Кровавый тиран пишет:как ни заглянешь на форум ночью, одни бальзаки
Я - Робеспьер! Доказано инфо-эстой.
А печать гербовая имеется? А бумага с водяными знаками?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 648 649 650 651 652 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кровавый тиран пишет:как ни заглянешь на форум ночью, одни бальзаки
Я - Робеспьер! Доказано инфо-эстой.
Строго говоря, да. Но Info-Esta тут ни при чём.
Знакомый из Перми написал:
Я серьёзно подозреваю, что это был теракт и жив остался, как и тысячи пермяков благодаря мужеству пилота. Террорист в кабине хотел направить самолёт с генералом Трушевым в многоэтажку, но пилот бросил его на железку.
Klava пишет:Куда-то в нежилой район упал... Вот ужас, билеты-то подешевели, самолет полный...
Этот нежилой район называется Бахаревка. А упал он так, что повредил Транссибирскую магистраль, и поезда пришлось через Нижний Тагил перенаправлять.
Всех жертв не помню, но фамилии Медведев и Кучма в списке были.
В том смысле, что не на жилые дома
Знакомый из Перми написал:
Я серьёзно подозреваю, что это был теракт и жив остался, как и тысячи пермяков благодаря мужеству пилота. Террорист в кабине хотел направить самолёт с генералом Трушевым в многоэтажку, но пилот бросил его на железку.
Во фантазия у людей развита... Позавидуешь...
Эстер пишет:Щаз приперлась какая-то тетка и сказала, что некая кампания хочет взять наш дом под свою опеку. (Дом- сталинка 74-квартирный, в центре города). Требовала, чтобы я подписала бумаги...
Чем это может грозить?дом у вас кондоминимум? жилтоварищество?
Нет. Обыкновенный. Принадлежит городу.
Соционика проступает даже в сексологических рефератах:
"Мужские члены могут быть длинными, короткими, толстыми или тонкими. Влагалища у женщин также могут быть узкими, глубокими, широкими, мелкими. Если продолжить рассмотрение размеров и строения органов, то окажется, по мнению некоторых экспертов, что точное соответствие партнеров будет наблюдаться в одном случае из шестнадцати. "
А я получила права.
C правами,Эстер! Поздравляю!
Соционика проступает даже в сексологических рефератах:
"Мужские члены могут быть длинными, короткими, толстыми или тонкими. Влагалища у женщин также могут быть узкими, глубокими, широкими, мелкими. Если продолжить рассмотрение размеров и строения органов, то окажется, по мнению некоторых экспертов, что точное соответствие партнеров будет наблюдаться в одном случае из шестнадцати. "
...
cрочно выдать всем ученикам соционики и сексологии инструкции по быстрому нахождению G- точек!
Ребята, мне предложили должность рекламного менеджера сети торговых точек.
Нужно готовить рекламную продукцию, календари, проспекты, в и-нет тоже наполнение, съемки продукции, подготовка и проведение заказа до готовой продукции.(печать), возможно, пресс-релизы, статьи...
Сколько просить з/пл?
Эстер пишет:А я получила права.
C правами,Эстер! Поздравляю!
bad girl, спасиб!
А судя по твоим постам, ты-то, наверное, и самолет водишь?
Сколько просить з/пл?
добейся, чтобы тебе цифру работодатель назвал, а потом набрось сверху (аргументированно, конечно)
Эстер пишет:Сколько просить з/пл?
добейся, чтобы тебе цифру работодатель назвал, а потом набрось сверху (аргументированно, конечно)
Арлилла, очень нужны именно аргументы. За аргументы-полцарства!
bad girl пишет:C правами,Эстер! Поздравляю!
bad girl, спасиб!
А судя по твоим постам, ты-то, наверное, и самолет водишь?
да ну. простая ауди А5. у нас права сдают на автоматической коробке передач, поэтому я даже не представляю как их можно сдать на не-автомате!
а самолеты. вернее -- верталеты. был у меня друг лучший- коллега-нап. (проф. пилот который водил 10-20 местные вертолеты по стране) так ему тааааак нравилось это дело. с работы его брокерской поперли разумеется (так как он там не появлялся по 10 месяцев из 12!) но регулярно отзванивается -в пилоты зовет! ...
За аргументы-полцарства!
да я знаю, что полцарства. но фиг кто мне его даст )
можно. это даже лучше. потому что ты машину ведешь, а не она тебя. и не надо ее ждать, когда она раскочегарится на старте. я, например, могу в корее грузовики водить.
это точно. но я когда вожу неавтомат -напрягает страшно. надо оказывается думать прежде чем скорости менять! хотя автоматы ломаются как игрушки. --и вместо того чтобы его починить и бешенные деньги отдавать, народ обычно новые машины покупает. безалаберность в рессурсах полная.
Persephone пишет:можно. это даже лучше. потому что ты машину ведешь, а не она тебя. и не надо ее ждать, когда она раскочегарится на старте. я, например, могу в корее грузовики водить.
это точно. но я когда вожу неавтомат -напрягает страшно. надо оказывается думать прежде чем скорости менять! хотя автоматы ломаются как игрушки. --и вместо того чтобы его починить и бешенные деньги отдавать, народ обычно новые машины покупает. безалаберность в рессурсах полная.
А на автомате думать не надо что-ли? Сел. Крути себе руль влево-вправо, дорожные знаки по боку, скорость свободная...сидишь ломаешь автомат.)))))
А на автомате думать не надо что-ли? Сел. Крути себе руль влево-вправо, дорожные знаки по боку, скорость свободная...сидишь ломаешь автомат.)))))
именно так ))))
Chilly пишет:А на автомате думать не надо что-ли? Сел. Крути себе руль влево-вправо, дорожные знаки по боку, скорость свободная...сидишь ломаешь автомат.)))))
именно так ))))
А с закрытыми глазами на автомате?
Страницы Назад 1 … 648 649 650 651 652 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.053 секунд(ы), выполнено 17 запросов