21

В последнее время "Женская лига" на ТНТ. Сууперр.

22

Ай-я-яй пишет:

В последнее время "Женская лига" на ТНТ. Сууперр.

во, точно! я тож тащщусь)

23

Вот попытался сформулировать, а не получается. По-видимому, мне нравится такой юмор, в котором сквозит неявная похвала в мой адрес. И главное - меня не заставляют смеяться над тем, что не смешно (но обязано быть смешным, с т.з. соответствующих клоунов).
Из известных профессиональных юмористов предпочитаю Задорнова.

Юмор нравится разный, но обычно лингвистический. Либо истории, которые происходили.

24

юмор нравится оооочень жесткий! default/big_smile ... но иногда прикалывает нечто совсем тупое --типа канадских Kids In the Hall! 

http://www.youtube.com/watch?v=VJNsZgHC … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=P2jtu3hDhMU&NR=1

25 Отредактировано Купава (15.09.2008 08:57:49)

Хаус, Хаус! /скандирует/ default/icon_smile_approve
И ещё Клиника, они же Scrubs. Абажяю ))

26

Кровавый тиран пишет:
xeye пишет:

клава, ну не пались

да все уже знают...

Ну да. Говорят, придуман во времена первой мировой войны - но все равно он мне нравится

27

Апрель пишет:

Грубый, сардонический, застебательский юмор, уничтожительной направленности.

+1

28

kaprizka пишет:

Юмор нравится разный, но обычно лингвистический.

:блюющий смайлик:

29

Мне нравится англ. юмор, например сериал "Дживс и Вустер", О Генри, Ильф и Петров.

30

ТАвАрищи! Пожалуйста, кАнкретные примеры приводите. Хотя бы по параграфу цитат...

31

http://candle.samaratoday.ru/fedor.html

32

Отец Федор не выдержал муки преследования и полез
на совершенно отвесную скалу. Его толкало вверх сердце,
поднимавшееся к самому горлу, и особенный, известный
только одним трусам, зуд в пятках. Ноги сами отрывались
от гранитов и несли своего повелителя вверх.

-- У-у-у! -- кричал Остап снизу. -- Держи его!

-- Он унес наши припасы! -- завопил Ипполит Матвеевич,
подбегая к Остапу.

-- Стой! -- загремел Остап. -- Стой, тебе говорю!

Но это придало только новые силы изнемогшему было
отцу Федору. Он взвился и в несколько скачков очутился
сажен на десять выше самой высокой надписи.

-- Отдай колбасу! -- взывал Остап. -- Отдай колбасу,
дурак! Я все прощу!*

Отец Федор уже ничего не слышал. Он очутился на
ровной площадке, забраться на которую не удавалось до сих
пор ни одному человеку. Отцом Федором овладел тоскливый
ужас. Он понял, что слезть вниз ему никак невозможно.
Скала шла и опускалась на шоссе перпендикулярно, и
об обратном спуске нечего было и думать. Он посмотрел
вниз. Там бесновался Остап, и на дне ущелья поблескивало
золотое пенсне предводителя.

-- Я отдам колбасу! -- закричал отец Федор. -- Снимите
меня!

В ответ грохотал Терек и из замка Тамары неслись страстные
крики. Там жили совы.

33

Да, английский... + 1000
Он особо радует

34

Саус Парк побивает всех и вся.

35

о вспомнила!  фильм: Shaun of thr Dead!

ну и сериалы.
английские... Black Adder (черная гадюка), Red Dwarf (красный карлик)
американские Star Trek , Nip/Tuck (части тела)

36 Отредактировано ardilla (16.09.2008 04:44:20)

Эстер пишет:

ТАвАрищи! Пожалуйста, кАнкретные примеры приводите. Хотя бы по параграфу цитат...

не хватало мне снова баш цитировать... да, я его четаю утром. и смех без правил смотрю. а "шалуньи" в английском варианте покруче русской "женской лиги" будут, но - давно это было. кстате, там процентов шисят сюжетов стырено. а еще я новости люблю смотреть, тоже иной раз...

37

ardilla пишет:
Эстер пишет:

не хватало мне снова баш цитировать... да, я его четаю утром. и смех без правил смотрю. а "шалуньи" в английском варианте покруче русской "женской лиги" будут, но - давно это было. кстате, там процентов шисят сюжетов стырено. а еще я новости люблю смотреть, тоже иной раз...

У меня и-нет не безлимитный. Мне ваши ссылки дорого обходятся. default/sad

38

Эстер пишет:

У меня и-нет не безлимитный. Мне ваши ссылки дорого обходятся. default/sad

Отец Федор Груп - крупнейшая мирская группа компаний, создающая капитал, творящая добро и процветающая по воле Господа. В составе группы свыше пятидесяти различных компаний, среди которых: крупнейший производитель "Русские Свечи"; медиа магнаты "Бизнес-Самара", "веб-студия Свечной заводик в Самаре", производитель этикеток к алкогольным напитка "Кольца Рая" и PR-агентство "Вертушка"; свыше 10 крупных предприятий тяжелой промышленности: завод штанговых блинов "Электрокруг", 2 фитнесс центра, парк проката Авто-Катков и свалка свинцовых отходов; hi-tec производство представлено компаниями "SmartSilicon" - крупнейший в мире производитель "интеллектуальных" мухобоек и "TrueRay" - изготовитель лазерных систем проверки качества водки. Также в состав "Отец Федор Груп" входят компании легкой и пищевой промышленности, кроликовые, тюленьи и свинофермы, аграрные хозяйства, экспериментальные "Сорняк-теплицы" и многое другое.

Неизменный секрет нашего процветания - беспрестанные молитвы к Всевышнему, с просьбами помочь нам и покарать грехи конкурентов. Наличие широкой сети церквей и приходов, квалифицированного персонала челобитцев и священников, дает уверенность в постоянной опеке "шефа", что и делает саму  конкуренцию бессмысленной.

Отец Федор Груп начал свое существование в Ноябре 1927 года, с основания первого "Свечного заводика" в Самаре. После этого прошло немало лет, и утекло немало воды, и кажется невообразимым то количество сделанного, что привело Группу "Отец Федор" к нынешнему положению. Мы можем с гордостью показать карту нашей великой родины, на которой десятками крестиков отмечены города с предприятиями, входящими в группу. Вниманием компании не обойдена и такая тема, как интернет - легендарный "Свечной заводик" с 2000-го года является веб-студией. Сначала она занималась обслуживанием только внутренних дел группы - создание сайтов компаний, их поддержка и доработка, а с 2002-го начинает и занимается работой для сторонних клиентов и прихожан. Таким образом "Отец Федор Груп" ныне, как и почти век назад огромное внимание уделяет новым технологиям, что, пока, к сожалению, делают еще не все компании в России.
Одним словом, welcome, господа, товарисчи и  братья по разуму и  недоразумению!

39

Persephone пишет:
manager пишет:

Саус Парк побивает всех и вся.

люблю, да. а Симпсонов изучают в американских универах как социальное явление и как артефакт, влияющий на сознание и демонстрирующий это самое сознание у этого самого среднего американца.

а зеркала давно не в моде, да?..

40

kaprizka пишет:

Юмор нравится разный, но обычно лингвистический.

Как правильно управить глаголом?

"заперся в квартиру" или "заперся в квартире"