По делу будет комментарий, или ты дубль ЧП?
По какому делу, Клава?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
Страницы Назад 1 … 86 87 88 89 90 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
По делу будет комментарий, или ты дубль ЧП?
По какому делу, Клава?
Апрель, чтобы отличить ересь от официальной версии процитируй, плиз, официальную версию с указанием автора - а не свою. Это понятно?
По какому пункту это требуется?
lulaka1 пишет:Клав, при твоей теории об остутствии у Дюмок особого ума- последним постом ты противоречишь предыдущему.
ПОчему это?
Я не знаю почему ты это делаешь
Klava пишет:Апрель, чтобы отличить ересь от официальной версии процитируй, плиз, официальную версию с указанием автора - а не свою. Это понятно?
По какому пункту это требуется?
Ты же сам Бузаку ответил, что мои рассуждения отличаются от официальной версии. Так озвучь официальну версию! ( в сторону - Бузак хоть путаник, но, по крайней мере, манией величия не страдает, как Апрель)
Klava пишет:ПОчему это?
Я не знаю почему ты это делаешь
Юль, если ты меня не понимаешь, это не значит, что я виновата
Ой, Юль, почитала твой последний пост на Инфо-Есте - ну Бальзак! Крика не любишь, глупых не любишь, разжевывать не любишь - и когда вмешиваются, не любишь... и попыталась представить еще себе Дюмку, которая, если собеседник тупит, разворачивается и уходит :-)))))) Уржаться!
Тебе продажи не идут, нет... Моя подружка Балечка много сил и лет на них положила в свое время, пока не въехала, что нравиться мужчинам и продавать им что-то - разные вещи...
lulaka1 пишет:Я не знаю почему ты это делаешь
Юль, если ты меня не понимаешь, это не значит, что я виновата
Но это и не значит что я виновата.
Ой, Юль, почитала твой последний пост на Инфо-Есте - ну Бальзак! Крика не любишь, глупых не любишь, разжевывать не любишь - и когда вмешиваются, не любишь... и попыталась представить еще себе Дюмку, которая, если собеседник тупит, разворачивается и уходит :-)))))) Уржаться!
Рада что доставила тебе приятные эмоции...смех штука хорошая
Тебе продажи не идут, нет... Моя подружка Балечка много сил и лет на них положила в свое время, пока не въехала, что нравиться мужчинам и продавать им что-то - разные вещи...
Причем тут мужчины?
/ты когда меня на Инфо-Эсте читала только смеялась? В смысл написанного не вдумывалась?....но это из разговора о вежливом кивании..../
и еще....Клав, мне кажется мало кого глупые люди не раздражают...это вполне естесственная реакция, или ты ак не считаешь?
Klava пишет:Юль, если ты меня не понимаешь, это не значит, что я виновата
Но это и не значит что я виновата.
Ну почему нет? Ты же ленишься понять
Klava пишет:Тебе продажи не идут, нет... Моя подружка Балечка много сил и лет на них положила в свое время, пока не въехала, что нравиться мужчинам и продавать им что-то - разные вещи...
Причем тут мужчины?
/ты когда меня на Инфо-Эсте читала только смеялась? В смысл написанного не вдумывалась?....но это из разговора о вежливом кивании..../
Ну, потом поймешь... Может быть... Лет так через несколько, судя по всему
Klava пишет:Ой, Юль, почитала твой последний пост на Инфо-Есте - ну Бальзак! Крика не любишь, глупых не любишь, разжевывать не любишь - и когда вмешиваются, не любишь... и попыталась представить еще себе Дюмку, которая, если собеседник тупит, разворачивается и уходит :-)))))) Уржаться!
и еще....Клав, мне кажется мало кого глупые люди не раздражают...это вполне естесственная реакция, или ты ак не считаешь?
Ну это да, но мало кто считает столь многих глупее себя...
Апрель пишет:По какому пункту это требуется?
Ты же сам Бузаку ответил, что мои рассуждения отличаются от официальной версии. Так озвучь официальну версию! ( в сторону - Бузак хоть путаник, но, по крайней мере, манией величия не страдает, как Апрель)
У Апреля этого вот я лично не наблюдаю совсем!
Klava пишет:Но обычно логики подключают логику и к решению этических задачек. И как-то, я не могу сформулировать, но похоже на мою подружку Балечку она рассуждает - "я решила, что все эти заморочки объясняются мужицкими комплексами, и закрыла для себя этот вопрос". Ну так ей проще - столкнулась с парадоксальной реакцией, и не стала думать, отчего это, а повесила ярлычок - мужицкий комплекс. То есть свойственно всем мужикам.
И кстати, потом этот ярлык вышел ей боком - мужики оказались-таки разные, а то, над чем она думала - одинаковым проявлением разных проблемЛогики пытаются в первую очередь объяснять логикой этические задачи, т.к. этическая информация очень плохо поступает и переваривается. Чтобы определить, насколько Юля логик, нужна хорошая статистика.
Хмм к слову раз речь зашла.. Этикам вообще трудно вербализовать бывает этику и например ролевые БЛ делают это как раз через БЛ %)
ну это я так... не совсем тут к месту - но тоже заставляет задуматься..
lulaka1 пишет:Но это и не значит что я виновата.
Ну почему нет? Ты же ленишься понять
А может это ты ленишься объяснить нормально? Мне вот, если я что-то говорю и вижу что человек меня не понимает, важно донести до него например что именно я хочу сказать этим.
lulaka1 пишет:Причем тут мужчины?
Ну, потом поймешь... Может быть... Лет так через несколько, судя по всему
Клав, не надо утрировать. Просто я на это не смотрю с точки зрения отношения к мужчинам -у меня здесь другие факторы важны. А понять я врят ли это захочу, хоть потом, хоть сейчас. Здесь дело скорее всего во взглядах на жизненные приоритеты и некоторые позиции. Так что уж не обессудь (при всем моем уважении к тебе )
lulaka1 пишет:и еще....Клав, мне кажется мало кого глупые люди не раздражают...это вполне естесственная реакция, или ты ак не считаешь?
Ну это да, но мало кто считает столь многих глупее себя...
Я там называла количество??? Где именно???
И если человек умный, я с удовольствием признаю это-заслуживает уважения,мозг-это главное
Не соображаю я в этом направлении.
МОгу сказать одну банальность - кроме тебя никто твой тип не определит наиболее верно... %)
Страницы Назад 1 … 86 87 88 89 90 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 47 запросов