Написала ему, что у меня есть противогаз
Написала ему, что у меня есть противогаз
... Супер!
Я тоже одного "юмориста" нашла.
Я ищу:
Девушку от 28 до 99Цель знакомства:
Дружба и общение; ПерепискаКого я хочу найти:
Ищу активную женщину! Кратко о себе: 10 га огорода.Состоите ли Вы в официальном браке?
Да, живем порозньМатериальная поддержка:
Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им бытьТипаж
Рост:
172Вес:
82Телосложение:
ПлотноеЦвет волос:
ТемныеВладение иностранными языками:
- Как будет по-английски «Моя теща не придет на ужин сегодня вечером»?Доход:
Стабильный средний доход / обеспеченСексуальные предпочтения
Наличие гетеросексуального опыта:
Мало кто знает, как размножаются колобки.Но недавно наши ученые достоверно установили- они забираются в сусеки и там скребутся.Меня возбуждает:
Волосатость(с)В принципе, анкеты на самом деле тупые, а еще там есть такое длинное "о себе" - так я большинство вопросов никогда себе в жизни не задавала! Даже интересно стало, кто по типу сочинял...
Это не юморист
Клав. http://www.your-ideal.com/cgi-bin/anket … amp;foto=3 думаю как виртуал чел. тебя повеселит!
Квадратный жук
Это не юморист
Почему?
966 21.09.2008 10:59:11 Отредактировано lulaka1 (21.09.2008 10:59:41)
lulaka1 пишет:Это не юморист
Почему?
Клав, вот честно ничего там юмороного нет...такое ощущение что человек просто пытается это вытянуть из себя...что бы как-то отличиться....вроде как надо же, а на самом деле не его это
/сарказмом скрытым попахивает/
Klava пишет:Почему?
Клав, вот честно ничего там юмороного нет...такое ощущение что человек просто пытается это вытянуть из себя...что бы как-то отличиться....вроде как надо же, а на самом деле не его это
/сарказмом скрытым попахивает/
Ну я тоже не подарочек в этом плане
Кстате.
Подавляющее большинство дам на сайтах знакомств после регистрации сидит на попе ровно и фильтрует приходящую корреспонденцию, реализуя тем самым стандартную модель социального поведения, однако есть довольно немногочисленная категория, которая сама шарит по базе и заводит разговоры с приглянувшимися ей мужиками.
Так вот, у меня есть стойкое ощущение, что эта категория есть в большинстве своем творческие белоэтики. Хотя большой статистики я пока не набрал Но в любом случае тут есть какой-то фильтр на определенные тимы.
четыре встречи за неделю. моей психике пипец. но гипотеза не подтвердилась
а вообще, какой "выхлоп"?
Кровавый тиран пишет:четыре встречи за неделю. моей психике пипец. но гипотеза не подтвердилась
а вообще, какой "выхлоп"?
а что у тебя выхлоп?
xeye пишет:а вообще, какой "выхлоп"?
а что у тебя выхлоп?
интересный человек.
Кровавый тиран пишет:а что у тебя выхлоп?
интересный человек.
каждый человек по-своему интересен
а тимы? )
а тимы? )
ну а смысл какой пальцем в небо... я на этом не циклился.
xeye пишет:интересный человек.
каждый человек по-своему интересен
каждый человек по-своему выхлоп... и по-своему вхлоп.... ёп....
Кровавый тиран пишет:Кстате.
Подавляющее большинство дам на сайтах знакомств после регистрации сидит на попе ровно и фильтрует приходящую корреспонденцию, реализуя тем самым стандартную модель социального поведения, однако есть довольно немногочисленная категория, которая сама шарит по базе и заводит разговоры с приглянувшимися ей мужиками.
Так вот, у меня есть стойкое ощущение, что эта категория есть в большинстве своем творческие белоэтики. Хотя большой статистики я пока не набрал Но в любом случае тут есть какой-то фильтр на определенные тимы.
Да, многовато. Я вот за день с тремя встречалась, и тоже тяжело. Нужно же как-то это все переварить... А вот моя знакомая Гюга в прошлом году за 5 дней втретилась с 37-ю претендентами - и ни в одном глазу! Но это талант...
Зато в экстремальной обстановке все чувства обостряются, и сразу чувствуешь, то или не то.
Вообще, наверное, лучше заранее сочинить легенду, куда тебе срочно нужно идти, если человек не понравился. Чтобы не импровизировать на ходу
а просто завершить беседу и сказать что пора, это не катит?
а просто завершить беседу и сказать что пора, это не катит?
Ну так я то же самое и сказала, но были накладки с "куда пора". У меня. Поэтому я и решила, что нужно заранее повод придумать, чтобы не путаться
А какое им дело куда, всегда отчитываться надо?