1,701 Отредактировано lulaka1 (24.09.2008 16:52:17)

Апрель, помнишь мы с тобой как-то обсуждали похожую ситуацию? default/smile Вредоносность-это что-то совсем неприятное, т.е. нет совсем в этом никакой пользы-один вред только. А вот вредность-это даже прикольно иногда /сугубо личное...но основано на наблюдении/

/И еще, свой-свояка.....(с) default/wink /

1,702

Т.е. ты просто не можешь бесстрастно оценивать свое поведение, и в дальнейшем его классифицировать, сводя к определённости? В то же время у тебя получается вполне опосредованно препарировать окружающий мир?

1,703 Отредактировано lulaka1 (24.09.2008 17:01:56)

Апрель пишет:

Т.е. ты просто не можешь бесстрастно оценивать свое поведение, и в дальнейшем его классифицировать, сводя к определённости? В то же время у тебя получается вполне опосредованно препарировать окружающий мир?

Апрель, а при чем тут я?! Мы про тебя вообще-то....не надо меня путать default/smile

/и кстати, то что ты начал мне на блондистость давить и мне всякие умности говорить, знаешь ведь мою реакцию на это default/smile ...в общем +1 к вредности /

1,704

Апрель пишет:

Т.е. ты просто не можешь бесстрастно оценивать свое поведение, и в дальнейшем его классифицировать, сводя к определённости?

Это еще давным давно повелось, что я сам себя не оцениваю. Я поступаю из собственных представлений правильно/неправильно, хорошо/плохо. То есть я поступаю так, как считаю нужным, но оценивать даю другим. Каждый сам решает как я поступил.

А препарировать свое поведение, основанное на естественных жизненных причинах, на соционические формулы я не умею. %)

Апрель пишет:

В то же время у тебя получается вполне опосредованно препарировать окружающий мир?

Легко. Я очень быстро выношу суждения. И не важно, что оно потом может измениться.

1,705

lulaka1 пишет:

Апрель, помнишь мы с тобой как-то обсуждали похожую ситуацию? default/smile Вредоносность-это что-то совсем неприятное, т.е. нет совсем в этом никакой пользы-один вред только. А вот вредность-это даже прикольно иногда /сугубо личное...но основано на наблюдении/

Значит, мы используем разные понятия. То, что в твоём понимании составляет "вредность", в моём - иронию, в самом безобидном варианте.

lulaka1 пишет:

А это ты к чему? default/wink

lulaka1 пишет:
Апрель пишет:

Апрель, а при чем тут я?! Мы про тебя вообще-то....не надо меня путать default/smile

Это я Кеалу. default/smile

lulaka1 пишет:

/и кстати, то что ты начал мне на блондистость давить и мне всякие умности говорить, знаешь ведь мою реакцию на это default/smile ...в общем +1 к вредности /

Я привык так выражать свои мысли. Мне трудно перестраиваться.
default/icon_smile_approve

keal пишет:

Это еще давным давно повелось, что я сам себя не оцениваю. Я поступаю из собственных представлений правильно/неправильно, хорошо/плохо. То есть я поступаю так, как считаю нужным, но оценивать даю другим. Каждый сам решает как я поступил.

А препарировать свое поведение, основанное на естественных жизненных причинах, на соционические формулы я не умею. %)

Я заметил у тебя пока интроверсию и логику. Но не чувствую уверенности. Хотя, признаться, мне сложновато понять твои установки. default/big_smile

keal пишет:
Апрель пишет:

В то же время у тебя получается вполне опосредованно препарировать окружающий мир?

Легко. Я очень быстро выношу суждения. И не важно, что оно потом может измениться.

Это хорошо... Хм. Погадаю на кофейной гуще.

1,706

lulaka1 пишет:

Апрель пишет:

А это ты к чему? default/wink

К слову, Апрель, к слову... default/wink

lulaka1 пишет:

Апрель пишет:

Я привык так выражать свои мысли. Мне трудно перестраиваться. default/icon_smile_approve

Даже и не думала как-то заставлять тебя делать это!

1,707

Апрель пишет:

Юля, спасибо. default/icon_redface

Клава, я тебя сильно удивлю, если скажу, что логика так или иначе присутствует у всех 16 типов?

Моё мнение: Юля - Гек. Мнение сугубое, самотное, эгоистически хищно-игноранционное, бесстрастно-безапелляционное и злобно нависшее над прочими мнениями.

Но обычно логики подключают логику и к решению этических задачек. И как-то, я не могу сформулировать, но похоже на мою подружку Балечку она рассуждает - "я решила, что все эти заморочки объясняются мужицкими комплексами, и закрыла для себя этот вопрос". Ну так ей проще - столкнулась с парадоксальной реакцией, и не стала думать, отчего это, а повесила ярлычок - мужицкий комплекс. То есть свойственно всем мужикам.
И кстати, потом этот ярлык вышел ей боком - мужики оказались-таки разные, а то, над чем она думала - одинаковым проявлением разных проблем

1,708

keal пишет:
Апрель пишет:

А кем ты сам себя ощущаешь?

Да в том то и дело, что я не могу определиться. default/sad А каждая новая версия вводит меня в сомнения. default/sad И главное, у меня нет железных аргументов ни за один тим. default/sad

По отношениям смотри...

1,709

Составь себе список ТИМов, и посчитай, с какими из них общаещься плотно, с какими меньше, и так далее. Ну или по степени комфортности общения - хотя, по моим наблюдениям, время общения (только нужно добровольное брать) как раз от комфортности зависит.
Таким способом выйдешь на 1-2 ТИМа - а вот там уже сложнее, да... Трудновато, например, комфортность миражных от комфотрности дуальных отличить. Нужно уже эксперимент ставить

1,710

Klava пишет:

Но обычно логики подключают логику и к решению этических задачек. И как-то, я не могу сформулировать, но похоже на мою подружку Балечку она рассуждает - "я решила, что все эти заморочки объясняются мужицкими комплексами, и закрыла для себя этот вопрос". Ну так ей проще - столкнулась с парадоксальной реакцией, и не стала думать, отчего это, а повесила ярлычок - мужицкий комплекс. То есть свойственно всем мужикам.
И кстати, потом этот ярлык вышел ей боком - мужики оказались-таки разные, а то, над чем она думала - одинаковым проявлением разных проблем

Логики пытаются в первую очередь объяснять логикой этические задачи, т.к. этическая информация очень плохо поступает и переваривается. Чтобы определить, насколько Юля логик, нужна хорошая статистика.

1,711 Отредактировано ardilla (25.09.2008 10:18:54)

вот это

Klava пишет:

Но обычно логики подключают логику и к решению этических задачек.

вот с этим

Ну так ей проще - столкнулась с парадоксальной реакцией, и не стала думать, отчего это, а повесила ярлычок - мужицкий комплекс. То есть свойственно всем мужикам.

логически не связано. маловероятно, что примитивные умозаключения свойственно делать людям с творческой логикой

Апрель пишет:

Чтобы определить, насколько Юля логик, нужна хорошая статистика.

Юля не логик

1,712

ardilla пишет:

Юля не логик

Она Дюмка default/icon_redface default/roll:

1,713

ardilla пишет:
Апрель пишет:

Юля не логик

О чём и песня.

1,714

ardilla пишет:

вот это

Klava пишет:

Но обычно логики подключают логику и к решению этических задачек.

вот с этим

Ну так ей проще - столкнулась с парадоксальной реакцией, и не стала думать, отчего это, а повесила ярлычок - мужицкий комплекс. То есть свойственно всем мужикам.

логически не связано. маловероятно, что примитивные умозаключения свойственно делать людям с творческой логикой

Апрель пишет:

Юля не логик

Солнц, это как раз логика и есть - систематика, навешивание ярлыков. Что за привычка спорить?

1,715

Klava пишет:

Солнц, это как раз логика и есть - систематика, навешивание ярлыков. Что за привычка спорить?

Клава, это замечательная привычка - оспаривать кривизну в умозаключениях.

1,716

Klava пишет:

Этики не отстают от логиков в количестве ярлыков. %)

1,717

keal пишет:
ardilla пишет:

Юля не логик

Она Дюмка default/icon_redface default/roll:

Дюма - суперэго Бальзаков. В виртуале перепутать легко, мне кажется. И Дюмки такой механистичностью в отношении мужчин не обладают, и не подсчитывают вклады, и не скрывают истинных целей - просто не додумываются, что это может быть чревато

1,718

Я не настаиваю на своей версии - но она имеет право на существование

1,719

Klava пишет:

Дюма - суперэго Бальзаков. В виртуале перепутать легко, мне кажется.

default/shock

default/vom

1,720

Апрель пишет:
ardilla пишет:

Юля не логик

О чём и песня.

Че поем? default/smile