будет тяжелой новостью
или нет?
это кстати с моей стороны великий акт доверия, ну я так думаю ....
Габен внешне не изменится, я так думаю
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Все писец
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов