321

lulaka1 пишет:
Светлая пишет:

Во-во default/smile)

И у тебя так же ? %)) Я бы наверное в такой ситуации полезла внутрь проблеммы и стала бы выяснять отчего такое отношение ко мне, попыталась объяснить мотивы какие-то...в общем влезла бы в это и стала разбираться....получая все тот же негатив...а она -нет. У нее "не эбет" пишется раздельно-вот и весь разговор  default/big_smile

Я бы в принципе не полезла и просто бы свернула всю лавку %)
Самое забавное, что все как будто заражаются друг от друга и продолжают гнать волну, хотя ясно же что ничем это не кончится %)
И еще впечатляет насколько всем не всё равно %)

322

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

И у тебя так же ? %)) Я бы наверное в такой ситуации полезла внутрь проблеммы и стала бы выяснять отчего такое отношение ко мне, попыталась объяснить мотивы какие-то...в общем влезла бы в это и стала разбираться....получая все тот же негатив...а она -нет. У нее "не эбет" пишется раздельно-вот и весь разговор  default/big_smile

Я бы в принципе не полезла и просто бы свернула всю лавку %)
Самое забавное, что все как будто заражаются друг от друга и продолжают гнать волну, хотя ясно же что ничем это не кончится %)
И еще впечатляет насколько всем не всё равно %)

Ну видно зацепила default/wink

323

lulaka1 пишет:

[
Ну видно зацепила default/wink

У меня еще почему-то невольная ассоциация возникает - что все вокруг БГ как ворчливые старушенции собираются и как один учат уму-разуму %)

324

bad girl пишет:
Vendi пишет:

БГ в охуе от виртуального падонка

а вот ето кстати ближе к истине. заиппали меня хорошие мальчики вокруг. а виртуального падонка на самом деле таааааак сложно наите! default/icon_smile_evil

Блин. А мне, наоборот, подозрительно хороший попался, у меня, говорит, есть недостатки, но ты их не увидишь... Че-то мне так непривычно, чаще какие-то все мачи попадаются, сразу строят и воспитывают, и с ними я знаю, как нужно обращаться, а с такими вот "хорошими" - нет...

325

Светлая пишет:
Vendi пишет:

почему не ясно, БГ в охуе от виртуального падонка запостила историю любви. Потом ей общественность объяснила, что такое хорошо, а что такое плохо. И она давай доказывать, что это она играет и ничего больше. Теперь доказывает, что он хороший...и они просто трамвай вместе ждут. Ничего необычного.

Да ну, Венди, не знаю..
Я сначала тему читала - была реально в ахуе - какое-то странное впечатление произвела на всех эта банальная в общем-то история, такие комменты, все что-то БГ приписывают постоянно, такие взрывы у всех - может я конечно чего-то не понимаю.
Понравился БГ парень по общению, не повсюду прикольные собесдники попадаются, ну поделилась она как она с ним флиртует..
А в ответ - такие странности у всех начались...
ВОт интересно - это мне одной так кажется, что все просто волной какой-то ненормальной погнали на Бэд?

А ты только заметила? Ну мне-то проще, конечно, я в реале с Гамлетессой сидела, методы создания этих волн знакомы до боли - также, как и методы их разрушения.  а делается. по-моему, это от скуки просто... Ну или от зависти

326

Vendi пишет:
Светлая пишет:

Да ну, Венди, не знаю..
Я сначала тему читала - была реально в ахуе - какое-то странное впечатление произвела на всех эта банальная в общем-то история, такие комменты, все что-то БГ приписывают постоянно, такие взрывы у всех - может я конечно чего-то не понимаю.
Понравился БГ парень по общению, не повсюду прикольные собесдники попадаются, ну поделилась она как она с ним флиртует..
А в ответ - такие странности у всех начались...
ВОт интересно - это мне одной так кажется, что все просто волной какой-то ненормальной погнали на Бэд?

Светлая, ну что тебе сказать.. Волна была да. Но эта волна уже сложилась раньше у некоторых... Вот например у Дианы она сложилась именно в этой теме...
Вообщем причины этого не здесь, они раньше сформировались, а теперь нашли свое подтверждение лишний раз...

Да, вот тоже характерный прием... Перевод стрелок... Причины не здесь, да, Венди-то знает...

327 Отредактировано bad girl (18.09.2008 05:04:33)

Klava пишет:

Блин. А мне, наоборот, подозрительно хороший попался, у меня, говорит, есть недостатки, но ты их не увидишь...

это хороший? циник по моему причем с завышенной самооценой default/wink

Klava пишет:

Че-то мне так непривычно, чаще какие-то все мачи попадаются, сразу строят и воспитывают, и с ними я знаю, как нужно обращаться, а с такими вот "хорошими" - нет...

ну хорошие в том смысле что на этике да семейных ценностях подвязаны. с ними клева отношения строить, они как зверьки преданные (даже подумать плохо не могут!), но сложнее отношения заканчивать.  по типу они тебе ...  "будь со мной всю жизнь. я подарю тебе звезды! " а .... ты так цинично в ответ ..." хмм...  что-то дождь собирается . а не расстаться ли нам"! default/big_smile ...

хотя хамловатые тоже есть всегда. просто видимо работает какой-то подсознательный жучий механизм отбора выбирать изначально только самых слабых! default/icon_smile_evil ...

сегодня потрепалась с дюмом из темы. ага. тоже вроде соскучился -развелся на философские беседы, понарассказал кучу всего... как  будто меня 5 лет а не 5 дней не видел.  хороший мальчик. мудатство там думаю подставное и демонстративное...

328 Отредактировано bad girl (18.09.2008 05:15:02)

... есть у меня на примете еще один мудак, типичный гам. трейдер! вот с отпуска вернется -посмотрим на него. проверим на пошлость,цинизм и эрудицию! ... устроим виртуальную резню за звание лучшего "пиздабола виртуального мира" и  на право приближения к жучьим преоритетам  : посмотрим кто останется победителем : дюм или  недюм! default/big_smile ...

329

bad girl пишет:
Klava пишет:

Блин. А мне, наоборот, подозрительно хороший попался, у меня, говорит, есть недостатки, но ты их не увидишь...

это хороший? циник по моему причем с завышенной самооценой default/wink

Klava пишет:

Че-то мне так непривычно, чаще какие-то все мачи попадаются, сразу строят и воспитывают, и с ними я знаю, как нужно обращаться, а с такими вот "хорошими" - нет...

ну хорошие в том смысле что на этике да семейных ценностях подвязаны. с ними клева отношения строить, они как зверьки преданные (даже подумать плохо не могут!), но сложнее отношения заканчивать.  по типу они тебе ...  "будь со мной всю жизнь. я подарю тебе звезды! " а .... ты так цинично в ответ ..." хмм...  что-то дождь собирается . а не расстаться ли нам"! default/big_smile ...

хотя хамловатые тоже есть всегда. просто видимо работает какой-то подсознательный жучий механизм отбора выбирать изначально только самых слабых! default/icon_smile_evil ...

сегодня потрепалась с дюмом из темы. ага. тоже вроде соскучился -развелся на философские беседы, понарассказал кучу всего... как  будто меня 5 лет а не 5 дней не видел.  хороший мальчик. мудатство там думаю подставное и демонстративное...

1. А в чем цинизм-то?
2. Хм... Семейные ценности... Второй брак, причем гражданский, причем жениться не хочет - поскольку первый был и вовсе неудачный...

330

И у кого семейные ценности, те любовниц не заводят!

331

bad girl пишет:

... есть у меня на примете еще один мудак, типичный гам. трейдер! вот с отпуска вернется -посмотрим на него. проверим на пошлость,цинизм и эрудицию! ... устроим виртуальную резню за звание лучшего "пиздабола виртуального мира" и  на право приближения к жучьим преоритетам  : посмотрим кто останется победителем : дюм или  недюм! default/big_smile ...

А ты как это организуешь? В чате?

332

Klava пишет:

Да, вот тоже характерный прием... Перевод стрелок... Причины не здесь, да, Венди-то знает...

Это не перевод стрелок. Светлая просила объяснить (ну косвенным образом), я это сделал. А что касается меня лично, так я уже сказал, что меня БГ раздражает. Причем с самого начала. Клава, я выразился предельно прямо.

333

lulaka1 пишет:

Вот Бэд меня например в этой ситуации наоборот прикалывает даже. Со многими посралась...кучу негатива получила и получает, но практически ее это не трогает. Вот я например так не смогла бы, т.е. просто поставить "стену" и не реагировать.

БЭ наверно ограничительная точно. Я бы тоже так не смог. И слава богу. фууу
представь жить в такой атмосфере и думать, что все нормально на самом деле.

334

lulaka1 пишет:

Вот Бэд меня например в этой ситуации наоборот прикалывает даже. Со многими посралась...кучу негатива получила и получает, но практически ее это не трогает. Вот я например так не смогла бы, т.е. просто поставить "стену" и не реагировать.

Она просто привычная default/icon_smile_approve

335 Отредактировано ardilla (18.09.2008 09:23:04)

bad girl пишет:

девочки, вы мне лучше расскажите что вы с дюмками делаете когда находится очаровашка -вертуальныи -мудак  default/big_smile ....

я - не общаюсь. но они мне почему-то редко находятся. мудаки обычно на свет лезут...

lulaka1 пишет:

И у тебя так же ? %)) Я бы наверное в такой ситуации полезла внутрь проблеммы и стала бы выяснять отчего такое отношение ко мне, попыталась объяснить мотивы какие-то...в общем влезла бы в это и стала разбираться....получая все тот же негатив...а она -нет.

позволю себе заметить, что гипотеза не очень корректная. скорее всего, ты бы влезла в это потому и для того, чтобы в конце концов изменить положение вещей. и нет смысла исключать такой вариант, что ты бы это изменила. у герлы такого потенциала нет в принципе, потому что она лживая чересчур, чтобы ее уважали.

336

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

Меня лично мало кто напрягает, считаю что у каждого свои тараканы.

У меня также default/smile

присоединяюс.

337

ardilla пишет:

у герлы такого потенциала нет в принципе, потому что она лживая чересчур, чтобы ее уважали.

ВОт не пойму - почему такие категоричные хлёсткие формулировки? Лживая..
Позитивистка, выдумщица, с фантазией всё неплохо обстоит, на своей волне, игрок своего рода, любит развлечься ..
НЕт. "Лживая" %)

338

Светлая пишет:
ardilla пишет:

у герлы такого потенциала нет в принципе, потому что она лживая чересчур, чтобы ее уважали.

Позитивистка, выдумщица, с фантазией всё неплохо обстоит, на своей волне, игрок своего рода, любит развлечься ..
НЕт. "Лживая" %)

ну не могу я назвать такое поведение "понтом". поэтому называю это - лживое поведение лживого человека. другой вариант - "фальшивка", "лицемерка" - но это уж на мой вкус слишком драматично звучит.
смотри, например, на ее рассуждения типа "он такой очень циничный", ну пля... нафантазировала себе, какая линия здесь якобы принята, пытается подладиться, а своего собственного, кроме "офигенно" - нет ничего. естественно, такого человека я уважать не в состоянии, что здесь удивительного?

339

*пожимаед плечами*
у всех своё восприятие

340

Светлая пишет:
ardilla пишет:

НЕт. "Лживая" %)

Знаешь, если буквально каждый встречный норовит дать тебе по морде, то может дело в морде? :-)
Хотя конечно иногда дело в том где ты ходишь, что да, то да :-)

На самом деле тема с самого начала смешная - такое впечатление что с ребенком 16 лет впервые кто-то пофлиртовал в интернете что немедленно закончилось тем, что ребенок придумал себе принца с афигенным стилем, с афигенной эрудицией, афигенным знанием коллекционных вин, афигенно знаменитого и прочая и влюбился.  Это даже не смешно, если честно. Поскольку детей здесь все-таки нет возникает две мысли - 1. из каких-то соображений человек решил себя выставить клоуном 2. удивительно недоразвитый в вопросе МПО человек попался, что очень странно в свете озвученных толп поклонников... да и не по возрасту вроде бы такая наивность...