«круто что сама изучила соционику. молодец» (
ГЫ
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Сайты знакомств
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
«круто что сама изучила соционику. молодец» (
ГЫ
solariss пишет:)) а если в догонку каку сделать - "не скучай" )) переворачивает на раз
Вот за такие вопросы надо расстреливать алмазными свёрлами. В голову.
Вот согласна много раз
Апрель пишет:Вот за такие вопросы надо расстреливать алмазными свёрлами. В голову.
Вот согласна много раз
Такие все нежные! Мне когда так говорят, я говорю - не буду, и стараюсь сдержать обещание, вот и все. Меня бы больше тронуло, скажем, что-то типа - заплачь обо мне... Но так, слава Богу, пока не случалось!
Светлая пишет:Вот согласна много раз
Такие все нежные! Мне когда так говорят, я говорю - не буду, и стараюсь сдержать обещание, вот и все. Меня бы больше тронуло, скажем, что-то типа - заплачь обо мне... Но так, слава Богу, пока не случалось!
Не знаю, мне дурно становится, когда мне говорят, что я грустная.... Это полный капздец
А я, может, не бываю грустной? Или веселая, или злая. А когда я грустная - это, наверное, выглядит как спокойная...
А я, может, не бываю грустной? Или веселая, или злая. А когда я грустная - это, наверное, выглядит как спокойная...
Никогда не спрашивали?
Klava пишет:А я, может, не бываю грустной? Или веселая, или злая. А когда я грустная - это, наверное, выглядит как спокойная...
Никогда не спрашивали?
Не могу вспомнить. Хотя, я такие вещи не запоминаю абсолютно. Вот было несколько раз, что неправильно называли настроение, это я запомнила. Один раз я была совершенно равнодушна, а человек подумал, что я плачу. А в другой раз вот это было - не грусти. А я и не грустила. Бальзаки, что ли? Что-то я их не отличаю, выходит...
Нет, не Бальзаки, конечно - просто частенько попадаются люди, которые как бы в себе - Драйзеры очень часто. Они о чем-то своем думают
solariss пишет:)) а если в догонку каку сделать - "не скучай" )) переворачивает на раз
Вот за такие вопросы надо расстреливать алмазными свёрлами. В голову.
Жестоко ......Апрель, ты сегодня что-то грустный какой-то %)))
Светлая пишет:Вот согласна много раз
Если мне скажут "заплачь обо мне", я захочу поступить с таким человеком вульгарно и цинично.
Апрель пишет:Вот за такие вопросы надо расстреливать алмазными свёрлами. В голову.
Жестоко ......Апрель, ты сегодня что-то грустный какой-то %)))
Я дежурно "грустный".
Во, что нашла:
Не выйду за муж никогда, Хоть о любви мечтяю много лет. Охамутать мужчину — ерунда, Только достоиного нет.
Яна, 20 лет.
Орфография оригинала сохранена
лиричненько
Да орфография зато достойная есть
Во, что нашла:
Не выйду за муж никогда, Хоть о любви мечтяю много лет. Охамутать мужчину — ерунда, Только достоиного нет.
Яна, 20 лет.
Орфография оригинала сохранена
...
Найти "достоиного" мужчину для нее будет фатальной проблемой.
Найти "достоиного" мужчину для нее будет фатальной проблемой.
может быть имелось в виду Досто-Иного?
Тиран, я чего-то сначала тоже так подумал.
больше достов! всяких и разных! !
Всё хорошо в меру
Клав, да не морочиися ты с етим скучным народом! смотри какого я тебе Жука нашла! тождика своего выдаю! ! /орфография и стилистика сохраненны!/ ...
Любимый
вид отдыха: Погуляю по воде
Музыкальные предпочтения: Из современных направлений особенно предпочитаю танцевальные частушки и электронные хороводы вприсядку
Дополнительные
сведения: Еще будучи редактором "Плейбоя" и по совместительству стриптизером, я заметил, что женщины ищут какого-то Настоящего Мужчину. По приметам это один и тот же человек: слишком умный, ужасно добрый, до неприличия приличный, с улыбкой до ушей... - что я вам тут объясняю, должно быть вы и сами знаете. Причем, несмотря на все свои достоинства, он почему-то всё еще один. Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то рядом. Некоторые женщины в процессе долгих поисков разочаровались - дескать, не существует такой экземпляр в природе..
Ан, нет! Спешу вас обрадовать – вот он я, стою тут перед вами, как облупленный!
Все мужики, как мужики, а я - ангел. Как говорят в Гондурасе, в семье не без красавца. На вопрос: как дела? отвечаю заранее: можно бы лучше, да дальше некуда. До сих пор на свободе и анализы в порядке. Не жаворонок, и даже не сова - ночной орел. Любимый поэт - Нострадамус. Любимый сказочник - Ленин. Да мало ли что нас, бородатых блондинов, интересует? Главное, товарищи, не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(среднестатистические граждане с ампутированным чувством юмора маршируют нагавногу, т.е., мимо).
Требования к
будущему партнеру: пока не придумал
Сексуальные предпочтения
Меня возбуждает:
Униформа
Носки
Противогаз
Сексуальная ориентация:
Гетеро
Ваша роль в сексе:
другое:
шеф-повар: хрен тру, яйца в салат кладу
В сексе я люблю:
Задавать вопрос шепотом: почему в анкете есть пункт про размер пениса, а про глубину влагалища отсутствует? И приговаривать громко: не порядок!
(хотя непонятно, как измерить глубину? - многие ученые мужи ломают голову над этим вопросом. Моряки говорят, что можно эхолотом. Сантехники - что штангенциркулем. А некоторые математики утверждают, что для этого и пенис сгодится, если известна его длина.. В общем, сам я не пробовал, поэтому утверждать не берусь)
Также я слышал, что мужчины любят глазами, а женщины ушами, поэтому практикую самую сексуальную позу: мужчина пристально смотрит женщине в ухо
Как часто хотел бы заниматься сексом:
Еще не решил: то ли раз в год, то ли круглосуточно
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Сайты знакомств
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.047 секунд(ы), выполнено 49 запросов