41

keal пишет:

Габен внешне не изменится, я так думаю default/icon_mrgreen

дык, а внутренне?  default/icon_mrgreen

42

я ни знаю default/sad

43

ндааа рисковать не охота ...

44

я так думаю, упадут в депрессию, и пойдут чото вкусненькой готовить default/smile

45

Vendi пишет:

ндааа рисковать не охота ...

ага, опасно это

46

мне б такое пищеварение, как у габа default/icon_mrgreen

47

а лучше и пищеварение и Габа рядом default/roll:

48

keal пишет:

а лучше и пищеварение и Габа рядом default/roll:

мне сейчас не лучше Габа рядом, у меня рефлексия и чОрная меланхолия, а близких надо беречь, хотя он мужественно заявлял, в случае обиды уходить нельзя, но я не могу... мне надо отсидеться, я не знаю, что лучше. Мучить его своими видом или его отсутствием, мне легче отсутствием, чем видом %))) может я и не права, уже мозги свернула думать.

49

Vendi пишет:
keal пишет:

и я default/sad

меня накрыло медным тазом default/icon_mrgreen ищу философский камень, начала с просмотра романтической комедии... легчает, но камня пока нет

ищи в почках

50

keal пишет:
FeYka пишет:

да, те реально творческого этика не хватает в окружении..

у меня Гек под боком есть, только у него главная мысль "жизнь гамно" default/icon_mrgreen

пипец, это не я случайно? default/smile

51

Grishanya пишет:
Vendi пишет:

меня накрыло медным тазом default/icon_mrgreen ищу философский камень, начала с просмотра романтической комедии... легчает, но камня пока нет

ищи в почках

там точно пока нет default/icon_mrgreen

52

Vendi пишет:
Grishanya пишет:

ищи в почках

там точно пока нет default/icon_mrgreen

в чужих

53

ЧП пишет:
keal пишет:

у меня Гек под боком есть, только у него главная мысль "жизнь гамно" default/icon_mrgreen

неа не ты default/smile просто не надо сильно кричать о том, о чем и так всем известно default/icon_mrgreen

54

Vendi пишет:
ЧП пишет:

неа не ты default/smile просто не надо сильно кричать о том, о чем и так всем известно default/icon_mrgreen

фигня, я геком могу быть, легко! был же уже.

55

ЧП пишет:
keal пишет:

ыыыыыыыыыы, не ты, не ты default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

56

Vendi пишет:

мне сейчас не лучше Габа рядом, у меня рефлексия и чОрная меланхолия, а близких надо беречь, хотя он мужественно заявлял, в случае обиды уходить нельзя, но я не могу... мне надо отсидеться, я не знаю, что лучше. Мучить его своими видом или его отсутствием, мне легче отсутствием, чем видом %))) может я и не права, уже мозги свернула думать.

ну и правильно, не напрягай его default/smile это скоро пройдет default/smile

57

keal пишет:
Vendi пишет:

ну и правильно, не напрягай его default/smile это скоро пройдет default/smile

это про моск чтоли речь?

58

Grishanya пишет:

это про моск чтоли речь?

не, моск вещь автономная %)

59

keal пишет:
Grishanya пишет:

это про моск чтоли речь?

Ну вот почитаешь подобные темы: http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=4952 и подумаешь, а не автономный ли у кеала моск, действительно..

60

Grishanya пишет:
keal пишет:

Ну вот почитаешь подобные темы: http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=4952 и подумаешь, а не автономный ли у кеала моск, действительно..

а чего хорошая тема, меня тоже этот вопрос всегда занимал