Klava пишет:
solariss пишет:

а просто завершить беседу и сказать что пора, это не катит?

Ну так я то же самое и сказала, но были накладки с "куда пора".

правильный ответ "нахуй пора"

982

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

шЫкарно ))

983

solariss пишет:

А какое им дело куда, всегда отчитываться надо?

А вот почему-то начинают требовать отчета. Даже смешно бывает

984

Может быть, это и есть то самое наказание за инициативу?

985

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

Не поможет. Придут в восторг и предложат свой

986

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

Ну тогда муж заждался, он один с внуком не справится

987

busak пишет:
Klava пишет:

Ну тогда муж заждался, он один с внуком не справится

На это вообще слабо реагируют. У самих дома по бабушке

988

Самое угарное мне сегодня предложили. Приезжай, мол, ко мне на работу (1,5 часа на автобусе) вечером, мужу скажи, что в театр пошла, я тебе билет куплю, задержусь в конторе, и мы там с тобой потрахаемся. Звонил по служебному телефону :-)))

989

Вот это я понимаю, мастер-класс по жлобству!

990

Klava пишет:

Самое угарное мне сегодня предложили. Приезжай, мол, ко мне на работу (1,5 часа на автобусе) вечером, мужу скажи, что в театр пошла, я тебе билет куплю, задержусь в конторе, и мы там с тобой потрахаемся. Звонил по служебному телефону :-)))

И что ты на это ответила?

991

Апрель пишет:
Klava пишет:

Обещала подумать :-))))) Умора!

992

Klava пишет:
Апрель пишет:

А кем он работает ты знаешь? А то затянет тебя куда -нибудь в совсем не романтичное место....подсобку например %)))

993

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

А кем он работает ты знаешь? А то затянет тебя куда -нибудь в совсем не романтичное место....подсобку например %)))

Ты тоже думаешь, что я еще думаю?

994

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Ты знаешь я уверена в этом ...:P

995

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Ты знаешь я уверена в этом ...:P

:-)

996

Я шесть лет назад комплексовала "Почему мне никто не пишет? Неужели моя фотка такая страшная?
Предположила, что дело в месте жительства. Поставила "Москва".
Лучше бы не ставила... Сколько мрази клеиться стало!
Вобще в мужиках разочаровалась... И до сих пор повода переубедиться не было. default/sad

Эстер пишет:

Я шесть лет назад комплексовала "Почему мне никто не пишет? Неужели моя фотка такая страшная?
Предположила, что дело в месте жительства. Поставила "Москва".
Лучше бы не ставила... Сколько мрази клеиться стало!
Вобще в мужиках разочаровалась... И до сих пор повода переубедиться не было. default/sad

а что, места жительства не стояло? а как бы тебя нашли тогда? в поиске же все смотрят на свой город.

Эстер пишет:

Сколько мрази клеиться стало!

ну на таких сайтах просто толпа гоблинов отирается и всех девушек подряд тупо уговаривают на поебацо. издержки темы.

999

Кровавый тиран пишет:
Эстер пишет:

Сколько мрази клеиться стало!

ну на таких сайтах просто толпа гоблинов отирается и всех девушек подряд тупо уговаривают на поебацо. издержки темы.

Это да... Но по регионам поменьше, даже не знаю, почему. Интернет менее доступен, все-таки самый грубый фильтр уже стоит

1,000

Ну вот этот, из моего примера - какую тетку он себе представил? Это какой нужно быть, чтобы после 40-ка тащиться к какому-то мужичку не первой свежести в контору и там сексом заниматься?
Ну у него, по ходу, с начальством проблемы, лейтмотив прослеживался отчетливо - досадить руководству фримы. Повезло им с сотрудником...

Вот и пример использования секса в извращенном виде