Чел раскрывается буквально на следующее утро-день после совместно проведенной ночи, и даже возможно не в одной постели )
человек обычно раскрывается в случае большой беды. а такой ситуации может не случаться годами
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чел раскрывается буквально на следующее утро-день после совместно проведенной ночи, и даже возможно не в одной постели )
человек обычно раскрывается в случае большой беды. а такой ситуации может не случаться годами
шо я могу сказать на это... может, ты надеешься?
не знаю, к какому это контексту, но если к тому, что я подумала, тогда вот как:
если я не видела живого суслика и хочу его увидеть, это еще не значит, что я надеюсь на встречу с ним. покажите мне на него - мне хватит )
Persephone пишет:шо я могу сказать на это... может, ты надеешься?
не знаю, к какому это контексту, но если к тому, что я подумала, тогда вот как:
если я не видела живого суслика и хочу его увидеть, это еще не значит, что я надеюсь на встречу с ним. покажите мне на него - мне хватит )
а что в реальности-то? суслик только покажется, вы с ним встретитесь или он самовольно завалится к тебе в дом? дружественная вселенная не хочет знать деталей, для неё важно только изначальное эмоциональное желание (увидеть)
Wic пишет:3) Ценности и приоритеты редко бывают одинаковые. Если не противоречат друг другу - уже хорошо.
А вообще сдается мне у отписавшихся тут ораторов какой-то очень масштабный и идеализированный взгляд на проблему. В которой решают сугубо практические нюансы.
вот ты перечислил другие параметры, в частности - номер 3. да, если не противоречат друг другу - уже хорошо. но покажи мне мужика, которого непротиворечие устраивает и он не пытается ценности и приоритеты корректировать (с большей или меньшей степенью изящества, чаще - с минимальной). (
* в пустоту: в принципе, заслуженно было бы мне получить ответ типа "а нахуя ты такая размазня, если на тебя пробуют давить что в мировоззренческом, что в эстетическом плане?" и даже не знаю, что на это ответить можно. такая вот диалектика.
Не было опыта близких отношений с мужиками, но общая логика мироздания подсказывает, что у них обычно есть более интересные занятия, чем в чужих мозгах ковыряться. Посему и позиция часто сводится к "главное чтобы жить не мешало". Воспитание если и идет, то по конкретным внешним проявлениям.
Klava пишет:А я все понять не могу, для чего общаться с несовместимыми людьми? Да еще и так тесно, как в твоем примерчике... Ответишь на вопрос, или опять хамить будешь?
1) Заранее неизвестно, совместим человек или нет. Посему в процессе взаимодействия надо проводить тюнинг обоих партнеров и выработку оптимальной формы взаимодействия. Если не выработается, значит несовместим.
2) Совместимость это не бинарный параметр, а континуальный. Берем любой параметр, по которому может идти негативное воздействие на партнера. До определенного уровня мощности сигнала реакция нейтральная. Дальнейшее повышение мощности сигнала повышает требования к "хорошести" отношения к человеку. На определенной критической мощности уже никакое отношение к человеку его не компенсирует.
Параметров таких вагон, плюс они интерферрируют друг с другом. Взаимный тюнинг позволяет выявить узловые точки на графике сигналов и учитывать их при взаимодействии. Чтобы, например, исключить некоторые аспекты взаимодействия, где порог чувствительности низкий, а направление противоположное.
Жесть... Влюбиться не пробовал банально?
Wic пишет:Посему в процессе взаимодействия надо проводить тюнинг обоих партнеров и выработку оптимальной формы взаимодействия. Если не выработается, значит несовместим.
*жалобным голоском
только тюнинговать очень, очень аккуратно! желательно под общим наркозом...зы: не устаю удивляться девушке из темы.
Дык заказ вить!
solariss пишет:совместимость - несовместимость видно в первые 3 дня, затем 2 недели. Все остальное ебля мозгов себе и другому.
очень точно! думаю совместимость можно вычислить очень быстро!
Женщины, говорят, за 15 секунд определяют, смогут ли они родить от данного мужчины. У мужчин, говорят, сложнее, но тоже можно ведь, наверное? Хоть как-то...
Не, ну ты реально непробиваемая ... понятно, что в измененном состоянии сознания человек тупит и фигню всякую делает. Разговор то о другом идет уже какой пост талдычу.
solariss пишет:Чел раскрывается буквально на следующее утро-день после совместно проведенной ночи, и даже возможно не в одной постели )
О! РАзделяю точку зрения на преимущества экстремального типирования.
Но все же, но все же... Опять разговор про надстройку, которая в принципе воспитуема. А истинная несовместимость, на глубинном уровне, должна бы встречаться реже
bad girl пишет:очень точно! думаю совместимость можно вычислить очень быстро!
Женщины, говорят, за 15 секунд определяют, смогут ли они родить от данного мужчины. У мужчин, говорят, сложнее, но тоже можно ведь, наверное? Хоть как-то...
Ага, определяют. Так, что лучше бы не определяли . А потом жалуются на козлов и иже с ними ...
Klava пишет:Жесть... Влюбиться не пробовал банально?
Не, ну ты реально непробиваемая ... понятно, что в измененном состоянии сознания человек тупит и фигню всякую делает. Разговор то о другом идет уже какой пост талдычу.
Нет, ну ты скажи - многие тебе не подходят? Я понимаю, что с конформностью плохо, но какой-то уровень у всех ведь имеется, по идее
Klava пишет:Женщины, говорят, за 15 секунд определяют, смогут ли они родить от данного мужчины. У мужчин, говорят, сложнее, но тоже можно ведь, наверное? Хоть как-то...
Ага, определяют. Так, что лучше бы не определяли . А потом жалуются на козлов и иже с ними ...
Вымерло бы уже человечество. А жаловаться - так все жалуются, мне так мужчины чаще жалуются, например...
Не было опыта близких отношений с мужиками, но общая логика мироздания подсказывает, что у них обычно есть более интересные занятия, чем в чужих мозгах ковыряться. Посему и позиция часто сводится к "главное чтобы жить не мешало". Воспитание если и идет, то по конкретным внешним проявлениям.
тут мне недавно сказали, что меня иногда отбуцкать охота, чтобы дури было поменьше и тогда цены мне вообще не будет. Вот я и подумала, что лучше конечно быть бесценной, чудятся мне невиданные дивиденты от этого, я даже сама готова за это меняться. Но нет, это ж опасно до хрена, иметь рядом бесценное сокровище, этож надо будет усилия немерянные прилагать чтоб не сперли. Короче, буцкать не стали, как меняться не объяснили, я опять не стану совершенной....дивидентов не видать мне...блин. Так всегда.
ardilla пишет:не знаю, к какому это контексту, но если к тому, что я подумала, тогда вот как:
если я не видела живого суслика и хочу его увидеть, это еще не значит, что я надеюсь на встречу с ним. покажите мне на него - мне хватит )а что в реальности-то? суслик только покажется, вы с ним встретитесь или он самовольно завалится к тебе в дом? дружественная вселенная не хочет знать деталей, для неё важно только изначальное эмоциональное желание (увидеть)
так ить в смысле маловероятности оного я и делаю запрос дружественной вселенной
а в целом - нафига мне суслик? только пасмареть. )
это из разряда предопределенности, как кто-то кого-то видел. возвышает.
Не было опыта близких отношений с мужиками, но общая логика мироздания подсказывает, что у них обычно есть более интересные занятия, чем в чужих мозгах ковыряться.
а вот когда у них интересные занятия к вечеру зака-а-анчиваются...
фсе-фсе, нудить не буду )
ну вот я пробовал, не получается.
bad girl пишет:очень точно! думаю совместимость можно вычислить очень быстро!
у мужчин гораздо проще - он даже не думая, сразу может сказать, сможет ли он родить от данного мужчины или нет.
Klava пишет:Жесть... Влюбиться не пробовал банально?
ну вот я пробовал, не получается.
А с мухоморчиками экспериментировал? Сознание расширял?
Кровавый тиран пишет:ну вот я пробовал, не получается.
А с мухоморчиками экспериментировал? Сознание расширял?
а зачем? мне и так неплохо, в общем-то. куда уж шырше-то?
так ить в смысле маловероятности оного я и делаю запрос дружественной вселенной
а в целом - нафига мне суслик? только пасмареть. )
это из разряда предопределенности, как кто-то кого-то видел. возвышает.
вселенная при запросе отвечает! Я проверяла! будет тебе суслик! Только сильно хоти! :
Klava пишет:Женщины, говорят, за 15 секунд определяют, смогут ли они родить от данного мужчины. У мужчин, говорят, сложнее, но тоже можно ведь, наверное? Хоть как-то...
у мужчин гораздо проще - он даже не думая, сразу может сказать, сможет ли он родить от данного мужчины или нет.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 74 запросов