Наивности не нашла - вот "розовые очки" есть слегка и легкомысленность в общении с людьми, желание взять пазетиф, вот и всё.
Плюс полная незамороченность, несерьёзность.
Это ж не криминал?
Это ж не криминал?
многое криминальным не является, но при этом - аморальным или безнравственным или просто неэстетичным )
в принципе, меня твоя милосердная реакция не удивляет ни разу
Наивности не нашла - вот "розовые очки" есть слегка и легкомысленность в общении с людьми, желание взять пазетиф, вот и всё.
Это ж не криминал?
Это смешно и забавно.
Светлая пишет:Наивности не нашла - вот "розовые очки" есть слегка и легкомысленность в общении с людьми, желание взять пазетиф, вот и всё.
Это ж не криминал?Это смешно и забавно.
в принципе, меня твоя милосердная реакция не удивляет ни разу
Ох, боюсь твоего острого язычка
Светлая пишет:Наивности не нашла - вот "розовые очки" есть слегка и легкомысленность в общении с людьми, желание взять пазетиф, вот и всё.
Это ж не криминал?Это смешно и забавно.
да, но не раздражает же.
господа. господа. меня уже поздно воспитывать. и вроде пока рано убивать.:D.
по сабжу.
дюм сегодня сказал " что он пошутить хотел, создать вокруг себя ауру "загадочного человека"... по ходу дела банально перестарался" на мое что " заинтриговал - таки не хило" сказал - "старался изо всех сил"! блин. но заряжает позитивом меня етот дюм непадетски! - сегодня уже успели и о сиськах -и поругаться и помериться и он меня развести на кучу виртуальных игр! ...
по сабжу.
дюм сегодня сказал " что он пошутить хотел, создать вокруг себя ауру "загадочного человека"... по ходу дела банально перестарался" на мое что " заинтриговал - таки не хило" сказал - "старался изо всех сил"! блин. но заряжает позитивом меня етот дюм непадетски! - сегодня уже успели и о сиськах -и поругаться и помериться и он меня развести на кучу виртуальных игр! ...
Бэд, не пренебрегай подробностями
по сабжу.
завязывай пошлятину выливать сюда....буеее
350 18.09.2008 17:25:37 Отредактировано bad girl (18.09.2008 17:25:55)
а He читать силы воли не хватает?
... /задумалась/ ... правы инфо-еставцы! донка Венди! ни гекского ни достовского вообще ничего нет!
Убивать никогда не рано.
352 18.09.2008 17:50:43 Отредактировано Vendi (18.09.2008 17:53:06)
... /задумалась/ ... правы инфо-еставцы! донка Венди! ни гекского ни достовского вообще ничего нет!
БЭ не для всеобщего пользования. Извиняй. или другая сторона моей этики )))
смотрите какую клевую штучку я нашла у еся. заточка на жучку.... утаптывая вол стрит до исторических минимумов сегодня. http://img-fotki.yandex.ru/get/3105/ant … 6_L.jpg... надo дюму показать чтоб тема сисек была перенесена в родную бету ...
да ну, мы сидим перед 4мя мониторами весь день да трепимься с клиентами о рисках инвестиционного мира. чем еще заниматься как не в инете флудить! -- начальник тем же занимается весь день –только вместо трепа с клиентами о рисках –трепется с нами о фигне всякой.
Да Гамлетесса она... Когда я с Багиром разбиралась, у меня, честно говоря, были совершенно частные к нему претензии, просто не было другого места разобраться. И, когда Венди присоединилась, я вначале опешила, но потом решила, что мне это на руку, и, кто знает, может, он и ее так же подло обманул в свое время, как и меня.
А потом, не успела я оглянуться, как уже несется та самая знаменитая гамовская волна, и хочешь-не хочешь, а раз принял такую помощь, значит, оказался в Венди-клубе.
Хорошо хоть, Багир нормальный мужик оказался, с юмором все воспринял
он и ее так же подло обманул в свое время, как и меня.
Хорошо хоть, Багир нормальный мужик оказался, с юмором все воспринял
*жду подробностей
Klava пишет:он и ее так же подло обманул в свое время, как и меня.
Klava пишет:Хорошо хоть, Багир нормальный мужик оказался, с юмором все воспринял
*жду подробностей
А вот фиг! Боюсь сказать структурную глупость...
А вот фиг! Боюсь сказать структурную глупость...
точно-точно напка? )
bad girl пишет:да ну, мы сидим перед 4мя мониторами весь день да трепимься с клиентами о рисках инвестиционного мира. чем еще заниматься как не в инете флудить! -- начальник тем же занимается весь день –только вместо трепа с клиентами о рисках –трепется с нами о фигне всякой.
ага, а в Корее у людей инфаркты от ваших перепадов на рынках. РАБОТАТЬ НАДО!!!
И не только в Корее...