Моё мнение: Юля - Гек. Мнение сугубое, самотное, эгоистически хищно-игноранционное, бесстрастно-безапелляционное и злобно нависшее над прочими мнениями.
Не Гек.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
Страницы Назад 1 … 83 84 85 86 87 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Моё мнение: Юля - Гек. Мнение сугубое, самотное, эгоистически хищно-игноранционное, бесстрастно-безапелляционное и злобно нависшее над прочими мнениями.
Не Гек.
А я не Роб.
Юля, спасибо.
Клава, я тебя сильно удивлю, если скажу, что логика так или иначе присутствует у всех 16 типов?
....как закрутил...
Не Гек.
А я не Роб.
Бывает...
....как закрутил...
Закрутилось-завертелось, точно вьюга в декабре...
А я не Роб.
Кстати. Чем докажешь?
lulaka1 пишет:....как закрутил...
Закрутилось-завертелось, точно вьюга в декабре...
Вредины -они все слегка лиричные
Апрель пишет:Закрутилось-завертелось, точно вьюга в декабре...
Вредины -они все слегка лиричные
А невредины?
lulaka1 пишет:Вредины -они все слегка лиричные
А невредины?
Они не слегка
keal пишет:А я не Роб.
Кстати. Чем докажешь?
Тем, что все, кроме инфо-еста, считают меня махровым Достом. А на самом деле я Драйзер, а по типированию я Габен.
Апрель пишет:А невредины?
Они не слегка
Т.е. степень вредоносности определяется прямой зависимостью от лиричности?
Тем, что все, кроме инфо-еста, считают меня махровым Достом. А на самом деле я Драйзер, а по типированию я Габен.
А кем ты сам себя ощущаешь?
А кем ты сам себя ощущаешь?
Да в том то и дело, что я не могу определиться. А каждая новая версия вводит меня в сомнения. И главное, у меня нет железных аргументов ни за один тим.
Не соображаю я в этом направлении.
Мне это кажется странным...
Почему?
Апрель, отчасти.
/и вредоностность к вредности не так уж и относится....я бы тебе так не сказала /
Кеал, если честно, то мне трудно понять, как не может быть наиболее вероятных для самого себя предположений, с которыми можно работать в дальнейшем. Ведь должна же быть в чём-то уверенность.
Юля,
Объясни.
Кеал, если честно, то мне трудно понять, как не может быть наиболее вероятных для самого себя предположений, с которыми можно работать в дальнейшем. Ведь должна же быть в чём-то уверенность.
Понимаешь, в реале я например точно знаю, хочу я или нет идти на определенное мероприятия.
А тут я не спец, у меня не хватает квалификации, чтобы определить у себя сильные и слабые стороны. Предположения есть, но не больше. А смотреть по описания мутно получается.
Или вот например, я конкретно говорю "я ненавижу изюм", но не скажу какая музыка мне нравится, потому что это зависит от настроения. %)
Страницы Назад 1 … 83 84 85 86 87 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 41 запросов