181

красивый, красивый )

182

solariss пишет:

красивый, красивый )

Клава сказала некрасивый! default/big_smile ...  Но мне нравится такая "сдержанность" во внешности.  ничего лишнего -простой такой аристократичный гамский вид default/big_smile

183 Отредактировано bad girl (15.09.2008 08:46:54)

Persephone пишет:

юморок грубоват

о да. бетанский юмор.

Persephone пишет:

обычный америкос.

может не американец. он в немецком силен. возможно немец или немец-американец.  надо его на xxx-беседу вывести.-- сразу узнаем американец или европеец! default/big_smile

ps.  в стиле литературном силен. может права solariss -и есь он. хотя мне кажется "активаторы -заказчики" прикольней "дуалов- полудуалов"! есь-гам. сложно в виртуале определить.

184

bad girl пишет:
Klava пишет:

Не, некрасивый... Забей!

а красота тут нипричем.  default/tongue  вроде нестрашный и с бетанским юмором все ОК default/big_smile   

Клав, а кого он тебе по тиму напоминает ?

Никого. Я таких не люблю и не типирую.

185

bad girl, на 4 дня в Бостон это мало, съезди еще куда нибудь, нам же тоже нужен отдых, в конце концов...

186

Vendi пишет:

bad girl, на 4 дня в Бостон это мало, съезди еще куда нибудь, нам же тоже нужен отдых, в конце концов...

даже если уйдет в запой - толку не будет, имхо

187

ardilla пишет:
Vendi пишет:

даже если уйдет в запой - толку не будет, имхо

почему не будет? а ты видела я там написала про ЧС свою default/roll:

188 Отредактировано ardilla (15.09.2008 11:48:36)

Vendi пишет:

а ты видела я там написала про ЧС свою default/roll:

я не хочу тебя расстраивать, но ультиматумы в крайних случаях, как МНЕ кажется, ставят болевые ЧС-неги.
заранее согласна признать, что заблуждаюсь. но мнение поменять не в силах пока.

189

Klava пишет:

да ладна. для виртуала ниче так себе товарисч. поидет default/wink! Клав. ты смеяться будешь -он внешне на моего отца чем-то похож. наиду фотку попозже -скину заценишь. ппц короче. лучеше не думать.  default/big_smile

190

Vendi пишет:

а у нас сегодня 2 банка решили валиться. пришлось. не дали мне еще 2 дня в бостоне побродить  default/icon_smile_evil

191

ardilla пишет:
Vendi пишет:

а ты видела я там написала про ЧС свою default/roll:

я не хочу тебя расстраивать, но ультиматумы в крайних случаях, как МНЕ кажется, ставят болевые ЧС-неги.
заранее согласна признать, что заблуждаюсь. но мнение поменять не в силах пока.

да ну, жуки ставят только одни ултиматумы всем!  default/wink

192

bad girl пишет:
Vendi пишет:

а у нас сегодня 2 банка решили валиться. пришлось. не дали мне еще 2 дня в бостоне побродить  default/icon_smile_evil

Ну дорогая моя, ты найди возможность и настаивай на своем. Ну человек ты или муму. Давай поезжай, отдохни. Отключи телефон, кстати и в сети не появляйся. А то какой же это отдых. У тебя получиться я в тебя верю.

193

господа, зацените. фотку отца нашла ( лет 15 -20 назад он таким был) http://img-fotki.yandex.ru/get/34/anthr … 7442_L.jpg  неужели тож гам? я думала папочка у меня логик какои. default/big_smile

194 Отредактировано lulaka1 (15.09.2008 15:53:06)

Бэд мне понравилась ссылка у тебя в подписи %))) прикольная!

195

bad girl пишет:
Klava пишет:

да ладна. для виртуала ниче так себе товарисч. поидет default/wink! Клав. ты смеяться будешь -он внешне на моего отца чем-то похож. наиду фотку попозже -скину заценишь. ппц короче. лучеше не думать.  default/big_smile

Да не во внешности дело, в выражении лица. Сложное такое выражение, но не сулящее ничего хорошего

196

bad girl пишет:

господа, зацените. фотку отца нашла ( лет 15 -20 назад он таким был) http://img-fotki.yandex.ru/get/34/anthr … 7442_L.jpg  неужели тож гам? я думала папочка у меня логик какои. default/big_smile

И чем похож? Тоже мужчина?

197

Ну рот, подбородок, поворот головы и ухо... А взгляд совсем другой, и губы у отца сжаты... Обычно открытость рта как экстраверсия трактуется

198

bad girl пишет:

нет, не гам, сенсорик. может жук, мож еще кто

199

Klava пишет:
bad girl пишет:

Да не во внешности дело, в выражении лица. Сложное такое выражение, но не сулящее ничего хорошего

да, я его и идентифицировала по позе и главное по улыбке. Не хорошая улыбка.

200

solariss пишет:

нет, не гам, сенсорик. может жук, мож еще кто

из сенсориков габ скорее , а не жук. хотя фиг знает.  -- екстраверт вроде 100%. может нап.