ХЗ, я в непонятках... Все так серьёзно восприняли %)
ну не настолько ж мои литературные способности хороши. что весь стеб все принимают как единственную истину ...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Нереальные (!) встречи
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ХЗ, я в непонятках... Все так серьёзно восприняли %)
ну не настолько ж мои литературные способности хороши. что весь стеб все принимают как единственную истину ...
Светлая пишет:Да ну, Венди, не знаю..
Я сначала тему читала - была реально в ахуе - какое-то странное впечатление произвела на всех эта банальная в общем-то история, такие комменты, все что-то БГ приписывают постоянно, такие взрывы у всех - может я конечно чего-то не понимаю.
Понравился БГ парень по общению, не повсюду прикольные собесдники попадаются, ну поделилась она как она с ним флиртует..
А в ответ - такие странности у всех начались...
ВОт интересно - это мне одной так кажется, что все просто волной какой-то ненормальной погнали на Бэд?Светлая, ну что тебе сказать.. Волна была да. Но эта волна уже сложилась раньше у некоторых... Вот например у Дианы она сложилась именно в этой теме...
Вообщем причины этого не здесь, они раньше сформировались, а теперь нашли свое подтверждение лишний раз...
венди, ну отвлекись ты "от всех"! -ну поиграися хоть иногда. тебе как гексле по тиму положено
Светлая пишет:ХЗ, я в непонятках... Все так серьёзно восприняли %)
я чего-то похоже не понимаю в этой жизни..
БГ не этично себя повела на форуме...вот, если коротко. И сделала это не один раз.
Я думаю у неё и в жизни такая же лажа...Я кстати смайлики из за неё отключил. Чтоб не так раздражал диссонанс постов и смайлов.
а что ет... я все постоянно рассказываю?.... девочки, вы мне лучше расскажите что вы с дюмками делаете когда находится очаровашка -вертуальныи -мудак ....
Бэд, хватай его и усё %)))
венди, ну отвлекись ты "от всех"! -ну поиграися хоть иногда. тебе как гексле по тиму положено
мне должно быть интересно
вызови у меня интерес, поиграю
всё просто
Светлая пишет:я чего-то похоже не понимаю в этой жизни..
БГ не этично себя повела на форуме...вот, если коротко. И сделала это не один раз.
Я думаю у неё и в жизни такая же лажа...Я кстати смайлики из за неё отключил. Чтоб не так раздражал диссонанс постов и смайлов.
Дело не в этике, скорее Бэд любит попонтоваться - а это всех и раздражает %)
Vendi пишет:БГ не этично себя повела на форуме...вот, если коротко. И сделала это не один раз.
Я думаю у неё и в жизни такая же лажа...Я кстати смайлики из за неё отключил. Чтоб не так раздражал диссонанс постов и смайлов.Дело не в этике, скорее Бэд любит попонтоваться - а это всех и раздражает %)
ага сыграло свою роль и это тоже, как спусковой крючок.
lulaka1 пишет:Кто все?...не обобщаем
Ну вот реально все, кроме тебя
Светлая, а ты как?
Светлая пишет:Ну вот реально все, кроме тебя
Светлая, а ты как?
Ну я как видишь - в недоумении
lulaka1 пишет:Светлая, а ты как?
Ну я как видишь - в недоумении
Т.е. недоумевая не определилась? %)))
Светлая пишет:Ну я как видишь - в недоумении
Т.е. недоумевая не определилась? %)))
Нее, меня БЭд не раздражает..
bad girl специально для тебя объясняю. Гексли не играет с кем попало. Только с тем кто ему интересен. И "игру" придумает сам! Исходя из индивидуальности заинтересовавшего человека. Тонко настоится на "волну".
Поэтому все, что ты рассказываешь, про Гексли это не правда. Никогда ты не станешь заводилой в отношениях с ними, никогда.
lulaka1 пишет:Т.е. недоумевая не определилась? %)))
Нее, меня БЭд не раздражает..
Ну вот видишь, тогда есть шансы понять кому и чем именно она не нра , вот Венди например открыто говорит что и как %)) Меня лично мало кто напрягает, считаю что у каждого свои тараканы.
Меня лично мало кто напрягает, считаю что у каждого свои тараканы.
У меня также
lulaka1 пишет:Меня лично мало кто напрягает, считаю что у каждого свои тараканы.
У меня также
ну мне на самом деле правда все равно что обо мне кто думает. если заморачиваться о каждому поводу - ет... что за жизнь будет такая скучная и строгая. тоже самое в других. чтоб меня напрячь надо .... ну оооооочень сильно постараться! пока никому не удавалось! . ...
Светлая пишет:У меня также
ну мне на самом деле правда все равно что обо мне кто думает. если заморачиваться о каждому поводу - ет... что за жизнь будет такая скучная и строгая. тоже самое в других. чтоб меня напрячь надо .... ну оооооочень сильно постараться! пока никому не удавалось! . ...
Ну это ясно.. Мне бы так )
Вот Бэд меня например в этой ситуации наоборот прикалывает даже. Со многими посралась...кучу негатива получила и получает, но практически ее это не трогает. Вот я например так не смогла бы, т.е. просто поставить "стену" и не реагировать.
Вот Бэд меня например в этой ситуации наоборот прикалывает даже. Со многими посралась...кучу негатива получила и получает, но практически ее это не трогает. Вот я например так не смогла бы, т.е. просто поставить "стену" и не реагировать.
Во-во )
lulaka1 пишет:Вот Бэд меня например в этой ситуации наоборот прикалывает даже. Со многими посралась...кучу негатива получила и получает, но практически ее это не трогает. Вот я например так не смогла бы, т.е. просто поставить "стену" и не реагировать.
Во-во )
И у тебя так же ? %)) Я бы наверное в такой ситуации полезла внутрь проблеммы и стала бы выяснять отчего такое отношение ко мне, попыталась объяснить мотивы какие-то...в общем влезла бы в это и стала разбираться....получая все тот же негатив...а она -нет. У нее "не эбет" пишется раздельно-вот и весь разговор
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Нереальные (!) встречи
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 69 запросов