21

Submarine пишет:
Тораноко пишет:
taigos пишет:

В Кругосветку на год, без очереди!=)
и ноутбук со спутниковым инетом с собой!

Что значит на год?? default/icon_mrgreen День адын, как есть!

ОДИН день? То есть никакого уикэнда? Жадная фея, однако. default/smile
Тогда Мальдивы отпадают, туда пока долетишь... Ок, тогда просто один день в весеннем Риме, с лучшей подругой, и никаких звонков, никаких поздравлений, никаких мужчин.

default/big_smile ... условие "никаких мужчин" - в Риме? default/big_smile фее придется поработать

22

Unease пишет:
Тораноко пишет:
Unease пишет:

Угу, а потом часами слушаешь, какое ты бесчувственное и безответственное существо. Слишком дорого получается default/smile

А ты себе скажи, что они неправы. Это же ТВОЙ день рождения default/hmm Уважать надо друг друга...

Да я знаю, что они неправы default/smile Только слушать все это все равно придется.

а ты не думай заранее default/smile:), вот когда придется, тогда придется default/smile,
да и вообще, может, и не придется

23

Тораноко пишет:
Marsianka пишет:

2. Фея доставляет ко мне друзей со всего шарика, включая Бальзаков

А что, Бальзаков как-то особенно трудно доставлять? default/wink

Ну для каждого Бальзаков, не желающих расставаться со своими диванами, может понадобиться отдельный самолётик default/icon_mrgreen

24

Тораноко пишет:
taigos пишет:

В Кругосветку на год, без очереди!=)
и ноутбук со спутниковым инетом с собой!

Что значит на год?? default/icon_mrgreen День адын, как есть!

так за один день ничегошеньки ж не успеешь! Даже если полететь куда я захочу (а захочу я непременно в Японию!) уйдет полдня в одну сторону:-\
И вобще, у меня ДР обычно на неделю растягивается:)

25

error450 пишет:

default/big_smile ... условие "никаких мужчин" - в Риме? default/big_smile фее придется поработать

так она ж, блин, сама вызвалась, вот пусть и работает. я свое желание сказала, а насколько оно выполнимо - это уже ее проблемы. default/icon_mrgreen

26

да, и что значит - "без вложений. без особых чудес...но денег дам"?
Что это за фея, если чудеса не умеет делать?:rolleyes:

taigos пишет:

Так по условию - среднего пошиба default/wink Чтоб ширше мыслили, так сказать.

taigos пишет:

так за один день ничегошеньки ж не успеешь! Даже если полететь куда я захочу (а захочу я непременно в Японию!) уйдет полдня в одну сторону:-\
И вобще, у меня ДР обычно на неделю растягивается:)

Ну, вот такая проза жизни. Один день default/smile

29

Тораноко пишет:
taigos пишет:

Так по условию - среднего пошиба default/wink Чтоб ширше мыслили, так сказать.

оооой. default/hmm ширшее не позволяют этические условия задачи. ну и вообще, то, что особенно дорого, приятно достигать самому, а не за счет феи. default/smile

30

Раз среднего пошиба, тогда, как уже кто-то высказывался, пусть оставляет денежку и упархивает!
а я уж сама себе чудес наустраиваю:)

Что развоевались? default/wink Тогда своими силами давайте! Тоже можно всего напридумывать.

32

Тораноко пишет:

Что развоевались? default/wink Тогда своими силами давайте! Тоже можно всего напридумывать.

ну вот. а все так хорошо начиналось: "все оплачивает фея..." default/roll:

default/icon_mrgreen

Се ля ви!

34

нехорошо так обманывать. default/tongue

Дык я не обманывала! Все в условии default/smile

Unease пишет:

Угу, а потом часами слушаешь, какое ты бесчувственное и безответственное существо. Слишком дорого получается default/smile

а ты скажи, что забыла

37

Unease пишет:

чтобы все забыли, что у меня этот самый ДР, не выборочно (как это обычно происходит default/smile ), а вообще все, лучше бы даже я об этом забыла. Как будто бы это не ДР никакой, а просто день хороший.

ППКС. Очень не люблю привязывать приятные вещи к обязательным событиям - Новый Год, ДР и пр. - жутко отдает формальщиной и все портит. Самое лучшее, ИМХО, сделать себе приятное в самый обычный день. Вот такое действительно не забудется. Я бы или поехала одна на недельку в любую из славяно- или немецкоязычных европейских столиц, или пошла бы в горы с малознакомой компанией.

38 Отредактировано Joane (17.11.2005 17:33:53)

Тораноко пишет:

Представьте, что накануне вашего дня рождения нарисовалась некая среднего пошиба фея и сказала: помогу сделать праздник неповторимым. Без вложений. Без особых чудес. Все в рамках возможного. Но денег дам, билеты на поезд-самолет в любой конец света обеспечу без очереди. Ты, главное, реши, чего хочешь-то?

Мои лучшие дни рождения - те, когда я езжу в Питер.

В этом году не удалось. Ничего, жизнь ещё не кончилась.

Фея... чтобы устроила краткосрочную амнезию всем тем, кто ноет и истерит, и изводит непрерывными звонками. "На два дня, на два дня вы забудьте про меня" : )) То есть, конечно, я и сама справляюсь, но если бы для этого не нужно было прикладывать усилий, это был бы настоящий праздник : ))

39

Тораноко пишет:

Представьте, что накануне вашего дня рождения нарисовалась некая среднего пошиба фея и сказала: помогу сделать праздник неповторимым. Без вложений. Без особых чудес. Все в рамках возможного. Но денег дам, билеты на поезд-самолет в любой конец света обеспечу без очереди. Ты, главное, реши, чего хочешь-то?

Так вот. Каким бы вы хотели сделать свой праздник, чтобы было действительно супер и чтобы вспоминать потом с удовольствием?

Мне кажется, чтобы хорошо отпраздновать День рождения, особых чудес и особых средств не нужно. В этом отношении я солидарна с Submarine:

Submarine пишет:

:-)  Сам по себе факт наличия приятной компании твоих друзей, в которой все друг другу более или менее приятны, - уже большая роскошь, малодоступная в реальности. Редко когда удается собрать одновременно так вот всех.

Обычно если я хочу хорошо отпраздновать ДР, я его беру и праздную. Люблю это делать на природе - лучше в лесу, конечно. Или у моря.

Мне запомнился один ДР - помню, у меня было очень плохое настроение, упадок сил, разбитое там чего-то, в общем, ничего не хотелось отмечать. Так мои друзья, узнав, что я в таком состоянии, просто позвонили вечером накануне и заявили, что, мол я как хочу, но они приезжают. И действительно, пришли, привезли торт, ещё чего-то сладенькое, организовали всё празднование. Естественно, мне ничего не оставалось, как вовлечься в процесс, накрыть там чего-то на стол и тп. Тогда, именно в тот момент они и были теми "добрыми феями". А обыкновенная кружка, которую мне подарила подруга , до сих пор у меня стоит на работе, когда я сажусь пить чай, то всегда вспоминаю, откуда она.

40

Удалить из офиса неприятных мне личностей, дать много денег и не мучить вниманием default/smile) еще плюс куча звонков и смсок - сегодня почти идеально.. default/icon_smile_approve