12,981

kaprizka пишет:
Кровавый тиран пишет:

как ни заглянешь на форум ночью, одни бальзаки

Я - Робеспьер! Доказано инфо-эстой.

А печать гербовая имеется?  А бумага с водяными знаками?

12,982

А печать гербовая имеется?  А бумага с водяными знаками?

Строго говоря, да. Но Info-Esta тут ни при чём.

12,983

Знакомый из Перми написал:
Я серьёзно подозреваю, что это был теракт и жив остался, как и тысячи пермяков благодаря мужеству пилота. Террорист в кабине хотел направить самолёт с генералом Трушевым в многоэтажку, но пилот бросил его на железку.

12,984

kaprizka пишет:
Klava пишет:

Куда-то в нежилой район упал... Вот ужас, билеты-то подешевели, самолет полный...

Этот нежилой район называется Бахаревка. А упал он так, что повредил Транссибирскую магистраль, и поезда пришлось через Нижний Тагил перенаправлять.
Всех жертв не помню, но фамилии Медведев и Кучма в списке были.

В том смысле, что не на жилые дома

12,985

Эстер пишет:

Знакомый из Перми написал:
Я серьёзно подозреваю, что это был теракт и жив остался, как и тысячи пермяков благодаря мужеству пилота. Террорист в кабине хотел направить самолёт с генералом Трушевым в многоэтажку, но пилот бросил его на железку.

Во фантазия у людей развита... Позавидуешь...

12,986

Persephone пишет:
Эстер пишет:

Щаз приперлась какая-то тетка и сказала, что некая кампания хочет взять наш дом под свою опеку. (Дом- сталинка 74-квартирный, в центре города). Требовала, чтобы я подписала бумаги...
Чем это может грозить?

дом у вас кондоминимум? жилтоварищество?

Нет. Обыкновенный. Принадлежит городу.

12,987

Соционика проступает даже в сексологических рефератах:
"Мужские члены могут быть длинными, короткими, толстыми или тонкими. Влагалища у женщин также могут быть узкими, глубокими, широкими, мелкими. Если продолжить рассмотрение размеров и строения органов, то окажется, по мнению некоторых экспертов, что точное соответствие партнеров будет наблюдаться в одном случае из шестнадцати. "

12,988

default/big_smile

12,989

Эстер пишет:

А я получила права.

C правами,Эстер! Поздравляю!

12,990

Ай-я-яй пишет:

Соционика проступает даже в сексологических рефератах:
"Мужские члены могут быть длинными, короткими, толстыми или тонкими. Влагалища у женщин также могут быть узкими, глубокими, широкими, мелкими. Если продолжить рассмотрение размеров и строения органов, то окажется, по мнению некоторых экспертов, что точное соответствие партнеров будет наблюдаться в одном случае из шестнадцати. "

default/big_smile ...

cрочно выдать всем ученикам соционики и сексологии инструкции по быстрому нахождению G- точек!

12,991

Ребята, мне предложили должность рекламного менеджера сети торговых точек.
Нужно готовить рекламную продукцию, календари, проспекты, в и-нет тоже наполнение, съемки продукции, подготовка и проведение заказа до готовой продукции.(печать), возможно, пресс-релизы, статьи...
Сколько просить з/пл?

12,992

bad girl пишет:
Эстер пишет:

А я получила права.

bad girl, спасиб! default/smile
А судя по твоим постам, ты-то, наверное, и самолет водишь?

12,993

Эстер пишет:

Сколько просить з/пл?

добейся, чтобы тебе цифру работодатель назвал, а потом набрось сверху (аргументированно, конечно)

12,994

ardilla пишет:
Эстер пишет:

Сколько просить з/пл?

добейся, чтобы тебе цифру работодатель назвал, а потом набрось сверху (аргументированно, конечно)

Арлилла, очень нужны именно аргументы. За аргументы-полцарства!

12,995

Эстер пишет:
bad girl пишет:

bad girl, спасиб! default/smile
А судя по твоим постам, ты-то, наверное, и самолет водишь?

да ну. простая ауди А5.  у нас права сдают на автоматической коробке передач, поэтому я даже не представляю как их можно сдать на не-автомате! default/smile   

а самолеты. вернее -- верталеты.  был у меня друг лучший- коллега-нап.  (проф. пилот который водил 10-20 местные вертолеты по стране) так ему тааааак нравилось это дело. с работы его брокерской поперли разумеется (так как он там не появлялся по 10 месяцев из 12!) но регулярно отзванивается -в пилоты зовет! default/big_smile ...

12,996

Эстер пишет:

За аргументы-полцарства!

да я знаю, что полцарства. но фиг кто мне его даст )

12,997

Persephone пишет:

можно. это даже лучше. потому что ты машину ведешь, а не она тебя. и не надо ее ждать, когда она раскочегарится на старте. я, например, могу в корее грузовики водить.

это точно. но я когда вожу неавтомат -напрягает страшно. надо оказывается думать default/smile  прежде чем скорости менять!  хотя автоматы ломаются как игрушки. --и вместо того чтобы его починить и бешенные деньги отдавать, народ обычно новые машины покупает. безалаберность в рессурсах полная.

12,998

bad girl пишет:
Persephone пишет:

можно. это даже лучше. потому что ты машину ведешь, а не она тебя. и не надо ее ждать, когда она раскочегарится на старте. я, например, могу в корее грузовики водить.

это точно. но я когда вожу неавтомат -напрягает страшно. надо оказывается думать default/smile  прежде чем скорости менять!  хотя автоматы ломаются как игрушки. --и вместо того чтобы его починить и бешенные деньги отдавать, народ обычно новые машины покупает. безалаберность в рессурсах полная.

А  на автомате думать не надо что-ли? Сел. Крути себе руль влево-вправо, дорожные знаки по боку, скорость свободная...сидишь ломаешь автомат.)))))

12,999

Chilly пишет:

А  на автомате думать не надо что-ли? Сел. Крути себе руль влево-вправо, дорожные знаки по боку, скорость свободная...сидишь ломаешь автомат.)))))

именно так ))))

13,000

bad girl пишет:
Chilly пишет:

именно так ))))

А с закрытыми глазами на автомате? default/wink