а зачем она, сверхзаданность другого, мне например? Для чего уж так глубоко знать другого надо? Это и к Ксаю вопрос.
Klava пишет:Жесть... Влюбиться не пробовал банально?
ну вот я пробовал, не получается.
вот все равно верю в то, что отношения и ту же любовь _строить_ надо. Как дом, например. Только не говори, что не с кем.
Для чего уж так глубоко знать другого надо?
не обязательно надо, можно и бессознательно воспринимать, лишь бы нравилось
solariss пишет:Для чего уж так глубоко знать другого надо?
не обязательно надо, можно и бессознательно воспринимать, лишь бы нравилось
это да, однозначно.
Жесть... Влюбиться не пробовал банально?
Банально такие вещи не делаются.
Klava пишет:Ну крышеснос - это ведь, как Вик верно заметил, ИСС - изменное состояние сознания. Достичь можно разными способами - и любовью, и мухоморами. Может, он у тебя уже был, просто ты его не идентифицировал корректно?
я тебе говорю - зачем он мне, крышеснос твой?
Ты говоришь, что пробовал влюбиться. Но не получилось. Может,ты просто не заметил? Что это оно было?
Klava пишет:Люди всегда будут жаловаться в определенные моменты своей жизни. Так уж устроено. Даже в раю был повод для жалоб - скука, например
Ну а я о чем ? По этой причине смотреть надо в суть проблемы. А она именно такова, что первая инстинктивная реакция "этому бы я дала" в большинстве случаев крайне примитивна и неадекватна. Но даже если более-менее преемлемые варианты отбирает, говорить о каком-то интуитивном понимании людей не приходится.
Так совместимость и понимание - это разные вещи. Можно быть совместимыми, и дург друга не понимать - собственно, об этом вся соционика. Чего вам понимание-то понадобилось?
Кровавый тиран пишет:очередной ежик полез на кактус...
Нисцы, я в скафандре.
А я?
Для чего уж так глубоко знать другого надо? Это и к Ксаю вопрос.
чтобы жить вместе
работать вместе, серьезно вкладывая свои деньги
доверять свою жизнь в экстремальных ситуациях
solariss пишет:Для чего уж так глубоко знать другого надо? Это и к Ксаю вопрос.
чтобы жить вместе
работать вместе, серьезно вкладывая свои деньги
доверять свою жизнь в экстремальных ситуациях
ну для жить и работать можно судить по всей прошлой жизни, начиная с детства. А вот в экстриме, это опр склад характера нужен, да, это проверяется на себе или при тебе обычно и опять же только в экстремальных ситуациях.
bad girl пишет:очень точно! думаю совместимость можно вычислить очень быстро!
Женщины, говорят, за 15 секунд определяют, смогут ли они родить от данного мужчины. У мужчин, говорят, сложнее, но тоже можно ведь, наверное? Хоть как-то...
не...Клав. 15 секунд не достаточно! ... вообще не понимаю "смогу ли родить" систему - думаю детей в отборочный процесс вообще впутывать нельзя. Но вот пару дней за городом на выходных -мне абсолютно достаточно! надо мужчину успеть увидеть "и в счастье и в гневе"! ... cогласна с solariss -совсем необязательно "близко" знать чтоб сразу вычислить совместимость! я например знаю что как только мужчина способен выходить на "повышенные тона" по делу и без дела и его цыпляет вообще все - на фиг мне не надо такое счастье! пусть он будет хоть обалденным в постели или еще где! я просто знаю что вместе мы будем только до первого повышения тонов : я не слушать не учавствовать не буду! ... ну или еще пара характерных трендов в том же духе. у всех - свои.
да уж... крышестнос. дело офигенное! но редкое
Klava пишет:Женщины, говорят, за 15 секунд определяют, смогут ли они родить от данного мужчины. У мужчин, говорят, сложнее, но тоже можно ведь, наверное? Хоть как-то...
не...Клав. 15 секунд не достаточно! ... вообще не понимаю "смогу ли родить" систему - думаю детей в отборочный процесс вообще впутывать нельзя. Но вот пару дней за городом на выходных -мне абсолютно достаточно! надо мужчину успеть увидеть "и в счастье и в гневе"! ... cогласна с solariss -совсем необязательно "близко" знать чтоб сразу вычислить совместимость! я например знаю что как только мужчина способен выходить на "повышенные тона" по делу и без дела и его цыпляет вообще все - на фиг мне не надо такое счастье! пусть он будет хоть обалденным в постели или еще где! я просто знаю что вместе мы будем только до первого повышения тонов : я не слушать не учавствовать не буду! ... ну или еще пара характерных трендов в том же духе. у всех - свои.
НУ так воспитаешь товарища... Это все воспитывается довольно легко. Я ж говорю, настоящая несовместимость - редкость. Просто народ ленивый пошел, ищут сто процентов под себя, а такого ведь не бывает - даже у однояйцевых близнецов свои терки...
Вот, проблема так и всплывает все время, БГ - послушание, власть. К любви о-о-о-о-очень отдаленное отношение имеет. Кто тебя не слушался? Или папа маму не слушался? Поди, Габен и Драйка родители?
НУ так воспитаешь товарища... Это все воспитывается довольно легко.
вот в это совсем не верю! в "исправления-воспитания-наказания"!
Вот, проблема так и всплывает все время, БГ - послушание, власть.
да ладна, обычные жучьи заморочки ...
Кто тебя не слушался? Или папа маму не слушался? Поди, Габен и Драйка родители?
мама Гексля 100%-ая. папочка сенсорик -экстраверт! (жук) -- отношения суперэго! "Суперэго --попросту расшифровывается как соперничество"! как они друг друга не убили (после знакомства с соционикой!) ума не приложу! -но женаты 32 года, не разлей вода! поэтому фиг знает --видимо не проблема "непослушания" а просто какой-то кейс разбалования папой- сенсориком ну и разумеется мужчинами- достами и легкой жизнью!
Wic пишет:Нисцы, я в скафандре.
А я?
А у тебя мозоль.
Wic пишет:Ну а я о чем ? По этой причине смотреть надо в суть проблемы. А она именно такова, что первая инстинктивная реакция "этому бы я дала" в большинстве случаев крайне примитивна и неадекватна. Но даже если более-менее преемлемые варианты отбирает, говорить о каком-то интуитивном понимании людей не приходится.
Так совместимость и понимание - это разные вещи. Можно быть совместимыми, и дург друга не понимать - собственно, об этом вся соционика. Чего вам понимание-то понадобилось?
Понимание в смысле совместимы или нет.
ну как состояние?
Усё, я покинут. Хорошая была принцесса, красивая, умная и добрая.
Фотке ?
вообщем давайте сюда настояющую принцессу, пусть трахает мне мозг! так уж и быть, согласен.