901

Klava пишет:

«круто что сама изучила соционику. молодец» (

ГЫ

902

Апрель пишет:
solariss пишет:

)) а если в догонку каку сделать - "не скучай" )) переворачивает на раз

Вот за такие вопросы надо расстреливать алмазными свёрлами. В голову.

Вот согласна много раз

903

Светлая пишет:
Апрель пишет:

Вот согласна много раз

Такие все нежные! Мне когда так говорят, я говорю - не буду, и стараюсь сдержать обещание, вот и все. Меня бы больше тронуло, скажем, что-то типа - заплачь обо мне... Но так, слава Богу, пока не случалось!

904

Klava пишет:
Светлая пишет:

Вот согласна много раз

Такие все нежные! Мне когда так говорят, я говорю - не буду, и стараюсь сдержать обещание, вот и все. Меня бы больше тронуло, скажем, что-то типа - заплачь обо мне... Но так, слава Богу, пока не случалось!

Не знаю, мне дурно становится, когда мне говорят, что я грустная.... Это полный капздец

905

А я, может, не бываю грустной? Или веселая, или злая. А когда я грустная - это, наверное, выглядит как спокойная...

906

Klava пишет:

А я, может, не бываю грустной? Или веселая, или злая. А когда я грустная - это, наверное, выглядит как спокойная...

Никогда не спрашивали?

907

Светлая пишет:
Klava пишет:

Никогда не спрашивали?

Не могу вспомнить. Хотя, я такие вещи не запоминаю абсолютно. Вот было несколько раз, что неправильно называли настроение, это я запомнила. Один раз я была совершенно равнодушна, а человек подумал, что я плачу. А в другой раз вот это было - не грусти. А я и не грустила. Бальзаки, что ли? Что-то я их не отличаю, выходит...

908

Нет, не Бальзаки, конечно - просто частенько попадаются люди, которые как бы в себе - Драйзеры очень часто. Они о чем-то своем думают

909

Апрель пишет:
solariss пишет:

)) а если в догонку каку сделать - "не скучай" )) переворачивает на раз

Жестоко default/tongue......Апрель, ты сегодня что-то грустный какой-то %)))

910 Отредактировано Апрель (17.09.2008 17:17:26)

Klava пишет:
Светлая пишет:

Вот согласна много раз

Если мне скажут "заплачь обо мне", я захочу поступить с таким человеком вульгарно и цинично.

lulaka1 пишет:
Апрель пишет:

Жестоко default/tongue......Апрель, ты сегодня что-то грустный какой-то %)))

default/vom  default/vom  default/vom  default/vom  default/vom

Я дежурно "грустный".

911

Во, что нашла:

Не выйду за муж никогда, Хоть о любви мечтяю много лет. Охамутать мужчину — ерунда, Только достоиного нет.
Яна, 20 лет.
Орфография оригинала сохранена

лиричненько

913

Да орфография зато достойная есть

914

Klava пишет:

Во, что нашла:

Не выйду за муж никогда, Хоть о любви мечтяю много лет. Охамутать мужчину — ерунда, Только достоиного нет.
Яна, 20 лет.
Орфография оригинала сохранена

default/big_smile ...

915

Найти "достоиного" мужчину для нее будет фатальной проблемой.

Апрель пишет:

Найти "достоиного" мужчину для нее будет фатальной проблемой.

может быть имелось в виду Досто-Иного?

917

Тиран, я чего-то сначала тоже так подумал.

918

больше достов!  всяких и разных! default/icon_smile_evil!

919

Всё хорошо в меру default/icon_smile_evil

920 Отредактировано bad girl (19.09.2008 17:28:54)

Клав, да не морочиися ты с етим скучным народом! смотри какого я тебе Жука нашла! тождика своего выдаю! !  /орфография и стилистика сохраненны!/  default/big_smile ...

Любимый
вид отдыха: Погуляю по воде

Музыкальные предпочтения: Из современных направлений особенно предпочитаю танцевальные частушки и электронные хороводы вприсядку

Дополнительные
сведения: Еще будучи редактором "Плейбоя" и по совместительству стриптизером, я заметил, что женщины ищут какого-то Настоящего Мужчину. По приметам это один и тот же человек: слишком умный, ужасно добрый, до неприличия приличный, с улыбкой до ушей... - что я вам тут объясняю, должно быть вы и сами знаете. Причем, несмотря на все свои достоинства, он почему-то всё еще один. Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то рядом. Некоторые женщины в процессе долгих поисков разочаровались - дескать, не существует такой экземпляр в природе..
Ан, нет! Спешу вас обрадовать – вот он я, стою тут перед вами, как облупленный!

Все мужики, как мужики, а я - ангел. Как говорят в Гондурасе, в семье не без красавца. На вопрос: как дела? отвечаю заранее: можно бы лучше, да дальше некуда. До сих пор на свободе и анализы в порядке. Не жаворонок, и даже не сова - ночной орел. Любимый поэт - Нострадамус. Любимый сказочник - Ленин. Да мало ли что нас, бородатых блондинов, интересует? Главное, товарищи, не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.

(среднестатистические граждане с ампутированным чувством юмора маршируют нагавногу, т.е., мимо).

Требования к
будущему партнеру:   пока не придумал
Сексуальные предпочтения
Меня возбуждает:
Униформа
Носки
Противогаз

Сексуальная ориентация:
Гетеро

Ваша роль в сексе:
другое:
шеф-повар: хрен тру, яйца в салат кладу

В сексе я люблю:
Задавать вопрос шепотом: почему в анкете есть пункт про размер пениса, а про глубину влагалища отсутствует? И приговаривать громко: не порядок!
(хотя непонятно, как измерить глубину? - многие ученые мужи ломают голову над этим вопросом. Моряки говорят, что можно эхолотом. Сантехники - что штангенциркулем. А некоторые математики утверждают, что для этого и пенис сгодится, если известна его длина.. В общем, сам я не пробовал, поэтому утверждать не берусь)

Также я слышал, что мужчины любят глазами, а женщины ушами, поэтому практикую самую сексуальную позу: мужчина пристально смотрит женщине в ухо

Как часто хотел бы заниматься сексом:
Еще не решил: то ли раз в год, то ли круглосуточно