lulaka1 пишет:Frau_gegen пишет:После общения в сети, первое что удивляет - голос. Вот странно, но обязательно по манере общения, по поднимаемым темам, по фотографии представишь себе, какой он должен быть! И вот - первый созвон... ОГО! Неизменный шок))
На встрече тоже ощущение мозговыносительное - даже если переписка была короткая, даже если инфы было мало и достроить по ней особо нечего... все равно ведь, блин, выстраиваешь!
Это я про свой опыт 2,5 давности знакомств через идеал. Правда тогда была не протипирована нормально и знакомилась с типчиками самыми разными. Историй веселых масса)) Навскидку только помню Доста, Джека и Еся))))))
Ну рассказывай давай !
*/замерла.... приготовилась слушать/
В деталях не вспомню, но вот первое, что удивило, когда позвонила Есю (разумеется, я ему, а не он мне)) - глубокий низкий голос. И еще мурлыкал так...)) А по переписке было ощущение, что такой весь ранимый мальчик, прямо ай-ай. Этим и заинтересовал! При встрече Есь вел себя вызывающе - всячески демонстрировал, какой он взрослый Мущщина. Правда выпил много... через полгода отношений признался, что тогда страшно боялся и поэтому напился
Дост по переписке был пресным. Милым, умным, но каким-то... никаким что-ли? Когда встретились - я утонула в его глазах... Он оказался настолько добрым и душевным, что казалось, передо мной святой. А ведь никаких особо смайликов или чего-то такого похожего в переписке не было! Я и не думала, что иду встречаться с душой-и-совестью-человечества
Джек оказался больным психом))))) Ну, как-то так я его восприняла) Он прыгал вокруг меня, все время пытался распустить руки и как-нибудь нежно меня назвать. Я проявила чудеса терпения в тот день. Рассказывая, как он прыгал с парашютом, он перекувыркнулся через лавочку!!! Москвичи, вероятно знают эти широченные лавки у третяковки))) Джек сделал на этой лавочке все доступные акробатические действия >_<
А историю про подаренный им букет надо рассказывать живую! Я очень заразно хохочу и плачу от смеха, когда это вспоминаю))))))))
А! еще Дюм был) Меня с ним познакомили через кого-то в сети, чтобы сходить погулять-потипироваться. Типа он много лет увлекается соционикой и вообще в теме 8) Затипил в дона и моментально начал приставать, сцуко)))
пс: за точность их тимов не отвечаю - на идеале все сами представляются, я никого из них не собиралась типировать при общении))