Готовься, Юля. В следующее воскресение - наше время Х.
Это ты к чему Апрель??? :scare
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Готовься, Юля. В следующее воскресение - наше время Х.
Это ты к чему Апрель??? :scare
Я про Инфо-Эсту. 21 наши результаты объявятся.
Я про Инфо-Эсту. 21 наши результаты объявятся.
А что там что-то изменилось? Откудава ты это узнал? ...пойду слазию туда....
Слазий-слазий...
Слазий-слазий...
Там же тишина!!! Давай колись -что знаешь и откудава? %)))
Юля, места знать надобно.
Юля, места знать надобно.
Ну что же будем ожидать ... и что больше ничего спрашивать не будут?
Не знаю. Я пока ставки делаю...
Ставлю ва-банк на Бальзака. И 10 рублей из заначки на Габена.
А ва-банк это скока?
Бальзак-то... Статистику их посмотрел? Неужели деловые логики могут быть столь наивными?
Апрель , лазила к тебе на Инфо-Эсту, очень умные ходы у тебя там есть с ссылками....я не догадалась /блондинка/. Ты думаешь они сюда не лазили? Или ты думаешь они типируют только по той инфе, кот. выкладываешь там?
Апрель , лазила к тебе на Инфо-Эсту, очень умные ходы у тебя там есть с ссылками....я не догадалась /блондинка/. Ты думаешь они сюда не лазили? Или ты думаешь они типируют только по той инфе, кот. выкладываешь там?
Их там два человека осталось, я так понимаю, им не до личных переживаний кроликов. Жаль Пересмешника, невовремя ушел, я еще не всех туда послала
Апрель пишет:Ставлю ва-банк на Бальзака. И 10 рублей из заначки на Габена.
А ва-банк это скока?
Это много.
Апрель пишет:Ставлю ва-банк на Бальзака. И 10 рублей из заначки на Габена.
Бальзак-то... Статистику их посмотрел? Неужели деловые логики могут быть столь наивными?
У тебя функция восприятия иронии отключена. Включи.
Чего не знаю - того не знаю. У них все карты в руках. Мне просто интересен результат всего этого.
У тебя функция восприятия иронии отключена. Включи.
Сейчас, только кнопку починю...
lulaka1 пишет:Апрель , лазила к тебе на Инфо-Эсту, очень умные ходы у тебя там есть с ссылками....я не догадалась /блондинка/. Ты думаешь они сюда не лазили? Или ты думаешь они типируют только по той инфе, кот. выкладываешь там?
Их там два человека осталось, я так понимаю, им не до личных переживаний кроликов. Жаль Пересмешника, невовремя ушел, я еще не всех туда послала
Т.е. в результатах можно сильно сомневаться?
Апрель пишет:У тебя функция восприятия иронии отключена. Включи.
Сейчас, только кнопку починю...
Пружинку под ней только не сорви.
Естественно.
Klava пишет:Их там два человека осталось, я так понимаю, им не до личных переживаний кроликов. Жаль Пересмешника, невовремя ушел, я еще не всех туда послала
Люль, это они народ набирают для натаскивания молодняка, кролики же ничего не платят за типирование, и результат соответственный. Но, пока Пересмешник был, они с азартом типировали, старались друг перед другом, а сейчас... Но, может, все и наладится к вашему объявлению? В конце концов, там Кривошеев только важен, его мнение, а оно должно быть по любому
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 48 запросов