Тораноко пишет:Представьте, что накануне вашего дня рождения нарисовалась некая среднего пошиба фея и сказала: помогу сделать праздник неповторимым. Без вложений. Без особых чудес. Все в рамках возможного. Но денег дам, билеты на поезд-самолет в любой конец света обеспечу без очереди. Ты, главное, реши, чего хочешь-то?
Так вот. Каким бы вы хотели сделать свой праздник, чтобы было действительно супер и чтобы вспоминать потом с удовольствием?
Мне кажется, чтобы хорошо отпраздновать День рождения, особых чудес и особых средств не нужно. В этом отношении я солидарна с Submarine:
Submarine пишет::-) Сам по себе факт наличия приятной компании твоих друзей, в которой все друг другу более или менее приятны, - уже большая роскошь, малодоступная в реальности. Редко когда удается собрать одновременно так вот всех.
Обычно если я хочу хорошо отпраздновать ДР, я его беру и праздную. Люблю это делать на природе - лучше в лесу, конечно. Или у моря.
Мне запомнился один ДР - помню, у меня было очень плохое настроение, упадок сил, разбитое там чего-то, в общем, ничего не хотелось отмечать. Так мои друзья, узнав, что я в таком состоянии, просто позвонили вечером накануне и заявили, что, мол я как хочу, но они приезжают. И действительно, пришли, привезли торт, ещё чего-то сладенькое, организовали всё празднование. Естественно, мне ничего не оставалось, как вовлечься в процесс, накрыть там чего-то на стол и тп. Тогда, именно в тот момент они и были теми "добрыми феями". А обыкновенная кружка, которую мне подарила подруга , до сих пор у меня стоит на работе, когда я сажусь пить чай, то всегда вспоминаю, откуда она.