Мне вообще-то дневники всегда туго давались. Но если я буду ссылаться на свою страничку ЖЖ в неинтернетской Перми, это будет круто
клава, большинство народа будет читать твой журнал через свою френдленту и твоего дизайна просто не увидят. так что не парься и поставь какой-нибудь простой дизайн из стандартных.
А почему так сделано?
Кровавый тиран пишет:клава, большинство народа будет читать твой журнал через свою френдленту и твоего дизайна просто не увидят. так что не парься и поставь какой-нибудь простой дизайн из стандартных.
А почему так сделано?
потому что это удобно.
Klava пишет:А почему так сделано?
потому что это удобно.
Да что-то не заметила... Тут одно, там другое - я вот запуталась, например
Кровавый тиран пишет:потому что это удобно.
Да что-то не заметила... Тут одно, там другое - я вот запуталась, например
тогда поправлю: потому что это удобно всем, кроме тебя.
у меня во френдленте сотня человек, читать их блоги по отдельности я бы не осилил в любом случае. а так все на одной странице.
Klava пишет:Да что-то не заметила... Тут одно, там другое - я вот запуталась, например
тогда поправлю: потому что это удобно всем, кроме тебя.
у меня во френдленте сотня человек, читать их блоги по отдельности я бы не осилил в любом случае. а так все на одной странице.
Я вообще-то удивлялась, что оформление разное. Конечно, я понимаю, что до визуалов никому и дела нет, но я запоминаю по цветам
Клава, у меня на это ушло минут двадцать-тридцать, самым долгим было найти пингвинов
я веб-дизайном увлекалась и мне не составляло труда замутить это черно-бело-оранжевое нечто
хотя там почти ничего не настраивается к сожалению
Клава, у меня на это ушло минут двадцать-тридцать, самым долгим было найти пингвинов
я веб-дизайном увлекалась и мне не составляло труда замутить это черно-бело-оранжевое нечто![]()
хотя там почти ничего не настраивается к сожалению
Ты не обижайся, хорошо? Я тут подумала, и поняла, почему мне пингвины не нравятся. Пингвины с ежиками не очень сочетаются, размыв образа идет. Все равно ведь они с тобой ассоциируются, и происходит сдвиг такой - там лесное, тут морское, там теплое, тут холодное, там колючее, тут мягкое...
Кровавый тиран пишет:тогда поправлю: потому что это удобно всем, кроме тебя.
Я вообще-то удивлялась, что оформление разное. Конечно, я понимаю, что до визуалов никому и дела нет, но я запоминаю по цветам
во френдленте можно цвета присваивать разным людям.
Klava пишет:Я вообще-то удивлялась, что оформление разное. Конечно, я понимаю, что до визуалов никому и дела нет, но я запоминаю по цветам
во френдленте можно цвета присваивать разным людям.
Да? Уже лучше
Пингвины потому что я линуксоид, да.
Раньше вместо ежика был черно-белый глаз и рамочка была не рыжая
ну я не обижаюсь, к тому же контраст рулит
32 04.10.2008 05:33:18 Отредактировано bad girl (04.10.2008 05:34:56)
Клав, ты почаще обновляй свой дневнечок! ...
"Ритуал с жертвоприношением, в свою очередь, может быть проведен с разными жертвами - начиная от кровососущих насекомых, и заканчивая близкими, но нелюбимыми родственниками (для мужчин - в 99% случаев это теща) *...
* Теща жертвой, обладающей рассудком, не считается и не подготавливается...." .
Клава: Интересы: 1: соционика
И всё???