1,681

Апрель пишет:

Моё мнение: Юля - Гек. Мнение сугубое, самотное, эгоистически хищно-игноранционное, бесстрастно-безапелляционное и злобно нависшее над прочими мнениями.

Не Гек. default/smile

1,682

А я не Роб. default/cry default/cry

1,683

Апрель пишет:

Юля, спасибо. default/icon_redface

Клава, я тебя сильно удивлю, если скажу, что логика так или иначе присутствует у всех 16 типов?

Моё мнение: Юля - Гек. Мнение сугубое, самотное, эгоистически хищно-игноранционное, бесстрастно-безапелляционное и злобно нависшее над прочими мнениями.

....как закрутил... default/big_smile

1,684

keal пишет:

Не Гек. default/smile

keal пишет:

Бывает...

1,685

default/big_smile

1,686

lulaka1 пишет:

Закрутилось-завертелось, точно вьюга в декабре...

1,687

keal пишет:

Кстати. Чем докажешь? default/icon_smile_approve

1,688

Апрель пишет:
lulaka1 пишет:

Вредины -они все слегка лиричные default/tongue

1,689

lulaka1 пишет:
Апрель пишет:

А невредины?

1,690

Апрель пишет:
lulaka1 пишет:

А невредины?

Они не слегка default/smile

1,691

Апрель пишет:
keal пишет:

Кстати. Чем докажешь? default/icon_smile_approve

Тем, что все, кроме инфо-еста, считают меня махровым Достом. default/tongue А на самом деле я Драйзер, а по типированию я Габен. default/tongue

1,692

lulaka1 пишет:
Апрель пишет:

А невредины?

Они не слегка default/smile

Т.е. степень вредоносности определяется прямой зависимостью от лиричности?

keal пишет:

Тем, что все, кроме инфо-еста, считают меня махровым Достом. default/tongue А на самом деле я Драйзер, а по типированию я Габен. default/tongue

А кем ты сам себя ощущаешь?

1,693

Апрель пишет:

А кем ты сам себя ощущаешь?

Да в том то и дело, что я не могу определиться. default/sad А каждая новая версия вводит меня в сомнения. default/sad И главное, у меня нет железных аргументов ни за один тим. default/sad

1,694

Не соображаю я в этом направлении. default/sad

1,695

Мне это кажется странным...

1,696

Почему?

1,697

Апрель, отчасти.

/и вредоностность к вредности не так уж и относится....я бы тебе так не сказала /

1,698

Кеал, если честно, то мне трудно понять, как не может быть наиболее вероятных для самого себя предположений, с которыми можно работать в дальнейшем. Ведь должна же быть в чём-то уверенность.

Юля, default/big_smile

Объясни.

1,699

Апрель пишет:

Кеал, если честно, то мне трудно понять, как не может быть наиболее вероятных для самого себя предположений, с которыми можно работать в дальнейшем. Ведь должна же быть в чём-то уверенность.

Понимаешь, в реале я например точно знаю, хочу я или нет идти на определенное мероприятия.

А тут я не спец, у меня не хватает квалификации, чтобы определить у себя сильные и слабые стороны. Предположения есть, но не больше. А смотреть по описания мутно получается.

1,700

Или вот например, я конкретно говорю "я ненавижу изюм", но не скажу какая музыка мне нравится, потому что это зависит от настроения. %)