201

solariss пишет:
Klava пишет:

Да не во внешности дело, в выражении лица. Сложное такое выражение, но не сулящее ничего хорошего

да, я его и идентифицировала по позе и главное по улыбке. Не хорошая улыбка.

ну ет. понятно что мальчик не для "семьи детеи". а что в нем нехорошего - если просто поиграццо? default/big_smile

202

lulaka1 пишет:

Бэд мне понравилась ссылка у тебя в подписи %))) прикольная!

спасиб. default/tongue

203

solariss пишет:
Klava пишет:

Да не во внешности дело, в выражении лица. Сложное такое выражение, но не сулящее ничего хорошего

да, я его и идентифицировала по позе и главное по улыбке. Не хорошая улыбка.

У меня такой был начальник АСУП - даже не знаю, кто по типу, но хлестались мы с ним жестко - я тогда как раз компьютер осваивала, и считала, что все должны быть смертельно рады любому моему вопросу. А он этого мнения не разделял, и поминутно меня носом тыкал в мои безграмотности.
Но жизнь все расставила, с начальников он слетел, проворовался по мелочи причем, а комп я и без него освоила. В общем, бесполезный человек, один выхлоп от него

204

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Бэд мне понравилась ссылка у тебя в подписи %))) прикольная!

спасиб. default/tongue

Я себе скачала default/tongue

205

Klava пишет:

да, я его и идентифицировала по позе

Klava, solariss

а что в позе? вроде обычная гамская поза и гамская выражение морды default/smile

206

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

спасиб. default/tongue

теперь нада кучу  новых танц движении напридумать и в клаб с каким-нить жуком бежать  default/wink

207

bad girl пишет:
solariss пишет:

нет, не гам, сенсорик. может жук, мож еще кто

из сенсориков габ скорее , а не жук. хотя фиг знает.  -- екстраверт вроде 100%. может нап.

не не нап, покажи их Ру, он по фотам типирует

208

solariss пишет:
bad girl пишет:

из сенсориков габ скорее , а не жук. хотя фиг знает.  -- екстраверт вроде 100%. может нап.

у... клева. точно надо показать. думаю правильно оттипленныи папочка многое обьяснит в моеи жизни  default/big_smile ...

209

bad girl пишет:

ну ет. понятно что мальчик не для "семьи детеи". а что в нем нехорошего - если просто поиграццо? default/big_smile

ну да, тем более, что может быть и не его фотка. А так, додумывай, фантазируй, только интереснее будет )

210

solariss пишет:
bad girl пишет:

ну да, тем более, что может быть и не его фотка. А так, додумывай, фантазируй, только интереснее будет )

не.. фотка его. он мне сегодня еще 5 прислал.  - как игнор работает на гамов а.  default/big_smile

211

Klava пишет:

В общем, бесполезный человек, один выхлоп от него

ну да, полезны такие только в плане эмоций и поиграцца

212

bad girl пишет:
Klava пишет:

да, я его и идентифицировала по позе

Klava, solariss

а что в позе? вроде обычная гамская поза и гамская выражение морды default/smile

не знаю, у меня на бессознательном.

213

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

теперь нада кучу  новых танц движении напридумать и в клаб с каким-нить жуком бежать  default/wink

У меня все нормально с этим default/wink

214

bad girl пишет:
solariss пишет:

у... клева. точно надо показать. думаю правильно оттипленныи папочка многое обьяснит в моеи жизни  default/big_smile ...

у него там его тема есть в общении, или в привате. Потому как просто так они не типируют, только по текстам.

215

bad girl пишет:
solariss пишет:

не.. фотка его. он мне сегодня еще 5 прислал.  - как игнор работает на гамов а.  default/big_smile

Кидай все-заценим default/wink

216

bad girl пишет:
solariss пишет:

на донов игнор тоже работает, так шта...

217

solariss пишет:

шта такшта?
доны после игнора рыпаются очень недолго и ненастойчиво. а потом забивают.

218

не.. донов не так приколько игнорить как гамов! default/big_smile

219

Ай-я-яй пишет:
solariss пишет:

шта такшта?
доны после игнора рыпаются очень недолго и ненастойчиво. а потом забивают.

а ты што, ты ваще не дон %) по моим ощущениям

220

а кто у нас Аи-я-яи!? default/wink