1,561

Апрель пишет:

Готовься, Юля. В следующее воскресение - наше время Х. default/icon_smile_approve

Это ты к чему Апрель??? :scare

1,562

Я про Инфо-Эсту. 21 наши результаты объявятся. default/icon_old

1,563

Апрель пишет:

Я про Инфо-Эсту. 21 наши результаты объявятся. default/icon_old

А что там что-то изменилось? Откудава ты это узнал? ...пойду слазию туда....

1,564

Слазий-слазий...

1,565

Апрель пишет:

Слазий-слазий...

Там же тишина!!! default/smile Давай колись -что знаешь и откудава? %)))

1,566

Юля, места знать надобно.

http://info-esta.ru/forum/viewtopic.php?t=869

1,567

Апрель пишет:

Юля, места знать надобно.

http://info-esta.ru/forum/viewtopic.php?t=869

Ну что же будем ожидать default/smile  ... и что больше ничего спрашивать не будут?

1,568

Не знаю. Я пока ставки делаю...

1,569

Апрель пишет:

Не знаю. Я пока ставки делаю...

default/big_smile сколько и куда ставишь?

1,570

Ставлю ва-банк на Бальзака. И 10 рублей из заначки на Габена.

1,571

Апрель пишет:

А ва-банк это скока? default/smile

1,572

Апрель пишет:

Бальзак-то... Статистику их посмотрел? Неужели деловые логики могут быть столь наивными?

1,573

Апрель , лазила к тебе на Инфо-Эсту, очень умные ходы у тебя там есть с ссылками....я не догадалась default/smile /блондинка/. Ты думаешь они сюда не лазили?  Или ты думаешь они типируют только по той инфе, кот. выкладываешь там?

1,574

lulaka1 пишет:

Апрель , лазила к тебе на Инфо-Эсту, очень умные ходы у тебя там есть с ссылками....я не догадалась default/smile /блондинка/. Ты думаешь они сюда не лазили?  Или ты думаешь они типируют только по той инфе, кот. выкладываешь там?

Их там два человека осталось, я так понимаю, им не до личных переживаний кроликов. Жаль Пересмешника, невовремя ушел, я еще не всех туда послала

1,575

lulaka1 пишет:
Апрель пишет:

А ва-банк это скока? default/smile

Это много. default/smile

Klava пишет:
Апрель пишет:

Бальзак-то... Статистику их посмотрел? Неужели деловые логики могут быть столь наивными?

У тебя функция восприятия иронии отключена. Включи.

1,576

lulaka1 пишет:

Чего не знаю - того не знаю. У них все карты в руках. Мне просто интересен результат всего этого.

1,577

Апрель пишет:

Сейчас, только кнопку починю...

1,578

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Их там два человека осталось, я так понимаю, им не до личных переживаний кроликов. Жаль Пересмешника, невовремя ушел, я еще не всех туда послала

Т.е. в результатах можно сильно сомневаться? default/big_smile

1,579

Klava пишет:
Апрель пишет:

Сейчас, только кнопку починю...

Пружинку под ней только не сорви. default/icon_mrgreen

lulaka1 пишет:

Естественно.

1,580

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Люль, это они народ набирают для натаскивания молодняка, кролики же ничего не платят за типирование, и результат соответственный. Но, пока Пересмешник был, они с азартом типировали, старались друг перед другом, а сейчас... Но, может, все и наладится к вашему объявлению? В конце концов, там Кривошеев только важен, его мнение, а оно должно быть по любому