lulaka1 пишет:Апрель, помнишь мы с тобой как-то обсуждали похожую ситуацию? Вредоносность-это что-то совсем неприятное, т.е. нет совсем в этом никакой пользы-один вред только. А вот вредность-это даже прикольно иногда /сугубо личное...но основано на наблюдении/
Значит, мы используем разные понятия. То, что в твоём понимании составляет "вредность", в моём - иронию, в самом безобидном варианте.
lulaka1 пишет:/И еще, свой-свояка.....(с) /
А это ты к чему?
lulaka1 пишет:Апрель пишет:Т.е. ты просто не можешь бесстрастно оценивать свое поведение, и в дальнейшем его классифицировать, сводя к определённости? В то же время у тебя получается вполне опосредованно препарировать окружающий мир?
Апрель, а при чем тут я?! Мы про тебя вообще-то....не надо меня путать
Это я Кеалу.
lulaka1 пишет:/и кстати, то что ты начал мне на блондистость давить и мне всякие умности говорить, знаешь ведь мою реакцию на это ...в общем +1 к вредности /
Я привык так выражать свои мысли. Мне трудно перестраиваться.
keal пишет:Это еще давным давно повелось, что я сам себя не оцениваю. Я поступаю из собственных представлений правильно/неправильно, хорошо/плохо. То есть я поступаю так, как считаю нужным, но оценивать даю другим. Каждый сам решает как я поступил.
А препарировать свое поведение, основанное на естественных жизненных причинах, на соционические формулы я не умею. %)
Я заметил у тебя пока интроверсию и логику. Но не чувствую уверенности. Хотя, признаться, мне сложновато понять твои установки.
keal пишет:Апрель пишет:В то же время у тебя получается вполне опосредованно препарировать окружающий мир?
Легко. Я очень быстро выношу суждения. И не важно, что оно потом может измениться.
Это хорошо... Хм. Погадаю на кофейной гуще.